SayCoo論壇

查看: 11646|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

浣熊能養嗎@@ 在哪找的到

是這樣的@@

我朋友突然哪根筋不對

竟然跟我說我們一起養隻浣熊.....

(天阿~養蜥蜴養小豬現在又要想浣熊......)

想問問看

台灣能養浣熊嗎@@ 不是貍貓喔!! 浣熊比較小

可以養~在哪裡找的到呢?

我陪我朋友逛蠻多家寵物店 但是都找不到說@@
原帖由 0921852134 於 2007-7-30 03:16 AM 發表
是這樣的@@

朋友突然哪根筋不對
(謎:真的嗎!?)

想問問看

可以養~在哪裡 ...

台灣可以養只是要進口......

要找比較大的有做進口的寵物店

只是當年 聽說弄到好 包括進口證明有的沒的

一聽到$就:heart: ....
回復 支持 反對

我笑了 台灣人 什麼都養:handshake

浣熊
哺乳綱.食肉目.浣熊科 身長50-70公分,尾長20-26公分 產地:南美洲

臉酷似狸,非常惹人憐愛。聰明而愛乾淨,易適應環境。原本是以肉類為主食,但如今已趨雜食;

好奇心重,亦能適應環境的變化,有時被逐出森林,會走到人類文明的都市區覓食。

性情溫馴,可飼養成寵物。

只在繁殖期才會成對,其他,築巢育兒等,皆為雌浣熊的責任,幼熊在三個月後成熟。

喜食螃蟹;前後腳有五趾,腳指常兒分開,能抓住東西,原本是裂肉齒,進化成能咬碎東西的牙齒,

尾長,具有輪狀的黑白色帶條紋

回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-7-30 11:16 PM 發表
是這樣的@@

我朋友突然哪根筋不對

想問問看

可以養~在哪裡 ...

我有去找了一下 (有北美)(南美)浣熊 目前在台灣不算是保育類動物喔 目前台灣人也有人在養

台灣目前也有繁殖場 也有寵物店在賣 要找大型的 就對了 然後價錢在八萬至十x萬不等 恩恩 希望能解你的疑惑

回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-31 08:34 PM 發表

我有去找了一下 (有北美)(南美)浣熊 目前在台灣不算是保育類動物喔 目前台灣人也有人在養

台灣目前也有繁殖場 也有寵物店在賣 要找大型的 就對了 然後價錢在八萬至十x萬不等 恩恩 希望能解你的疑惑

謝謝:handshake

我跟我朋友說要1xW之後

他馬上跟我說~

在找隻公兔給小花作伴好了。。。。。。

女人阿(汗)

回復 支持 反對