SayCoo論壇

查看: 2723|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

開南停車小心喔...

我的車停在後面靠近工地那邊...
+ x$ Q; O- B) o附近都是停工人那邊....
5 p, r- l# C% u! I" h" a下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
是你亂停他們地盤~他們在勢威嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表7 _' t6 L/ U- e: b* X0 j1 ~1 ?
我的車停在後面靠近工地那邊...! _4 @& Y6 p  ~1 L; m
附近都是停工人那邊....5 z0 O# N7 H% x- Y* L2 F* V( G
下課發現我的車土除砸爛.........:凸:

4 ~( n# \( W3 o9 M$ X: g$ {1 Y- N$ K! M8 _) D) c7 T1 t) o
" A2 i. a& W; v- e  h7 s. D- M7 g$ ~
是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-28 10:03 PM 發表
" m& ^9 j# Q* n, W" P# w. e
- C- L' M6 |$ Y8 m. o1 S7 r4 X4 g- Z0 Z7 p

2 q: p2 L/ b# {; s9 [是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:

! Y/ a$ i+ j* J# Y變形到一個可怕ˋˊ
" ~4 c5 e2 r6 w) X8 J. d會磨輪胎......+ B# ]( J; G' N* @, W
當時停在我旁邊的是...RS黑色改CR管* ^, H  B8 O) C2 B9 l0 E6 I
那時候還想工人還會改車喔!!因該不會對我車怎樣吧!!. K5 A0 [7 W* M2 [1 T
6點下課就.......:凸:
回復 支持 反對

唉~在醒吾停車才要小心
  P( X* m$ z$ |/ h; u9 |9 i( V" t連擋風的外套放在車上也要偷走( o; I, T* C8 _) R7 ?; G
害我噴3000多塊錢
4 w  o9 V$ O7 d, x; \真不知道那個人偷我外套要幹麻
+ U, [& z8 h& J( r# \4 S還有很多腳很閒的# J: A$ ^/ V+ R- V1 z
硬要給你多踩幾下檔4 s. K* C0 I' }  p. e1 x3 \* [8 _
真想找出偷外套的人~打斷他手
回復 支持 反對

:heart: , C9 V8 m9 C' x, }- T

1 `& ^9 @, n0 K2 `18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart: & Z/ b: U5 A! A- m! @; _
) K% p+ Y5 w. _7 k0 W, z
; }# Q5 L' F, Q( J6 C, V
我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼紙也被人家彄過(親眼目睹2個長的還OK的女生在研究貼紙...我還是裝做沒事...想說也沒撕下來就算了..)~4 n# z3 i( A5 z0 ~7 Y, L* I+ h
1 n) h) @5 p, k& k1 f
最扯的是暑修有一次....車被調頭= =...那個人真閑.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-29 01:06 AM 發表
# c, v! u. f' K8 \:heart: 2 O+ r% ^7 H* R4 |: P, i6 F

' Q3 y) R* n1 J1 J0 G18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart: - \& \/ K3 B4 R) {) ~0 m$ z
( g, R& T- j% [  B5 }

, S: P0 ^2 _, {! V' ~5 W我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼 ...

' z7 q& ^  z" D# N  z$ D' Z: ]你會不會太衰了一點阿....
! G: d8 U8 O- {- h2 d4 p=..="
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表& Y5 j) A5 n) j  ]9 B0 W
- o, t9 b7 Q9 `. E附近都是停工人那邊....; [+ I/ U7 [* I. U
8 v0 u( v1 w* O9 {0 o  R

6 _: i  K6 u: P/ G1 ]不知樓主你停的那有沒有攝影機?( }1 A4 F) E, z/ n* k  |
. l2 f4 C0 p) b
有的話還是讓他接受到該有的逞罰巴!!
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表, V: `+ _5 k  D  l; ?7 |- |
% l7 w' _. O: U附近都是停工人那邊....- z. p$ [# Q) ]4 n0 w: d0 O
! ^8 A* t4 f6 Y

: R6 e& h1 D# ~% m 7 u1 t% d; J7 k( h
哇靠 ! 也太機歪了吧!
/ Q* Z2 C4 G8 w3 e: _ % Y: S, V( p9 J; c5 f4 D
此時 你要趕快去向學校投訴! 不然他們收費收成這樣!
4 l+ @: [' O* ]
8 ]' C- c2 Y2 Z/ V. h車被砸很幹吧!
回復 支持 反對

我都停在有雨棚的地方:lol
回復 支持 反對

我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
回復 支持 反對

原帖由 a0910348240 於 2007-3-31 11:30 發表6 q5 E5 K8 r1 t' p, H+ Z
我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
% N% u* ~6 r9 N; ]

; B" s+ M) M1 n6 n我來糾正你一下+ j8 E  v5 }) V  s. L" w' D
他所講的是開南大學6 c. N4 k; f" E# ^
至於你說的啥技術學院
; b9 D" [+ L* N% @根本就沒有這一家* G& w6 K2 d7 E$ ?' o7 H5 t
只有南開技術學院
; K. F$ c( K- x( w1 L* I
# l: B8 A( i1 ^* g開南大學以前叫做開南管理學院4 u! U# i9 l- v' X; ~
是給高中生考大學念的
8 r8 I7 y; l- z. ~( s $ _! v! S; U* Z* f/ ?; z$ g
希望你能導正一下錯誤的觀念
* T1 T7 m% V. \. K: x6 j% M$ ~. W " Q7 F$ h3 z# [" b+ E
技術學院跟管理學院是不一樣的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-31 12:02 AM 發表
. l! T0 u6 ]: u- \5 S* z4 Q那邊真的有點危險.....花個錢停學校吧~

0 B0 g# G1 ^2 q& L/ {$ t我是停學校阿......:heart:9 i$ I" w- b% Z4 o: z0 d+ I) Y
昨天在住的地方連安全帽都被偷了....:fuck:5 k6 N+ b6 \& S+ T6 N9 e
這幾天要瓜皮帽上身...
; P( k1 F6 x9 Y6 `+ e' j# v1 C. \( L" }8 I9 K0 M5 t) t0 j$ y
回復 支持 反對

還好我都停在一進來直走那一塊地....不跟人家擠...
回復 支持 反對