SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 21:58 發表2 F9 H- ^% f9 p5 K4 T. ~
問一下喔...你們幾點回到桃園的?
5 C; l4 W9 e+ w9 L6 F! J% @% |7 ]
7 L" b6 W+ ^! t/ [. v; _, N; v  D我參考一下時間來不來得及跑完去上課~
& T* l6 z. t" n
" _( b) |4 P' ]8 u+ {2 g: B下次還有約我就可以去啦~

9 m/ S& z+ h) A$ s不準ㄟ~!6 J* ^' s6 N% m3 m

3 u# i9 h* A2 m3 {/ H" G. |% Z/ [因為我們休息的時間還蠻長的~!1 \- _8 ?1 B& `

( E4 f! O4 v  q  G/ e我到桃園市11點半~!
. L" ]. V! D+ ~& m
3 }* p5 I4 z: M2 G( X這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 22:21 發表
! L$ D1 \% g9 F; U6 Z今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
; K8 v' `5 m% a9 r9 E
G3沒記錯是5000裝到好~~~+ W1 Y+ D! q2 c( l
  e: a+ F( t& e2 H$ _
對吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 10:53 PM 發表
& N* w  W: S/ f7 Y  ~# l/ L  {1 q' t9 ~0 |
不準ㄟ~!2 K6 A: ^# Y4 D" v2 c6 X' V

* B4 i! ?  H6 K: ]# u9 ?; b因為我們休息的時間還蠻長的~!3 c$ r/ c& r% `& x  Z2 f' j( e
6 d8 r( n" d3 }  S$ Q
我到桃園市11點半~!9 c5 `/ a0 T+ @! R( n9 @
8 @6 J7 u1 Z8 [! O+ g- c7 M
這次約太早了~!下次要約5點集合~5點半出發才剛好~~~

4 c, F1 z) f- i4 g- K% S3 Z& ^3 `5 {# ~3 m0 J! f. x
- u# r4 q0 X. `) n7 u8 j
那下次有機會可以約禮拜五~禮拜5我下午1點才有課~OH YA~
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 10:21 PM 發表
2 ^% G; k5 b6 U6 Y今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
4 Q% l8 v( p4 _  X. w& w
9 o- g/ ~# E+ A9 ?

2 x  V& d0 V% n' p, `) \可是....不知道為什麼....我比較喜歡雷力耶...雖然管身重了點...# A2 a# z5 E( c( B- B

. B" U4 T0 V# e7 s7 h畢竟雷力原本是專門做汽車排氣管的工廠~人家是專業人士設計的排氣管~什麼填充效率都是計算過的~" F! v  U' Q' D( }$ g

' {/ S  p" u: k+ Z6 y% p
9 d6 M% L, A3 M' T(我承認以上純屬個人偏見~)
回復 支持 反對

掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-22 11:47 PM 發表
% c3 ?$ ]: s4 b# |- e掯....一定是昨天吃的烤鴨不新鮮 害我連拉了2次....:heart: :凸:

6 ?* E1 ~: [  Y" R真是辛苦你了= =~~~~~~~
, i: g# r1 z7 D* }( j0 O  \
; r( v8 G3 m0 j& L9 |/ [8 l7 f+ a還好一路上都很平安~~~
回復 支持 反對

你們應該選星期六才對5 S: E6 ]* p8 P! K. y( Y- B$ J
我都星期六跑礁溪:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-23 08:37 PM 發表
0 H1 T2 T7 Q8 O  ~9 A& N4 d你們應該選星期六才對
0 r/ ~; ]& L2 Z# X/ r+ b  k我都星期六跑礁溪:victory:

2 [8 M, K8 b: |; D7 U2 a5 L, C& y6 R7 R0 S- [
$ T0 f/ o; Y, F
出現了出現了  快去躲起來:lol ' [9 i7 m4 e3 Z. B3 b

+ e9 |/ V. e  {  v3 z下次在約下次在約   蛋要怎麼聯絡你= =??
回復 支持 反對

打我手機阿8 H) c1 w% T0 s6 m
萬一沒接通常都在操課) v' W8 l2 s6 T8 Z, v6 I4 s
傳簡訊就行了
% l% a1 l1 g9 q# x/ e( D" q0928634227
回復 支持 反對

那你明天那團會出現嘛0.0?
回復 支持 反對

太多人了我很低調所以不去:lol
+ [( {/ m( }0 Y! _: ~明天還是去找我叔叔聊天
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-24 12:07 AM 發表6 q1 h; Y4 X3 i7 s( K$ d( B
太多人了我很低調所以不去:lol 0 z* q; L4 w/ Z* ?. d* v0 h
明天還是去找我叔叔聊天

) Q& p% s, `7 V; G3 g' v: ^
/ M5 I/ [; s4 H9 x3 ^ 0 H. Y0 J& p1 k
要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-24 00:47 發表
2 R/ H! l6 }1 V6 n' e  x  i! Y4 r  H& ]( y! [( V4 H+ l+ v# c

, K/ Z/ Y: [9 p( \7 |$ D
, [% z% [4 u8 F9 D: F要不是你低調....恐怕你已經代表台灣去跑鈴鹿八耐了....
5 u3 k0 w. n& G
+1~真她媽中肯~:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-24 15:01 發表
8 B8 O, J) e, ]- b這間還不錯吃吧~~旁邊的蜜糖地瓜開始賣了嗎??; s: j. s+ A" F3 B4 V+ l; e
之前讀宜蘭那邊。常去吃地瓜配豆花。。:good:

( z8 Y- w9 ]/ L6 S& }& D不早說~害我沒吃到地瓜~!:凸:
9 k+ i) C& w0 N8 L2 I: H+ o7 j8 ~ 1 H, }5 U9 I; ?+ l8 [* [
下次就再辦一個"北宜地瓜配豆花團"~~~~:lol
回復 支持 反對