SayCoo論壇

查看: 5398|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

9月23日.台南安平練車場.即將登場..凱旋重車試乘大會

9月23日 禮拜日...將登場..榮晨重型機車..將講解使用 ..安平練車場...

將舉辦凱旋試乘會...請車友多多配合 ...歡迎一起參與...

不管是新朋友..舊朋友..歡迎一起來參加喔 ...

沒駕照可以嗎....
回復 支持 反對

之前辦的沒駕照ㄝ能騎..

但是要簽確結書..就是了 ...

建議 ..還是看看就好了 !!大馬力的車. ..沒有經驗很危險....

離合器沒彈好你就拖估輪了...

建議 有信心再騎..沒信心還是看看就好囉..
回復 支持 反對

回復 #3 ghuid 的帖子

穿裝備讓他磨........姆哈哈哈~~我要騎我要騎~~~~~~~可是也要上班~~~~~冏
回復 支持 反對

是會騎啦~只是沒駕照~~cc
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2007-9-4 11:02 PM 發表
之前辦的沒駕照ㄝ能騎..

但是要簽確結書..就是了 ...

建議 ..還是看看就好了 !!大馬力的車. ..沒有經驗很危險....

離合器沒彈好你就拖估輪了...

建議 有信心再騎..沒信心還是看看就好囉..

=.= 這突然讓我想到一件事

之前我朋友弄台黑鳥 我去試騎 上中投試車 都已經90英哩 多補一點油門 還可以 舉頭(好像打在2檔吧)

我個人建議拉 要試騎 先掌握兩個重點 1 煞車 2 離合器
回復 支持 反對

一開始三檔慢慢催阿  CC

應該不會孤輪吧
回復 支持 反對

說到凱旋

昨天才剛跟一位騎凱旋的大哥出遊

英國車果然蠻有質感的:loveliness:
回復 支持 反對

英國車....我愛...
回復 支持 反對

去年還辦的很熱鬧囉 !!...有許多重車車友一起來響應就是了..

想必今年因該也很熱鬧囉 ...  去年的圖片  ↓

重車  車友的車↓

想必今年一定還會有更多的帥車出現囉 !!..也歡迎有空的朋友一起來響應這次的活動囉 !!..

至於重車試騎還是先三思而後行...因為上次我也沒騎. .會怕 就是了 @@...

至於今年就不知道囉 !!..:handshake
回復 支持 反對

會有Daytona 675....:loveliness:
流口水了
回復 支持 反對

凱旋南區試乘會!!
~~榮辰南區凱旋試乘會~~凱旋車友聚會。
時間:9月23日早上10:30~下午5:00
地點:安平練車場(安平路右轉安北路直行約2公里)
只要持有大型重型機車駕照~向榮辰預先報名或活動現場報名換取試車證皆可以免費試駕感受凱旋極致魅力~
參與本次活動設有攤位的有RED BULL運動飲料~衛星安全帽~SHELL機油~SLIME輪胎防暴劑~RIZOMA改裝部品~ 新東豐駕訓班~重車地平線
本次試乘會~會有新車發表及全機種展出外~現場還請到了辣妹~走秀~熱舞~有獎猜謎~現場供車友拍照~為炎炎夏日帶來了清涼感受~現場訂車更有特別優惠!
這次活動現場準備的獎品有
RIZOMA折價卷 NT:3000(中華凱旋提供)
SLIME輪胎防暴劑 10瓶(中華凱旋提供)
海鳥牌安全帽 5頂(海鳥安全帽提供)
LON CHEN專利隱藏式大燈開關 10組(榮辰重機提供)
M2R安全帽 3頂(衛星安全帽提供)

這次提供試乘的車輛有DAYTONA675~TIGER1050~ROCKET2300~SCRAMBLER~SPEED TRIPLE 1050~

轉貼 重車地平線..
回復 支持 反對

請問需要穿著 "Triumph" 的護具嗎 :loveliness:
回復 支持 反對

又不能練車了
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2007-9-6 12:43 AM 發表
又不能練車了

鵝祐哥你會去看看嗎?

話說t100真好看,騎品味的

不過後來覺得價錢跟配備性能馬力不成比例,就算了

但是對新手來說 試騎很放心

對老手來說沒感覺吧
回復 支持 反對