SayCoo論壇

查看: 3551|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~7 p- K9 J2 _- a
# V; l' c+ T8 N  i' F
阿凱我到家囉!!( Z& [$ k% U6 }4 p0 o) R
$ I1 _$ l; F" \+ i
下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!8 e# Z- B* ?9 Z4 J# a/ o
& I" C6 g1 o  B6 r  s5 Q4 I9 M
璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~# L, Z: k# u* i" Q- w7 q/ ^1 q
  U% L+ o9 s% h: T. ]6 k2 s) }
因為突然發文也沒人會看到巴!!
0 q3 N( a$ Q9 W+ i( d
' y7 [# S6 V  H( J5 o# _3 Y4 i9 G所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表( O% \9 S  r; O' R( l' m# S  |
現在流行偷偷來嗎:lol

O! _9 ], F' N# K* W4 c7 Q+ z: m( t% ]; u0 C
- u: N& ]( @' Y' m6 O2 R/ `; j
那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
8 p0 x! X6 L* X+ a1 h& e1 Z
; V8 n( i+ c- F! n) k4 @乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...* s# N! q; O; v5 p2 U+ ^

# m' U+ m/ V/ Z& N[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-14 12:39 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
% M# Q$ D# Q1 P是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:3 P, a" U$ i, o
* [- X( q3 s2 Q. E8 ~2 {% Q! g
乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...

# m! z8 g2 R' I2 F0 i# b- V0 J- {3 y- G3 `
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表& q  S! }. w! f: M2 X* d8 O3 z

$ y. P( F: q0 W. A$ L' k- y. U$ o- I/ h1 i
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ

8 Q% k7 S8 s, t! ^8 O
8 c* C+ a7 C" R0 \
7 A: M7 y8 [4 q: x; T, \) t& b想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!6 E( ^; Y7 r6 g/ k5 g2 [* f* U' O, [
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
( g$ {4 @5 }; c+ N0 z( _4 @  D你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
$ l* |) I" N/ ~2 H5 K' y

1 {3 Q* x/ H; @8 B8 z+ m( e2 a呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的)
7 F( ^3 D4 z/ \! K: g5 e
% x5 f7 U9 y! E) m剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....
  n. U% O4 V" `! o/ f, O5 ?% r
/ H+ {- @/ _1 H7 J. ?8 ?唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交  D2 b5 j: X% j! B; |( A

1 ?# G7 E' S! H3 ]2 I所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
1 u& ^9 p2 D$ Y- S' x1 |你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

7 ?2 D/ q- ]4 `1 n5 V+ P
$ P* j* u; C1 @5 B呵~下次去會找你的啦!!
( t3 ~" {. j1 c) T
! m5 s3 p% k+ V3 F: D今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
6 w0 [+ l4 H" X2 @4 ?可惡>_<!!!!!, l8 Y. y7 x9 x/ [& Z
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!

6 B2 p' l' |6 f$ y- F' |% b( y0 c# j1 _6 ?: G/ s2 m+ T
, m( s0 Z5 b& D& m" y: y
呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表
1 s+ G( l- H% j8 {2 q; ]' i& ?6 J2 L7 m
我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!
1 U: l& `4 F) Q+ f6 b; d  F6 X. ^

- ?# _+ [3 L2 y; D1 g呵~那單槍不是我9 t( {7 H% N; B7 i# `# g2 U/ Z

s- U$ D  Q! x0 m, J# F我都偷偷摸摸的~8 s# U: L& f* N* J( E6 s% O! v/ T

7 E2 }: T/ L- q& E, G1 s: f不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對