SayCoo論壇

查看: 2717|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

開南停車小心喔...

我的車停在後面靠近工地那邊...4 t9 H6 m" k, C- G% {# ?9 [
附近都是停工人那邊....
: i" C$ {6 q% _+ a& ^下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
是你亂停他們地盤~他們在勢威嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表
9 A0 j! Q; H/ C- ~0 L- x# V3 }我的車停在後面靠近工地那邊...
* Z$ g4 C7 O0 A) S7 z附近都是停工人那邊....
7 L& Z9 ?, Y& ]( Y下課發現我的車土除砸爛.........:凸:

' m/ |, E/ E" R0 R5 V* N5 A) C; V
, L4 U8 e" X/ E, P( L, M
是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-28 10:03 PM 發表5 j" I7 f3 n! @. Q& ^" [
$ r$ k9 C3 O/ T' y

4 X- |: H1 o1 Q4 c6 J7 a+ o8 i% e3 G4 s; P1 Q7 u
是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:

& X! K: ]" j! T! B/ Q. E6 u# T變形到一個可怕ˋˊ
: d4 t8 d7 A% B- c; R0 p% k7 B會磨輪胎......
& B6 v) P& v4 ]當時停在我旁邊的是...RS黑色改CR管
# B7 E3 H0 F, R" c5 u  d那時候還想工人還會改車喔!!因該不會對我車怎樣吧!!
- j$ B' {& ^  ~% R: n  a6點下課就.......:凸:
回復 支持 反對

唉~在醒吾停車才要小心) c  w5 n$ a7 B, V% W; P; O
連擋風的外套放在車上也要偷走
+ h  J0 N+ y4 U9 n2 ?( j! V2 z1 G害我噴3000多塊錢5 S1 z. a& p2 [3 X1 h* @& z
真不知道那個人偷我外套要幹麻
  V' L8 @% z7 H! r& ~0 D還有很多腳很閒的
1 h& X/ x$ F4 i硬要給你多踩幾下檔
2 `7 `, w" L: E真想找出偷外套的人~打斷他手
回復 支持 反對

:heart:
4 u" p2 a# k9 e/ \' K! J) f
. ]& A3 f: K& _+ K: d18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart:
7 \+ d. U  ?* C3 Z3 o
+ }# [3 J9 @& F2 R % \: t" f/ y) L; G9 u) g
我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼紙也被人家彄過(親眼目睹2個長的還OK的女生在研究貼紙...我還是裝做沒事...想說也沒撕下來就算了..)~2 J( t% [/ ~  h9 [% p

( X) ]( ], L1 b- \2 C最扯的是暑修有一次....車被調頭= =...那個人真閑.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-29 01:06 AM 發表5 m5 {" S; Q! O: |& p+ p
:heart:
* @% _( a3 ?, N* }$ E4 z' J+ }: Z2 }' R
18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart:
; A) u* {+ s9 z! Q5 ?2 v
/ ^4 k/ y- \$ n" [& k( C# o9 N8 a: i" d3 H, U$ L
我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼 ...

3 a3 z4 D1 u0 q% d1 z你會不會太衰了一點阿..../ T, n9 C. {+ A! B: [: T& p( g
=..="
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表
! I2 u5 ?2 w( y我的車停在後面靠近工地那邊...# Z& w8 ]# [" H0 j. a; W7 q
附近都是停工人那邊....0 ^( L6 Q8 @1 N+ r
下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
& ~, Y7 F& ]- b  t

) n$ @+ g- R- f4 J/ t  D不知樓主你停的那有沒有攝影機?
# J* c  I# \8 R3 I 2 u7 a6 S9 g9 \- C  m2 {# m; ?
有的話還是讓他接受到該有的逞罰巴!!
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表* \+ s7 @! g$ ^' e& X9 {0 M. s
我的車停在後面靠近工地那邊...  e/ n! K: s& z
附近都是停工人那邊....
. Z! ^. U! J0 E0 A0 i4 d" f下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
2 S. ?* j. G$ ^' o" Z

2 H# Q/ G9 a  I/ V, F! q) m& Z
, o( Z& n5 `. ]哇靠 ! 也太機歪了吧!; s5 m1 |( J" T4 m" B  T
$ C) ~7 D7 V- l3 H, }
此時 你要趕快去向學校投訴! 不然他們收費收成這樣!+ _  Z& w" d- z4 x% F0 Y" L) n

f& P: d: T" G9 N( B" _車被砸很幹吧!
回復 支持 反對

我都停在有雨棚的地方:lol
回復 支持 反對

我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
回復 支持 反對

原帖由 a0910348240 於 2007-3-31 11:30 發表
; L0 K! x" I2 Y0 `7 r$ ?& G我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院

% N: c) }' |: n$ {6 F- e) A- [8 U9 G# B0 X
我來糾正你一下
, @3 e$ `% z0 W* u* A他所講的是開南大學( G# t7 p' k  k8 {, Y, v
至於你說的啥技術學院1 @% \' s/ s. F
根本就沒有這一家6 I' c  _2 m* Z6 N  M  d
只有南開技術學院
1 y) `3 e7 N: x# b, h+ ^4 z$ ~
( z- h! B, p7 ^8 A0 r8 Z開南大學以前叫做開南管理學院: Z4 R- z$ y& J8 V) M
是給高中生考大學念的9 r0 w4 E# X& p
: K* E' Q& k" P  X) m" R0 ^0 B
希望你能導正一下錯誤的觀念+ L- P; i5 }( C- N/ N: d) Q! M

l3 h  c# X4 Y, M技術學院跟管理學院是不一樣的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-31 12:02 AM 發表7 q0 c% D1 N) V! F3 H% W
那邊真的有點危險.....花個錢停學校吧~
6 q: O' D/ y3 I, h" I9 A. x. M
我是停學校阿......:heart:
; a! o5 G2 s; w# u- @7 e$ K2 e昨天在住的地方連安全帽都被偷了....:fuck:
% t; L/ w1 d" h" F  n# K  o& t這幾天要瓜皮帽上身...0 V% t+ H" U3 a  ^. {" |

4 Z7 {3 P- p$ i* w6 b" H[ 本帖最後由 po357357 於 2007-4-1 12:45 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

還好我都停在一進來直走那一塊地....不跟人家擠...
回復 支持 反對