SayCoo論壇

查看: 4551|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

4/5 礁溪一日遊 結束

集合地點:烏來北宜交界的85度c
5 ?3 v0 a( W  X; n2 b時間:08:00~08:30
% m- A6 H2 B7 [2 `' \
/ c+ Z( \% h/ P/ ^( k6 y. U# c" J# _3 p  r1 Y3 s  U2 g
4月4日我要站哨不能聚餐
$ X$ S' x, P: P" t, ^這幾天有人要陪我跑武陵農場嗎9 L; x# y: ]0 Z
4 Y+ a+ Q" v7 M9 y
吼唷~~我4號5號都要上整天班  ><  
/ d& d3 r4 c5 l ! q/ l+ k$ u* f; V) ^* s
不然吃飯團約5號以後吧!! 你收假前都OK拉:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-4-1 02:43 PM 發表! N' i: c- h' V/ J( ^3 ^/ X7 l0 @
集合地點:烏來北宜交界的85度c
0 J  U8 a  R: r; o時間:08:00~08:307 b* y. U1 I9 }+ x

B: l7 Z, {5 ~* n. T( P" |  v
( a. [, h4 r5 b; ?4月4日我要站哨不能聚餐
" ]/ }0 a2 l" Q' Y2 o這幾天有人要陪我跑武陵農場嗎

c- O- l. M5 j0 c) U' H. z8 \* Q# {+ O) \& W8 B% W1 ^
位啥我一爆胎團就醫堆...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-1 18:24 發表# Z2 ^& j: i9 A* {% ~

' L' s% U/ Y& I! n  y- p1 }. g6 m, C/ L& F
位啥我一爆胎團就醫堆...

/ Y, [9 Q: A1 d& I我喜歡你的簽名檔~~~呵呵~~:lol
2 X- `1 n& E9 J9 K' a8 m5 ^. J4 n
, w0 ~# T4 J- k, C* Q4/5不確定耶~!重點還是看天氣~~~
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-1 08:36 PM 發表4 f9 I/ _, h8 N
: x5 F" D4 p' g$ M, l
我喜歡你的簽名檔~~~呵呵~~:lol 4 J; M1 J8 T% [' V* m

9 E* Q" p. ]( e+ P- m3 Y0 c4/5不確定耶~!重點還是看天氣~~~

8 o- n2 W# n+ c/ {/ B0 S
( [7 V$ e7 }7 [! j; o- ^ 6 U9 l, Y. u* U8 _
:lol 謝謝~!! O7 K% B3 l6 L  b) s6 E4 w% X

* q8 u  w% ]8 L& y0 s年輕 就是要創意無限:loveliness: ~
回復 支持 反對

對哩 小k0.0+ P/ X: I8 d, K# j8 H# P- Y
% g( V! C& O- {  Z% d5 p) V% T4 i( E
你的農曆生日 還有生肖要給我0.0. ]# l, D5 h  f3 i. ?, f
找個時間來去幫你點燈:hug:
回復 支持 反對

4/5我也有休耶...不過要看書了我~混了6年~要認真一下了~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-1 21:49 發表
, Z8 J$ A. m- j& G. Z' g對哩 小k0.0
% r! J0 m( b. R: ]* M  o3 b
) S7 |4 F4 b6 g! o$ @6 z1 y% d你的農曆生日 還有生肖要給我0.0
% U/ P- N% Q# A* V* f找個時間來去幫你點燈:hug:
, B* E- E, @! i# y+ X
農曆生日喔~!?我去問清楚再告訴你~~~4 j$ m) i1 ^2 M; P  ~) c

/ `2 I. L2 F+ {3 f, H4 @我的軍旅幸福~~~就交給你了~~!:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-1 11:34 PM 發表
! K% L4 V1 i3 j) w: S$ D  ~7 T. P
9 @' D5 Q5 M" `( L# o& a3 w農曆生日喔~!?我去問清楚再告訴你~~~, [6 _  h# |/ l7 Z

