SayCoo論壇

查看: 4559|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

4/5 礁溪一日遊 結束

集合地點:烏來北宜交界的85度c* y' Q/ n1 V$ |& i1 E
時間:08:00~08:30
, R- ?: a0 K% T- k1 z
$ k0 d' e; F& O
% C8 h6 U5 f  X4月4日我要站哨不能聚餐
; v( h/ N% `1 e, d- q' Q這幾天有人要陪我跑武陵農場嗎, W" H$ ^4 Y1 }- h: P

) Y! h/ U- I. P( B+ u9 s" D[ 本帖最後由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-4-5 05:05 PM 編輯 ]
吼唷~~我4號5號都要上整天班  ><  
% X, T. C& s" }3 u4 m " @7 B: ^/ g: l# T4 N
不然吃飯團約5號以後吧!! 你收假前都OK拉:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-4-1 02:43 PM 發表6 r% g& s: M' Z* @6 C! m9 {
集合地點:烏來北宜交界的85度c
$ A6 K( Y* a. b1 q8 n% Z時間:08:00~08:30* j" ?, r4 P  _# R& |
5 h* G3 Q0 ^. ?" B; I" H% a$ H

& c+ J+ a: z4 Z  N8 V8 k8 q4月4日我要站哨不能聚餐# A  U: H  f6 [1 [0 T# `& T
這幾天有人要陪我跑武陵農場嗎

( I& ?6 E) B8 y: m2 b3 W$ n4 ^1 G0 e4 Q. k* Y
位啥我一爆胎團就醫堆...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-1 18:24 發表
4 t' [8 K& P4 N" x# f; P4 x
" T# h8 r+ B) o/ M
  A1 P. n% \* M  }& b8 t位啥我一爆胎團就醫堆...
, w# B. Q0 ^$ ~: p) }9 q: s
我喜歡你的簽名檔~~~呵呵~~:lol
( `' Z9 q' }( {
0 c3 f3 I9 H+ w4 ^4/5不確定耶~!重點還是看天氣~~~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-1 08:36 PM 發表' I. d1 c( n* ^: f4 E) m
# }: [# f' {- o7 |$ G. R" i; x7 {
我喜歡你的簽名檔~~~呵呵~~:lol 7 A8 u. D( d" M2 Z0 P

% ]' w( h6 {1 f* h8 R) B- C0 M5 @4/5不確定耶~!重點還是看天氣~~~
3 |+ s7 h" H* G8 T/ ^  C
/ Y. X7 T' g& M- s2 x; |
8 y6 r5 a3 ?  D7 i' [9 m6 u
:lol 謝謝~!" `/ K, M: Q; W  T: A
) E( \/ E9 \9 R. N  e# G* e- {5 \6 j
年輕 就是要創意無限:loveliness: ~
回復 支持 反對

對哩 小k0.0
9 @% C: h8 g6 l6 L ( N0 a* ?5 |% ~& S+ h# M
你的農曆生日 還有生肖要給我0.0
, K3 D, p7 p5 h/ l% ~2 c找個時間來去幫你點燈:hug:
回復 支持 反對

4/5我也有休耶...不過要看書了我~混了6年~要認真一下了~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-1 21:49 發表
, L2 _7 S5 h$ z! B, M  Q對哩 小k0.0  q' Y) {; a- E" I; k+ d$ b
, p& o+ i$ l/ @7 J
你的農曆生日 還有生肖要給我0.0
7 {9 z( S9 E3 p$ p9 [0 g- v( l找個時間來去幫你點燈:hug:
$ f* X. F+ e1 Y" f) q
農曆生日喔~!?我去問清楚再告訴你~~~5 n- l' b7 f8 z, Q& M$ h
' q* p! z; E- ]4 f
我的軍旅幸福~~~就交給你了~~!:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-1 11:34 PM 發表# w% v( L$ d$ U4 x5 l; T; g& s
# @2 [5 h& ^7 u" f
農曆生日喔~!?我去問清楚再告訴你~~~* p$ s  L6 @  o$ V7 w
6 k% D, }1 F& f' B) E
我的軍旅幸福~~~就交給你了~~!:loveliness: :handshake

