SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

明天等著爆!!屁股吧~我現在忽然一股熱血~
2 u+ B' l* m0 x9 E6 V
  V# a- w2 \7 ~5 G2 ~7 R! Q1 W我心中的路線是加好油...第一站直接殺到獅潭或卓蘭~第2站蘭勢橋頭(然後考慮一下要不要去找太陽餅妹~)接著殺回龍潭休息一下...接著殺回學校上課~7 [) b1 m5 o  b, w6 @  P! a
/ }5 S" b$ J/ X- z8 M
滿腔熱血~就怕時間上不許可....1點要殺回醒吾阿...
回復 支持 反對

是後天吧隨然可能不會去...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-3-22 10:52 PM 發表
* j; t3 J& x6 H  F% w3 H, X是後天吧隨然可能不會去...
3 C4 \5 o' Q( W* R

9 L0 s# A& S4 F9 h* F, i* v
( m7 Z9 n9 J, o7 |: L0 u$ ]
: u' y3 `3 L- ]% U- h% l/ M: K" ^; v對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....2 n/ t/ _: y' O  R
" m: f3 ^. h, r6 u' u# w2 [" ~, f
好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...0 L# ?) O, `) Q
2 v& H; z4 Q; t$ ^2 Q+ M
蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中午喜萊登吃飯~晚上有吃吃團~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 10:57 PM 發表# G7 E6 G& i3 h7 x3 X0 C

9 z) |+ X/ p5 B6 |. k& M& w5 C) R7 m8 [& i  H3 D& ^1 h

( t* s, c/ ~" A3 B3 Q7 i' @: k' T$ Z1 F) r9 {) w' g
對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....
. x: v0 G+ q/ _1 `
6 |+ y. |$ n) ^( i好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...
+ S9 y/ Q3 {0 Q$ f4 P7 k( F6 m: D3 f1 A8 {4 s8 p
蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中 ...
9 h2 R2 ?) p2 E2 @

0 l1 J  {, P# w6 \# F
6 [4 ?" K: l, B/ ^" X2 O其實想了蠻久的 每次跑大浦有點膩想換點口味
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-22 10:59 PM 發表1 \, B2 x9 _: b$ m% m
+ M" r. |/ `6 O& Z1 P3 f, e

, U# Y2 i7 i7 p
4 |1 X3 `; L; D$ b; `其實想了蠻中j浦有點膩想換點口味
. d; p# j1 l/ [* c2 t7 S- E9 D
# I2 l! T4 H! m: ~
8 J7 l" A4 Z' z; q7 h4 f& p
蛤~那明天就是沒團就對了:heart: ...(血液降溫中...)
% L# x0 W$ {! Q , K0 k( H8 x) u+ }9 Y4 L
最近也想往北部跑了...可是北部的路線都要超早的那種晨跑比較好玩......
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-21 22:44 發表
' ^+ y* L) ?( y7 U5 H* q& P. G; F, K0 }路線:台3
$ n# I" p6 o% j: h. b! X活動內容:喇賽 競速 (自備護具.OK蹦.一些藥水有的就帶一下吧.基本的一些工具也帶一下)
4 [% }0 N) c% X時間:6點在省立桃園醫院對面加油站集合(6點30分出發.)4 b! Y  x/ ~  e. U1 i
7 g' K4 F. s) G, ]
茶哥有控來跟我火拼一下吧:lol ; F% W5 @% @& ]3 x: B6 c

2 |$ i5 o8 V* w4 G* T# @/ M: T% h" f5 L; r2 ?1 c

& w% T4 c5 I4 Q/ _, W) V' {p.s順便試試 ...

/ L& S/ j) K4 \4 W' N+ }# _8 \' A 0 Q+ W% ?4 X8 f) i" V3 M0 ?
; W# Z, u6 G' j
沒意外+沒睡過頭 就跟
回復 支持 反對

我會狂CALL你起床:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 08:46 AM 發表  r0 \. B1 |3 h3 Y
我會狂CALL你起床:lol
. J) _+ f1 z3 R6 r
! D( e0 k: [% A$ J) l# G
小彭彭
7 l( n& P; \4 z5 T% T3 b% j, V+ {( f( ^& F" I* T: ^0 f( ~8 ^
記得順便CALL我:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-23 08:53 AM 發表
1 z& A$ n- a# F: a7 B" |+ {5 ]/ I1 Q6 D( i4 h& K/ F% N
8 g8 B+ n5 ]/ C
小彭彭/ o  [1 j  h6 m; P3 R( K
( m% E$ o. b2 H7 \$ m" n# h
記得順便CALL我:lol
# ~! F1 I8 h1 L2 a

! }0 {# i2 f- x# uOK阿:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:08 AM 發表. `& w2 h3 y2 n, s, {) d

8 }$ I2 h* l- T2 N; y
6 H$ C7 l' u+ l6 x7 x+ q' WOK阿:lol

4 U& Q' o) _5 U* B% H: R4 G記得( N# _# P: H6 ~* K8 O$ \
不要CALL我
" Y* p1 |- M/ c  Z' g, L; |:lol :lol
回復 支持 反對

安拉不會的哈哈:lol 想去就去
6 T4 P2 F& R" r5 }1 G" _/ T3 A& g而且約的是競速 那天你家老大要跟那就不好玩了阿
6 [9 g( Z7 @8 h# M' p
8 _' D, Y) p" {3 M: T[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:21 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:19 AM 發表( o5 D* N' q" V) c
安拉不會的哈哈:lol 想去就去 8 ]! d$ Z' `7 B) S! T/ u! w
而且約的是競速 那天你家老大要跟那就不好玩了阿

! r& y+ e+ [( r; f她..." `6 z3 C0 c* U8 U3 a# I
下次你再放假- H* D3 E6 m! b5 g0 Q: c& ]
你約團她就騎的小豹去
回復 支持 反對

試喔你女朋友要買豹喔= =
回復 支持 反對

我也好想去O_Q 3 W# o% l" E# @. ~$ g
可是沒車阿>O<喔阿阿阿~~
' i, f, T' Z$ d: l6 x0 a太久沒殺灣都快癢死囉
回復 支持 反對

確定是陽金了 時間跟集合地點做最後的更改:早上7點在宏偉店裡集合 等到7點半
回復 支持 反對