SayCoo論壇

查看: 3056|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享故事文 ] 人不能只看到第一眼就認定事實...一定要看!保證會眼框紅紅

..有一個主人...他非常非常愛她的狗...
等到那個主人結婚時
一樣很愛那隻狗...
那隻狗非常非常的忠心...
主人的太太生了個小孩...
有一天主人和他老婆要出門
沒辦法帶孩子出去...
那個主人信任他的狗...
所以把小孩交給那隻狗照顧
可是...
主人回來時...看到那隻狗躺在那...
全身是血...小孩也不見了!
他以為那隻狗把小孩給吃了!
他氣憤憤的說...我對你那麼好!
你竟然把我的小孩給吃了
說完就拿出一把她常用的獵槍...碰!
那隻狗死了!!
他突然聽到嬰兒的聲音
發現嬰兒掉到搖籃下...
看見旁邊有一隻狼死在那邊...
他才發現...原來是那隻狼要吃掉嬰兒
狗卻拼命的保護他的小主人...
大家都知道...狼是很兇悍的!狗要打敗狼不容易
而狗卻不顧生命...保護小主人..
而主人只看到進屋的第一眼...
就把它最忠心的狗給殺了
這個故事告訴我們...人不能只看第一眼就讓定那個事實...
而是要去了解事實的真相...
我們很多人聽完差點落淚...
請各位...不要相信你第一眼所看到的!

相信此文章 會令大家 有更多的省思 不僅說明動物 也說明了人與人之間 恩........
:good: 嗯嗯~說的很對"
以前阿~我們家都認為小黃很皮個性又好動~
只要在客廳內發現有尿尿的痕跡~
大家都會怪罪小黃~
結果後來~有一天我發現...
其實~那是我們家最乖的狗"拉拉"所做的好事...= =|||

(原來狗的內心世界,也這麼險惡阿~(汗)
回復 支持 反對

嗯...很感動

不過印像中狼都是成群在狩獵= ="
回復 支持 反對

這封文章 照理來說 是省思文~ 看的人 感覺都會不一樣吧~ 我只看到單方面的 就是要凡事要想清楚 不要衝動 沉澱後的想法 會更好喔:good:
回復 支持 反對