SayCoo論壇

查看: 4528|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

哈哈# T, R9 T- y7 D/ F: ?3 D( E: g/ w) \
今天跑去跟小瑞大大定車囉* g0 T9 N' ~8 I# w6 c
禮拜5...! u& }  _* |+ b$ l  c
本來想說禮拜6可以簽車8 J  y/ Q- a7 `; N
結果下午一點跑去他說要禮拜一=  =" Q7 K, g( A* }% {* @/ e* n# X0 S
害我感這麼及
8 o6 p. s- D+ c% Y1 R% J; g* F把我阿爸阿姆拖去
6 O, p) Q# b4 w0 F2 }# B我爸還在公司弄東西被我叫回來+ y0 p9 E7 e: E2 W
我爸來還帶者公司的經理來$ {' o8 U" Y4 A: S8 p5 w1 W) I- T
我想我慘了...' G+ j: Y+ v' N6 P" L3 x
還好我爸是老闆...
; Z, k" P, v9 @. W/ x) k- P1 C不然上班中怎麼能把經理帶出旁我買車=  =
- ]. O  R. r( Y7 {" z
% r  F: q1 G3 N; W3 l7 G
* R0 w+ j- W- T去了幾次% p1 {, U/ q7 f, @5 J% }, b5 R, V9 y
只有今天有親眼看到三通管!!!7 B. K; `- h0 |3 m( h: T* D5 q
外表很酷!可惜沒聽到聲音
$ J+ j3 k4 O4 X3 M0 Z我想買拉~~~~~~~~~~~; w" x1 I8 @1 \2 ~% g' J! h/ k
小瑞大還說要等半年=  =9 @3 E7 A3 L/ n( x

3 U! h# u: J  o. [6 X[ 本帖最後由 nove8206 於 2007-5-5 01:38 AM 編輯 ]
分期付款有比較貴耶, O* C* E2 e4 X
會多10張以上耶# `, g6 `6 H9 w4 {( g% I2 X6 i
小弟私人建議
回復 支持 反對

貴?& X3 K: z0 v0 D
大概會要飛走幾張小朋友阿
4 ?. D2 Z, e7 P1 B3 M+ l我頭期飛走12張左右7 P$ q4 C' I3 \
分6期跟12期大約每個月多少阿?" E: e2 N* x) Q1 O9 E! ~0 Y
這樣會多飛走幾張
4 B9 v  t; M6 D9 c, [; O( O囧rz
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 07/5/3 01:56 AM 發表
3 {5 d/ @/ l. K- w: `3 j貴?  p0 }8 y7 ~0 y7 t+ r: j
大概會要飛走幾張小朋友阿
  F8 ?- }: v; f我頭期飛走12張左右" t0 c. U# X* c" n+ j
分6期跟12期大約每個月多少阿?( y' v4 u4 _, `" t; Z
這樣會多飛走幾張" ?- t2 e: {2 }! \
囧rz

0 O" T4 X, i4 |* ~! ^. S6 ]' Y8 [
& |9 J9 C  n1 k- y" w: m分12期保守估計起碼要多10張以上喔..:heart:
9 E3 }" x3 V, ~頭期拿越多越好  盡量分少金額少期
回復 支持 反對

通常機車這東西分期買真的很耗錢..
回復 支持 反對

那我在跟我爸媽討論好了( b' H2 F! u! @0 w# Z1 ~
看看能否借我錢- B. y5 F: p+ F/ r" J6 B. h
在慢慢還...
+ U" O" Y- G5 J/ x( q- A8 a 8 N3 t  S; B- I
我的小豹HD-200S
% r% U4 b6 p, Q% o" w5 v5 V7 w/ X5 R要誕生了!!!' F9 I: `3 u  g( T' d! R
有車隊給++嘛
回復 支持 反對

分期買很燒錢的...., ^; O/ T8 `6 {7 V( Z% D" X

5 S8 t- {1 w: z( S) n! F7 u6 s去買機車防塵罩,兩三百塊一個遮風ˋ擋雨ˋ防塵一次搞定。
回復 支持 反對

明天中午要去牽車了
( `  R2 F; Y; J好期待7 Q+ F* K1 `1 {" @5 T
時間過好慢阿...
回復 支持 反對

牽到車子的那天 別太興奮衝過頭:good:
回復 支持 反對

機車分期是小額信貸
- |# `% Z8 V& |' I7 X* A5 }所以蛇抹無息分期都是騙人的
回復 支持 反對

我也是分期!~~每個月要繳錢時都不想繳
) O# k7 i9 x, @6 @+ X想拿來改車!
回復 支持 反對

係唷; S1 b% \3 W( }; }! H- t  w
我打算跟我爸媽借錢買車嚕
% U  W8 O/ x( y7 ?+ ~1 J5 L睡一叫起來中午
& b5 J* }$ Q& F: A4 ~就要去牽車嚕!!!) t9 z* V! M0 B- ?* T
好興奮!!!!!!!
2 i" g1 y9 `2 [- E) L. X+ a但是我不會騎囧* ^- ^, f$ X  d4 |/ b+ U: R; h
騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士
4 v) ~$ M  a0 J) I' ?但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉% I. w2 H/ |9 S- G1 p
我要叫瑞大交我速學法@@"
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 2007-5-8 12:53 AM 發表
: G& w$ |! A/ e' X. T8 o& e8 H* r* m係唷2 z: S9 t- J. o  t7 _7 K. h
我打算跟我爸媽借錢買車嚕. |% Q2 O& V4 p
睡一叫起來中午$ M/ r, V( v+ B% r( r/ k$ a! x( W
就要去牽車嚕!!!
; t8 u" F+ W$ b/ w: b/ Y# e- W/ Y好興奮!!!!!!!
7 }$ A8 h& N2 U/ n" @2 H# E但是我不會騎囧. `/ R+ [0 X  a/ J, l
騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士! D8 k0 J# ], @6 A4 X8 G4 A
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉7 F$ V  J9 S' h5 L! p- w7 m
我要叫瑞大交我速學法@@"

6 B0 O) }2 X/ C8 v3 M* A) G, S& ]; H( X) G

5 P/ g: {1 L6 c+ }4 d% V7 z好好加油~
: S" N3 p' _9 J0 K% F  M檔車一開始慢慢騎先熟練換黨技巧
回復 支持 反對

我分期好像多繳了12張左右@@!
5 y% G8 N1 y. p* P% o 9 u# }& S  d/ M: i, w: f
要改車的話可以先熟量騎法之後在改@@: x! d% X5 D/ ^  V. M
4 y0 B$ n  G+ R) v% f
不要像某人  還不熟  然後改依堆東西   結果車摔的咪咪茂茂:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-8 11:51 PM 發表
6 b' c5 l$ D$ h5 L8 m
6 ~; ]9 h' l1 x* |3 ]# m( f沒聽到..他爸是老闆..所以分期= ="對他來說沒差吧~()

4 b* Z1 w. Q0 Z' K
6 r7 b4 y+ j) ]& U' X他老爸因該不是車行老闆吧@@5 p- F% r- [, Q) `/ g; z

; j8 F% S( v, B1 ^很多車行分期都找一班的民營融資公司  所以利息很高= =5 y6 l. \( S0 T0 Q8 R# L( w: b
) Z& n8 l$ R2 Z8 Y
印象中很少有車行是找銀行辦的...不過銀行也不會低到哪去....
: [6 @# i" [' L" e7 x" @: _ . M! w  B$ C( {2 s( c2 C5 e9 }

1 ]9 m) I/ e& ^9 e/ z老闆的孩子阿~真夢幻~.~
回復 支持 反對