SayCoo論壇

查看: 3955|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見
, U- F2 w% D3 C" V3 k6 k3 m; t! C首先要先賣掉康適框+胎啦; M. F# o* O! F- e/ Q: \- D
煩也~又要噴錢了
6 ~/ Q' g0 [* [他要我變回原廠的樣子
原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 07:29 PM 發表
4 Z4 o- k4 ^2 I5 t/ i煩也~限速器對我車一直有意見1 R, ?& l0 B* q
首先要先賣掉康適框+胎啦' o2 ~& O' h- B3 Z0 S/ _
煩也~又要噴錢了; N$ g7 a( R/ H$ l; s
他要我變回原廠的樣子

7 \" K- W9 R5 `8 u6 n- ]6 o8 F0 R( S2 R/ h" e
) d4 t. ]* O4 O$ B
4 {9 U# f+ N$ i3 N7 z
看樣子你很苦惱唷~% J8 t5 c- q5 r( I9 S
想必也是經過溝通後還是被限速說要換回原廠吧
* n% J+ |1 d1 G5 Q我都對自己限速說' V8 T+ ^8 p" `7 S  r$ T
我有自己的興趣總不能剝奪我吧:handshake
0 m+ W: K" v1 n9 \0 g+ m' E加油摟~
回復 支持 反對

又是一位人車擇一的車友
/ V" i6 M! x. s2 ^; H加油!!
# M/ ]& P) d8 x' K  n! P( @6 o! |& C; W' U4 n4 h7 z
最好的辦法就是讓他瞭解我們的世界
回復 支持 反對

我有興趣^^....
回復 支持 反對

愛到卡慘死...
( m9 b$ A+ ]- S# j) O 7 H0 J8 o. z6 ~( W! o' W
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
4 l# s$ M4 P& Q% X# u搞不好以後改的比你還凶
0 b+ d# S! v9 A+ n2 \8 |ㄎㄎ8 F& x2 [# m6 f" P0 n
:lol
回復 支持 反對

先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!% V$ s4 ]: d. e8 X( H# ]
可是我還是很愛野狼3 j7 c: w9 @& }1 h
只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬
6 Q% a/ j2 a! s' `$ g( N等我變回原廠車照相比一比' a' j, A. Z! [. N6 X
一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-2 08:28 PM 發表
, `  f! R7 D# N' N  \3 m愛到卡慘死...% d' s% H7 _/ ~/ d- z7 `

' Q! Q3 p( m" M乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
, E$ f: A8 M" E) W& w# c4 t0 Y搞不好以後改的比你還凶
1 |- G- t1 p1 C3 S4 i# pㄎㄎ; [! D* M4 S8 S2 ]% Q4 Q0 d

E. X$ D3 ^, x' {2 H- c! }3 a' q你怎麼知道我的計畫
* Y  v4 U' g+ W4 G:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表* r& N6 i' P( s8 M( ^

, c, r- U% u4 r3 R你怎麼知道我的計畫
1 V; f4 U) I  y# ?4 q) y+ L:lol :lol

T; Y5 {9 _7 @- e; y5 `1 H% ~
0 O- p0 w9 ?4 N0 J  d5 A
6 Y9 ?0 [$ h% j5 M女生對車一竅不通# `0 n  r& h" e, w, }5 N
不過我上體育課跟一個女生聊天
* e6 E) Q$ ]0 J( t7 i  D$ t他知道我騎野郎
& V& b  W" C# |# f. t: i結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?
  X/ N; H( E. ^我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
- c5 q0 L1 C) ~' k他還說得出來野郎的改裝品唷
; A* ?; t* h3 {4 ~: H8 L& ]! A* q真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢.... R4 ?# B  M; a

1 o- |) Q( e5 z今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
/ q% z* E9 o# S) t: f * K' L1 ]- I% G4 B
每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不要....真的是吼...比我還嘴砲..
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表
1 E! z* _  ]( R/ e連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
% I, B7 f2 I  q, v0 z5 K
/ i" x/ g: [- g今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
0 m( @4 i* Y8 k; T8 z. ?6 a+ A0 u3 i  \, i& X$ a
每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...
/ K) P) J2 F3 T7 x- c* x8 s

