SayCoo論壇

查看: 3345|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

問問四字桿防摔桿的優缺點

大家好~~

小弟日前由於練卡普+孤輪太菜 連斷兩根腳踏 2200飛掉 連臉都綠一邊

開始想裝四字防摔桿了

想請問一下有沒有人安裝過~~~不曉得對卡普或著車架會不會有影響

至於好不好看歐.....像老伯歐....小車騎爽了 有錢大概就換大車了吧

感謝大家的幫助 謝謝
可以問"佩成"大大~答案是不會的:victory:
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2007-6-25 10:47 PM 發表
大家好~~

小弟日前由於練卡普+孤輪太菜 連斷兩根腳踏 2200飛掉 連臉都綠一邊

開始想裝四字防摔桿了

想請問一下有沒有人安裝過~~~不曉得對卡普或著車架會不會有影響

至於好不好看歐.....像老伯歐.. ...

你運氣不錯.斷2根腳踏都沒拉破CASE....
之前因為有前車之鑑.我也去買了個4字桿裝上.
優點是.就算摔了.腳踏磨到一下會馬上被4字桿取代.
不會有拉破CASE的情況.油箱.腳.都可以保護到.
缺點是.1.醜!2.車頭明顯變重.
回復 支持 反對

這樣裝起來應該練車不會有影響吧!不曉得耐不耐摔 哈哈
回復 支持 反對

印象中~影響不大
而且四字桿有時候還滿方便的
不好看是真的
但是為了安全和荷包
安裝應該是值得的
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-25 11:03 PM 發表

你運氣不錯.斷2根腳踏都沒拉破CASE....
之前因為有前車之鑑.我也去買了個4字桿裝上.
優點是.就算摔了.腳踏磨到一下會馬上被4字桿取代.
不會有拉破CASE的情況.油箱.腳.都可以保護到.
缺點是.1.醜!2.車頭明 ...

1字桿好像比較沒保護到腳踏喔!?...還好..騎車很小心~很少噴~
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-6-26 07:00 PM 發表

1字桿好像比較沒保護到腳踏喔!?...還好..騎車很小心~很少噴~

一字只能保護油箱.還有分離把.雙表.大燈不至於大壞.
對腳踏並無保護作用.不信可問苦主"渣渣".
也因此我才去買了4字桿回來裝.
保護性的確比一字桿好很多.玩卡也不會有影響.
但實在是無法習慣那重量.感覺車變重起步變慢.
所以裝沒一星期又換回一字桿....
回復 支持 反對

回復 #7 DIRAC 的帖子

........ :lol:玩側掛可以玩到case破掉~蠻強的啊!!:good:
回復 支持 反對

請問我可以偷偷問一下四字桿長怎樣嗎?
回復 支持 反對

原帖由 MattLily 於 2007-6-26 10:39 PM 發表
請問我可以偷偷問一下四字桿長怎樣嗎?

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ktr4421&b=3&f=1114502235&p=1
回復 支持 反對

品大的DV還真帥
回復 支持 反對

回復 #10 品字堡 的帖子

大大有機會裝個品字桿吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2007-6-27 09:46 AM 發表
大大有機會裝個品字桿吧:loveliness:

:loveliness: 換鋁合金的了....

沒找到"品字桿"
回復 支持 反對