SayCoo論壇

查看: 3815|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

宵夜團簽到處~~~!!

好一個永和豆漿還蠻好吃的說~~呵呵!!有拍個三張來看看~~~!!9 g8 H: S% p( `* ~/ _+ |: g6 s
                                 畫素有點不好~!手機嘛~呵呵!9 |7 V. u" q& O- m; {. t% _2 j
, D% `9 u4 ]  s, K& `
/ f7 q# l2 a  m# ?2 h
原本這桌只有我跟另外一個人的說~!結果就一堆人跑過來囉~~!
+ G& N; i- ?6 p9 ^
8 O- t. n" S  c6 Y9 h, M0 R  J) l
這是龍潭小飛俠兄~~!!酷酷的!!! ^# O0 |0 T( M+ N/ W' w) \1 ?( Z

' P6 S7 j- p. x
" }  l6 x+ e9 V% M. s  c. P* U% |這是大家要回家~然後阿綸要去什麼山的!!6 Y! ~+ {. e' G- ]& _: j0 T

: i2 {  Y0 r" S- j, E9 G
( }7 T, F; i4 ~! [  S    話說其實我還不知道誰是誰...我只知道小K~阿綸~卡皮~小飛俠~就這4隻= =||呵呵...~"~8 o6 D: F$ W$ ~: g- H
" @; ?" E# w' h
                          就這三張囉~呵呵~~!以後再出來聊聊天吧^___^~!!
0 |6 R- P# d8 T$ s7 m& B6 b9 R- G# ]
      PS:話說回家的時候有一台RS不知道在幹麻....好像要找我ㄆㄟ的感覺...他以為他很快! K# O  `: v& l
                       好險我沒跟他ㄆㄟ~~~!!還把身體壓低....我看不懂= =|||呵呵!!!傻蛋一個~~!!:lol
ㄜ....同時發簽到文= = 算了照簽~ 下次要來揪個青龍山夜景團!!:good:
回復 支持 反對

我跟鬆餅目擊各位往清龍山方向前進!!!
% Q: u6 I: g, `你們還停在麥當勞後面一點的地方齁
- S$ G& m7 A+ s- I7 }% X9 Rㄎㄎㄎㄎㄎ3 @8 N2 _9 P' \# _  }
:lol
回復 支持 反對

大家安~我是新來的~  青龍山夜景團還真想跟...
回復 支持 反對

剛剛回到家  現在是05:26  大家真乖阿都真的回家阿~!   我看到加夜跑的意願不大    環保公園那太陰了   我也不敢跑, Z+ l5 Q* U+ L2 e
8 [( t5 i) a# L3 X  W* [0 ^
所以就約了  兩位騎  速克達 的朋友   偷跑一下羅馬公路    現在才剛到家
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-26 05:33 AM 發表+ `# N' l+ h' m8 r" r
剛剛回到家  現在是05:26  大家真乖阿都真的回家阿~!   我看到扒]的意願不大    環保公園那太陰了   我也不敢跑7 R8 [# W/ ]" U2 ^

* z# e, s7 q+ Z* K+ n4 Z$ R所以就約了  兩位騎  速克達 的朋友   偷跑一下羅馬公路    現在才剛到家

( {: k2 X" R# G- S環保公園那裡1 A- G9 E$ z  h: _$ E( M
在起著大霧,沒有路燈,沒有車子的夜晚4 s1 U0 n, S0 O" S6 E' v- g* u
的確恐怖: X9 v! w4 A6 Y0 A  P
7 o, v2 m% p6 S: k6 k7 q
因為上次白木,想說晚上走那裡回家9 s4 X: G3 G# Z) C6 O5 Y
誰知道就遇到這個情形  ^" f$ }4 g( b! N! v
嚇得我頭也不敢回的往前衝
回復 支持 反對

我就是今天亂入  騎藍色狼R
- b) W% j) v& d 5 L5 K2 U" F; D7 P8 d: O( n1 w
我叫  ㄚ勇  :lol    多多指教阿
回復 支持 反對

基本上~青龍山很陰~且上面有飆仔台客出沒~環保公園後段很危險~也有飆仔台客出現~看到人或狗就打~
) r! o4 r. b. j7 z+ J
- O6 y* k& J" c5 c2 G' \4 r8 W為什麼我知道呢~!?因為我有一個朋友曾經是裡面的一員~他跟我說盡量不要一個人出現在那裡~很危險~  y0 v. Q1 \) @" N1 g) i' @