F' O. ?% p# g- Y- }. i9 k" [3 _  D! @& z
+ {3 J5 N6 V' I# J$ T; i
ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有3 A3 U6 b$ p$ ?+ [) U/ J" K: e
賣不出去也有理由
% \- }: l1 r8 Z5 S( R我也很不想要賣出去阿
0 O' J# S1 |$ \5 D4 G, D2 P# d畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的
+ j0 d6 [1 V# z  y; I( Z3 e我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下) ?" k. m+ h1 s$ O: W; |$ c
搞不好到最後管子都換回老郎咧
, o: n% ]. G1 Y- ~% M唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛3 p1 ^  y1 t6 L" v
5 [; v# Z3 Q) d7 K8 W9 d
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表
. k/ ]6 X5 v, L; }8 @/ p7 ~& V# W/ e% w: X: E! @: g% V) j0 L
你怎麼知道我的計畫/ z$ n- O& x& T$ a  x% }# [; ]; m
:lol :lol
8 }; w$ r& d" L- R) x' @
ㄎㄎㄎㄎ- Z, _4 U+ z: u; g) k% f8 _
猜中有獎嗎0 }* N6 U  n- y8 _( i- j
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 09:13 PM 發表  n+ q2 A5 W, ?/ F+ m# x0 E5 c

; W; r+ I1 c$ I3 m
2 g% q8 v7 Q! N$ P! `+ f9 }! M+ M7 ^
女生對車一竅不通. [. `& w6 Q/ ^  ]/ K& f+ g) M0 m! v1 Q
不過我上體育課跟一個女生聊天
: Y& h" a3 o. c: ~他知道我騎野郎0 e9 K& o# C. u# k7 q! k6 ]
結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?% W/ w9 I7 [, a  s7 v# o
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的0 c6 N  n$ [: Y$ K: l
他還說得出來野郎的改裝品唷. L5 y- U2 C6 Q' L& X$ W
真的讓我佩服...他男友
' d1 ^# p: L' V# N5 L
哪有一竅不通阿!!
2 W4 e9 Y4 Z' r& \我至少還會拆拆方向燈/ S' ~+ \8 Q, A9 O" ~7 g) x  t
拆拆後照鏡
' q2 [" ~" M5 M! \' c( f( H也會換機油+ \0 K$ t) l9 w) T+ L
紙不過要請專人幫我把卸油螺絲鬆開而已5 [% X5 b; z  U7 s
不然我可能會轉錯邊2 d$ c: ]# _& \- S  l5 I/ d
阿哈哈哈哈2 E- W" {' X; X+ A9 T
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:35 PM 發表
9 a" Z1 Q2 i! L
7 P3 T- f# B$ A( j+ E- C. G4 Z' O: L# {1 v

. p$ D  |0 {3 {% t
9 \+ ^: p1 \1 G  {) ]ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
- o# `  I) V9 f0 ^( p賣不出去也有理由# g* R7 B& z0 ?/ p" B
我也很不想要賣出去阿
/ }9 h: G$ O/ ~! `) x  T& r; G8 _4 p畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的( r' @3 B/ ~, M6 O  j3 w1 r
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
0 w, v8 {* c# n0 Y搞不好到最後管子都換回老郎咧
: [& e' T, J- \: C唉唉唉 ...

- @( T. M8 T9 K: s( C' c& w$ h6 N0 G) i, |9 Q0 ]$ s

! p  w4 }0 ]8 z" z$ s到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
, Z) `! E0 h# h9 l1 S/ v6 H1 L- ^
% L% t# E8 s  {: {8 Q4 _! hBY THE WAY~
( T1 @9 g; m! H我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
  t. S. _$ c! c2 f% g7 c/ J所以現在都不是很想幫人家問了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
* ~+ q) f& d/ Q8 J" [' f. t9 K- n9 O) N' }! B5 R! |
( Z+ O/ Q  ]  F4 i! S9 f( q
+ }6 J* P' K0 n6 n8 h
到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...1 A- K4 ]% @& q6 }: \. h

0 H# u2 W3 F3 C( C3 |BY THE WAY~- L& Q: |! k9 a9 W8 Z! Y
我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
+ s8 [. }! }  j/ H( E4 u所以 ...

2 d% E, q9 H6 \6 I. ]) x$ B9 }! ^1 p! E
4 }& h% w! S2 x! N, K9 l+ k
小協~ 能否幫我問問200豹後搖臂價位??? 我絕不嘴砲!!!:lol
回復 支持 反對

我都沒這個煩惱@@( g, s3 t8 P( I, _( {# n" `' X* K

3 V7 h+ I/ c- U- I- U: i我愛怎樣就怎樣!!!
3 A6 v% U: X4 l
& U" F4 T4 N4 a. M" m因為我沒限速拉~
回復 支持 反對