! I+ Q( P) P! q, E7 k/ L我的軍旅幸福~~~就交給你了~~!:loveliness: :handshake

6 F, Q4 {; F4 Y8 G3 U2 y* h% a- \2 x* d4 g0 G/ ^  t0 Z7 x( Z! O
' B7 J! }6 H; \3 i! _
這...要看廟裡的老大靈不靈阿.....
( ?) j' J  W6 e  s; N, X6 J% r: k他不靈 可別怪我哦 ( g- g5 n: ^# {: U3 ]8 J; l
. |- m  U/ ^8 z& l" I( j( N4 s8 l# K
/ s! M3 g1 t2 v  j: O& `) A
要出生年(甲子).月.日.還有幾點(時辰)
回復 支持 反對

想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness:   A5 d+ J* m" ]; J0 o* l

/ Y# k* I( \! {- G; C" j% _& L0 U不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-3 09:13 PM 發表
, U. w% \6 l) z想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness:
& J& C5 b3 I6 x, F. a+ `1 Z+ t  S- d8 i/ @& x# _
不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:

8 c; B, Q) H- h9 k- S6 [( q0 m8 Z) N/ b  k2 ^1 l7 Y
記的翻一打帶回來給大家點福利蛤!!!!!:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-3 09:13 PM 發表% N1 e, c1 T: y$ y
想去的說....每次布榖都在礁溪泡溫泉 我也要去認識傳播妹阿!!!:lol :loveliness: 6 c1 O2 R& m0 C: @# S/ |2 [
' A* F  w2 \  m" l
不過可惜....我要回苗栗阿!!!!!!!:mad:

/ A: B/ H8 s7 D7 T, L- }- _; c
9 h) {+ L# s6 \6 O' i! ^$ t
  F- u9 K4 j5 R* @3 @墣~小心被抓  哈哈!! 布穀不是說 他上次洗個溫泉 警察就來臨檢...:lol
回復 支持 反對

要找傳撥妹喔.....去板橋錢櫃對面的咖啡廳就有啦~要不然晚上就站在錢櫃門口~自然會有拉皮條的過來~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 10:34 PM 發表( [5 A7 ~4 d! q/ A& b- d1 Y. b1 v
要找傳撥妹喔.....去板橋錢櫃對面的咖啡廳就有啦~要不然晚上就站在錢櫃門口~自然會有拉皮條的過來~

- S% s, @7 _* T0 d* E2 l2 f* ?+ p: O/ \# K
不用跑那麼遠哩! ^) O, P! N0 a7 T% [. A% [

0 L  Z' v, [5 |  x  U桃園夜市裡面就友再站了 9 p1 Y9 y) V% ^
老子還被拉過(線速在旁邊哦)" _/ l" g9 n8 O# L& q6 ]" Y4 d
不然文昌公園那裡也很多  都是媽媽級的在拉客  但小姐也不錯
( y3 t4 o2 U% M, X+ P2 ~直接在隔壁2~4樓房間~房間還不用錢, E/ v5 B" m9 ~9 P
7 b5 \' [, O8 ~; i4 i
阿不然1X年前被燒掉的那間崋國戲院門口也很多. }5 H* p8 }' k% R) H& @
都是男生在拉  旁邊理容院很多(想也知道幹麻的)9 O4 G7 H/ f" c2 v- h8 t9 m
之前我和朋友起鬨要爬近戲院被一群37臘欄下來 後來就開始訴說戲院恐怖史=.=; j' I! O' g4 f9 \

% X  _7 A) R9 V9 c. |0 Y阿謀丟朝陽公園那附近那間廟  太陽一不見就一堆在找客人7 ~' y8 i9 a  ?) k( }& b
不過看起來絣直不太好....
$ D8 M7 R8 j2 `7 M3 u ; h- F2 D& E$ s, E; x9 ^. j
中壢有名的金XX 裡面其實也是.......................(我啥都沒說)
, l' p* i% `/ [' _% U ' _* @$ S8 ?( I3 @
桃園中正路以前世紀樓下現在也有看過人在拉客
6 Z, ]' [! C" A1 l# `, {' g阿不然去獅子王那  聽說也有
* X/ Z3 E/ W( C( ? 8 J7 C% Z& D/ M3 ^$ P" ]
再來近一點~三重就多了 認君挑選@@........
回復 支持 反對

沒跟到!!+上要掃墓  所以就算了吧
回復 支持 反對