! W8 o3 b" U8 v3 C  ^
! q& @/ h* q$ g : c" v/ Z9 h% }* Q
這...要看廟裡的老大靈不靈阿...... h+ k0 X6 F) q2 u
他不靈 可別怪我哦
6 E, h4 ]4 v# C. q2 C 8 O+ L  `" d$ i/ r3 S9 ?. C

+ k$ e& B4 u$ P( O* Y8 n4 N要出生年(甲子).月.日.還有幾點(時辰)
回復 支持 反對

想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness:
) d# E5 D( [$ K% |
8 ?" D4 E- o& Y! Z不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-3 09:13 PM 發表1 s/ `- N# b8 u6 E# b# A
想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness: + E2 j( G( u$ e1 f( @1 T4 ?) m" C
. y% C5 N7 q* Q& b+ c
不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:

0 I. l0 W; H* A+ h4 D2 \7 {7 `& N# I8 ]( j
記的翻一打帶回來給大家點福利蛤!!!!!:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-3 09:13 PM 發表
9 ?  G2 L  P8 m  p+ y想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness:   Y1 i7 W: |2 W4 [

$ h( `" _4 U$ A; G2 z# n2 ]& N- Y不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:

- c1 L! [8 W8 [7 x( A$ K7 \9 [/ z! N9 c
) [1 L/ M: q2 w+ n1 }* Q
墣~小心被抓  哈哈!! 布穀不是說 他上次洗個溫泉 警察就來臨檢...:lol
回復 支持 反對

要找傳撥妹喔.....去板橋錢櫃對面的咖啡廳就有啦~要不然晚上就站在錢櫃門口~自然會有拉皮條的過來~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 10:34 PM 發表
% S' B, k; ]6 r% Y要找傳撥妹喔.....去板橋錢櫃對面的咖啡廳就有啦~要不然晚上就站在錢櫃門口~自然會有拉皮條的過來~
, E# K$ s# L% _; s2 U0 F
' L- w/ V' U2 o' v$ A
不用跑那麼遠哩+ M- Z7 e' M" d: g

7 z- F( M6 @/ b0 Q% A2 j" h3 ?桃園夜市裡面就友再站了 2 P* o" _8 p) X# u
老子還被拉過(線速在旁邊哦)
* U6 k/ f; j8 C$ s; }5 Y( k; X不然文昌公園那裡也很多  都是媽媽級的在拉客  但小姐也不錯/ d+ L2 O) k5 Q
直接在隔壁2~4樓房間~房間還不用錢' O1 F# y2 d' O! K

2 I5 G: W+ G0 }$ I) F4 r+ y* H阿不然1X年前被燒掉的那間崋國戲院門口也很多
# g7 ?* I# b* x0 }% v, e- y都是男生在拉  旁邊理容院很多(想也知道幹麻的). ^; W0 q$ G+ u/ k! ^/ ?
之前我和朋友起鬨要爬近戲院被一群37臘欄下來 後來就開始訴說戲院恐怖史=.=1 g6 b; O8 F* |9 {( x$ L5 Z/ E6 h
6 u- }! y% v. i4 a
阿謀丟朝陽公園那附近那間廟  太陽一不見就一堆在找客人
& ^1 k4 p4 B" t( N" n" ]3 v不過看起來絣直不太好....
; G0 x$ n' |5 T2 |; {' Z, t, y + I- p9 F2 }# r  Z3 R( I+ B
中壢有名的金XX 裡面其實也是.......................(我啥都沒說)
8 Y4 V- v  u. C: L- j* d6 p . y& m' q% J+ x
桃園中正路以前世紀樓下現在也有看過人在拉客( C$ ^: e# I6 _3 Z
阿不然去獅子王那  聽說也有" F& B* f! K9 A3 ~
% ?" J4 l8 Z9 ?) c5 f$ |6 w
再來近一點~三重就多了 認君挑選@@........
回復 支持 反對

沒跟到!!+上要掃墓  所以就算了吧
回復 支持 反對