SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 我要小叮噹
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表+ Y* y( n. N9 T- K1 {
# y. `/ X0 }6 j2 u  u/ ~; i2 j* g

, V  j" t% ^/ W6 F, P  \0 W5 r. D* f3 K
到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...5 X& U, i  {. T" H

+ n: Z1 w" ~1 I  G/ t6 I+ [$ t* cBY THE WAY~
' z2 m/ e; h( u' B我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
; y! x; X$ I( Z/ ?所以 ...

8 m0 O( M+ @% Z: P* h1 _8 Q# l, j. D; G. w4 u2 m7 g+ P

: K, V" ~% e3 f+ b/ E8 F5 F: _, q! I ' @: Z- i* X: a3 D0 X5 ?9 z+ Q1 I
嘿嘿~看樣子....真高興9 n$ W' w1 }, @8 Y0 ^
每次我在這論壇我限速都在旁邊! D9 e0 }4 Y9 D2 n# W
有時候物流的東西都他幫我po的啦
1 _. z* D; o" u7 Q8 E7 f. X* Z看起來他依定會失望囉6 x7 {8 v9 [* t" g! H6 h
哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:51 PM 發表
- q- T# W" q) ~- q* V- A換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩
# N# F& o+ Z1 F1 p

6 x! \8 }9 B# I# A/ t . V! n9 f& s4 S$ ]0 D4 F+ `$ T
其實蠻對不起要跟我換框的人
0 F, x  O+ D) C" A& j4 r# g/ Z6 R因為有些回覆的價格都我女朋友報的
' p5 _' m6 K' f3 Z我都在旁邊看(他不知道價格我都亂報給他)^^. y) X/ {* v% L8 s5 W! t
看起來應該還會在我車上啦
8 h9 e0 b( p6 X/ v* ]# ?$ U& s女朋友說換就換很難也...
回復 支持 反對