SayCoo論壇

查看: 4400|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
回復 支持 反對

呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-19 11:55 PM 發表# Z- j3 X% x2 P# s. `$ y. N$ n
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
$ q) C+ I& D# G. M
7 l( B4 M4 v2 R: p* n; I
! Y5 d9 l. @1 J! i' ^6 e
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-19 11:55 PM 發表2 p4 x% K! }% B) U7 \
呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
) W% o2 G- k" w2 G+ {( P3 R
: y5 C# b( Q/ s
/ x1 N3 G" E0 ]" D3 F1 T! {
這有什麼好比的...= =  我頓時傻住了....還一直熄火看看是不是轉速表掛了...
回復 支持 反對

你們都輸了!!!!!!
0 y, n0 r3 ~9 c; ^1 W
$ F. m* E# @3 l" X( g- {* Z我開燈開久了一催油門會到14000轉~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
/ _/ m4 g* s: H' d' @" }你們都輸了!!!!!!4 i+ K' ?. m( Z0 {$ n2 g

6 _7 \6 ]/ L+ M* I  n我開燈開久了一催油門會到14000轉~

3 e2 @$ e/ ?+ v1 S0 r* y' Z, ]3 {
4 p! @+ j% E6 _0 S1 B% p6 @: T9 h
- U( j& ^4 F3 @: C% T3 X( ?' C現在不是在比誰轉速高....= = 這樣會不會有什麼不良影響阿....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表* ^  b0 D# m- G) ^. G* Z$ S
你們都輸了!!!!!!
" A6 Q, f, W, E  l' u5 y! }
3 d9 _7 H# Z  G6 B  H* W1 O我開燈開久了一催油門會到14000轉~

3 u2 j5 N: a2 o/ u, s8 P1 O$ H: F$ c: e8 {3 u& o. k
我4擋60轉速可以貼表~!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表. a) J$ }% ]" S: g' k9 t
你們都輸了!!!!!!, s- |+ h! t  J9 K
4 b- x+ U9 ^; a' v+ H9 o8 a4 v( A
我開燈開久了一催油門會到14000轉~

1 X* u+ x6 E: s3 W3 T
+ i, }, K% i* g( M+ X- L3 x14000轉電流已經過大唷~
" n4 B* y+ ^& n5 d請小心
回復 支持 反對

那應該可以調吧. s/ v7 n  A% t- m! q; J

. ]  V0 l( V' q' `" ]去車行看看吧3 l, v5 x) M: L( S
& Z3 R5 O& E3 A3 v: a
應該不會很多錢 或是不用錢0 }* E" q* T2 L1 w9 K4 {/ J

7 U. ]6 m- a4 o$ i找好店家吧
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:50 PM 發表& m% X; u& K" c% g3 A% f
我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:

' M% V! b( A9 p! M% V# p/ J/ ~1 J1 C
( C* U: w3 d$ k2 U# |! h2 O那打一檔放離合器車子會跑嗎?會不會是油門線那裡轉到?
回復 支持 反對

請調整油線.........................
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-3-20 11:12 AM 發表
& a$ c3 w. D  P# r請調整油線.........................

' j: o# _. t/ Z. p/ Y  Z  G# M' l3 Y
我是轉速表掛調=.=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:59 PM 發表% K5 J, x9 R) i0 S' u( t% p
# |5 {/ A6 \+ p8 @( _  d  H
6 y* i  [1 f; K( W0 d: O# q( [
1 ~: M" \' c6 `1 U; J- [: S
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
, |9 w4 B8 y" o( L$ y5 d

6 ?7 I7 M4 M5 e% z/ G* ]. Y引擎聲變大0.0
9 C  N$ F. D- H3 w
( H* ?4 W3 w; z% z; R+ ]你試試看打1擋放半離合不吹油  如果明顯變快* M2 u* ~! U3 m  M) U) I
調整油限( z, `: a1 d( R1 G% j

3 A* r( v2 Y4 {& c沒有的話  換一顆表吧=.=
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
回復 支持 反對