7 y4 x  r; z9 V3 s" _. m6 H+ p$ H # G8 \3 i/ O0 G9 F! m
所以各位~以後有要去青龍山~或環保公園後段~請大於三個人再去~
回復 支持 反對

為了賺積分的簽到 ~ :lol ! a' j, @9 m3 s- H, e- A3 O  v7 I( Q

4 Q( u- F, Y, `; _聽說積分多了會變快...
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-3-26 01:40 AM 發表# s8 \/ w' `0 h! c" X1 z9 C# C
我跟鬆餅目擊各位往清龍山方向前進!!!0 @8 ?& y; T7 j. S+ ~# y: W9 W
你們還停在麥當勞後面一點的地方齁& K( L4 B5 N% F/ A' Y
ㄎㄎㄎㄎㄎ3 l1 o7 J7 `" Q  A; n& H
:lol
. y: p+ m! T/ o& Q3 Y0 T
4 Z% \1 {5 c3 d" o; E
/ t. F8 J  b2 s/ L
真的嗎~~~ 怎麼沒有打個招呼阿~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-26 01:21 AM 發表
, q! F$ S. m" D. O5 {. W好一個永和豆漿還蠻好吃的說~~呵呵!!有拍個三張來看看~~~!!  o; Q2 _% i1 v, Q3 S5 a
                                 畫素有點不好~!手機嘛~呵呵!
$ x  L; p6 _' y" l; r
. y, V! G1 i% Q3 d) E1 y2 L% ~9 i! z
原本這桌只有我跟另外一個人的說~!結果就一堆人跑過來囉~~!
5 d  |, y8 a9 a' ]: Fhttp://img11.pic ...

" a# _- X1 d* `3 u: |) G4 p- B; B+ {
) d! R) `8 S# K& q- N  g

% |( |  q. W7 |3 z0 f5 E在下是那個從板橋殺過去結果還第一個到的那個矮矮的宅男~
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-26 11:49 AM 發表
0 [6 f" U' e, Y5 H/ f( L: b- m+ r為了賺積分的簽到 ~ :lol + g9 ?* G# c# n! l

; F( k* S& D4 K0 W聽說積分多了會變快...
* R3 t. {$ K  Q' M5 \
/ s$ f* w( x2 y) O. T  S% e9 |

) K. @# }+ q6 @$ u! w4 |那我怎麼老是被你海放?
3 \( x. `- ~) o7 @* s$ e6 m * w: C$ w" z  U8 m" T& d& q' g
人老了騎車真的越來越慢...
回復 支持 反對

綠狼偷簽....
3 w3 W6 H9 K8 z) S6 c- l! d; Y3 n$ k
可以嗎?:lol
( [) ^( ~0 K% y& O$ L
+ J  f$ M; g- g
; k3 c7 n$ M, r! j: o0 ~我家網路斷 了好幾天
! q, C, e) S6 [: c* Y% J( j
; B3 R  a3 s, m) k; Z$ t8 X2 S都沒看到出遊= =( V( W1 G2 A1 h  f1 e
回復 支持 反對

現在簽來的及嗎???   昨天回家後就趴床哩!!
  X5 s4 w, d  c. A0 F4 J
/ ]8 a7 |# N* N& ^9 T; N2 S7 P還真巧  還巧遇到阿威   川崎狼:good: :loveliness:
# \# W: {9 |8 x3 k8 G+ T( F* J * m! U7 N" W2 X& u( l$ V* _$ s
小呆 我是昨天跟你騎回中壢那位藍狼:handshake
% U( N7 Y: L: N; O ! s3 V( {# h, s3 B; C! S
啥  阿德你跑去殺羅馬啦!!真熱血  那你應該早點跟阿綸還有卡皮說呀!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-26 03:53 PM 發表
( k8 ^* @- Y9 \5 {! u
7 k# k! b8 _) Z1 R( m- r
; [* B) T; K  @/ y& g8 J( [. F7 K% i" k
9 H6 O6 [; g+ K" D7 k
在下是那個從板橋殺過去結果還第一個到的那個矮矮的宅男~
2 W% h3 E4 {/ H; w* i0 Q) Q
" `/ L, {+ A( E4 ~

. {+ c7 r! U2 ^3 Q' G那個排氣管聲音很低很低~~低到一個不行的狼~~~!!好酷~~!!呵!!
回復 支持 反對