SayCoo論壇

查看: 8006|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

路線:陽金
& ~9 [( l$ ]! L! K1 i' ~/ C0 B活動內容:喇賽 競速 (自備護具.OK蹦.一些藥水有的就帶一下吧.基本的一些工具也帶一下)
$ T* n6 s0 D6 t時間:7點在宏偉店裡集合 等到7點半
+ ?( m# L  L3 z) {( d! k茶哥有控來跟我火拼一下吧:lol / t8 A) d- u+ U& U) z6 }0 a! ^4 Q

: v/ `0 t1 f5 C
. }! ?& W! O8 {- k我的電話:0922960736 叫我彭X2
; {! |% [8 Q+ I- g" Y0 r5 Ep.s順便試試新的離合器片的威力:lol 各位如果爬不起來請自行條鬧鐘9 R9 o) p# o0 L- O* X  J
, I: ]4 ?9 \# Y! T. J
放假了  很爽吼 狂跑  W, O$ [" }- \
: D+ z! y9 X. d* E7 S9 ?# u
沒油錢  不然也想去Q.Q
回復 支持 反對

好阿~好阿~~!
! ^& L: ~$ w$ i1 V
6 p1 a2 I: z9 q. t+ }3 V9 l5 v' e% D- e我在營區幫你加油~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-21 10:52 PM 發表
- ?" L5 e& G- j$ U* |5 [! ~好阿~好阿~~!/ f0 S) c' X* S7 I; {1 D9 b
* M$ v* x5 m# b* D# K; n
我在營區幫你加油~~~~:lol
+ }# m( Y, A2 u  s

7 z2 Q* N) {' Q; M4 R8 a: e% n. W你要去當兵摟 機掰K 中心在哪
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-21 10:49 PM 發表! s/ F0 W6 X" r8 J8 S  M6 i% `
放假了  很爽吼 狂跑
! o& l; E/ {+ Z% U+ y5 [
& _  Y  O. r' \/ Y* F1 h沒油錢  不然也想去Q.Q
, C4 G* Z* t7 N

( a% ?# m; H  u9 D# F4 o3 p沒差 :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-21 23:24 發表' {% z- K2 o" D/ V# d' c( p

2 H& q6 i  b" n7 \- Y' ?9 F1 U5 `* U: n- R" p
你要去當兵摟 機掰K 中心在哪
2 u/ I; }8 }2 ^
對阿~!我要去當兵了~!  機掰彭" M& K% Z- N; ^0 x8 D& G% M* H

( o" k0 A' f, q1 I& w9 G6 a現在等正式通知~!所以還不知道中心在哪~~~!?:lol
回復 支持 反對

5.24跑團
) y* R$ h$ r) d7 e- S5 L  B  E% r% U1 X5 _
日期呢?? 該不會是5月24號吧/ J2 p! w& H) B/ A+ k( Q# T

/ ?# O3 D# w- n% G8 m/ u' O6點是晚上??4 X5 z8 t* |9 ]% _- w8 [4 y
+ ~) H; ~/ m* I' p8 o
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-22 01:40 AM 發表
/ C& D  z+ U( H9 C: M4 ?" ^$ g* _5.24跑團: I, r7 c9 N5 W" _

' k0 U& C. P; `4 n6 v9 y日期呢?? 該不會是5月24號吧
2 v% R" F/ k- s+ i8 {: Q0 b* {
& D+ |# e% v8 p/ p/ |: |6 }6點是晚上??

) [! {! ?: r9 K' q
+ A7 p; `4 }; t& m早上 一路上大浦台3不等人的
回復 支持 反對

你是不是打錯字了阿...5/24??五月耶...
回復 支持 反對

哈哈看 經你這麼一說的確打錯:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-21 10:49 PM 發表
4 V, x' N& ^: P3 U放假了  很爽吼 狂跑
$ @/ w+ F; i* x# f3 ?) A1 \4 i0 S6 R
沒油錢  不然也想去Q.Q
1 G) ?/ J) S, ^% V
太誇張了吧" ?: F; h( ^9 }0 p- w# J
小狼都吃不飽了
6 _! C  D0 G! |  k; }# V8 w
/ d/ }, i+ x! N  u$ L6 K+ [要不要幫你問問我朋友那裡有沒有缺人
! y. {3 M9 `! b( i, y) |在桃園市統領百貨對面
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-22 02:04 PM 發表
1 n8 W! d' G$ ~0 G% t
) ~/ I% b! C$ W) Z$ }太誇張了吧
" G) z7 |4 j/ n3 F小狼都吃不飽了# N2 E' [; a* b! C- J' K3 D5 F% @8 ~% T
* `( Q# F! W; N5 E: K8 U% }- H
要不要幫你問問我朋友那裡有沒有缺人5 U9 ^9 Q, u, R7 v9 j+ K  |
在桃園市統領百貨對面
/ P& D8 O! }9 B1 l2 ?& Y
" [4 Y: X/ ?% g$ L8 A% C6 g
好阿好阿0.0
2 V+ O1 K6 S# k不過~!我不太想找市區方面的2 C) U+ m% G& \
因為我沒牌  這樣通勤頗為險的....
% k* r% f8 K5 l  w0 `) O 7 S  f/ `) Q# L3 {4 Q
: {" Q- o+ I# A$ A, h1 R
謝謝你的好意嚕0.0
回復 支持 反對

一路跑台3阿...要跑到哪?台中來回嗎?8 x) R1 W8 a7 R% v
! c+ l  ]4 e; S( T6 E
那我要不要穿防摔衣阿....跑完應該直接去上課吧....我好怕進出校門被注目的感覺....我會擂田....
回復 支持 反對

看情況吧 :lol  當然要防摔衣拉...
回復 支持 反對

彭朋台3盃很害啊:lol ...
回復 支持 反對