SayCoo論壇

查看: 3483|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

推薦超好用的除銹還原劑!內有圖~

因為朋友在"福士"當業務~
跟他殺了一灌除銹還原劑. 來看看對車上生鏽的地方有沒有效果~

拿生鏽的白鐵鏈條蓋來試看看 (咖啡色斑點都是銹)

接下來噴上一點點還原劑. 稍微刷一刷.

最後的成果~ 哇靠! 跟鏡面一樣亮 (有斑點是反射到地板的樣子了)

這種還原劑的好處就是不用像電鍍膏或是粗臘在那邊嚕個半天
輕輕鬆鬆就閃亮如新. 但是也不能讓它咬太久. 怕會傷到電鍍.

好用指數: 星星星星星

德國福士WURTH是老牌了~ 東西雖然小貴但是好用
這1罐30CC (150元) 也能用蠻久的了.
因為噴霧罐是比較耐用的(光罐子就35元)
不是那種10元商店賣的

用完的話可以買補充包就好.(應該約100CC.價格未定)

要是您有興趣. 可以傳訊給我.
中部地區我可以幫你送(等於幫我朋友拼業績拉)
其餘縣市就可能要小包裹郵寄囉~(運費50元)
其他產品我陸續會試用. 有心得會在跟大家分享~

看起來好不錯說,目前車還狠新,以後再跟你光顧吧:loveliness:
回復 支持 反對

哇!好物~~我就是一值在找這個...之前猛下雨我的管跟其他白鐵部分都大鏽...這罐看起來不錯..有拍賣網站嗎?:handshake
回復 支持 反對

原帖由 摔車後髮型不亂 於 2007-9-27 03:00 PM 發表
哇!好物~~我就是一值在找這個...之前猛下雨我的管跟其他白鐵部分都大鏽...這罐看起來不錯..有拍賣網站嗎?:handshake

抱歉沒有喔..可以用匯款購買~Y拍刊登要手續費...所以就沒有申請了.若您不放心我可以提供手機供您查詢.多謝. 用完還可以購買補充包唷~
回復 支持 反對

謝謝您ㄚ~

有需要的時候就請你幫忙了唷:)
回復 支持 反對

:handshake 方便留個連絡方式嗎?想說我如果需要會狂call你
回復 支持 反對

白鐵管 前段變色也有得救嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

鏈條可以用嗎?= =
回復 支持 反對

原帖由 TSJ 於 2007-9-29 04:43 AM 發表
白鐵管 前段變色也有得救嗎?:loveliness:

應該是沒有效果喔~因為那是高溫鋁質變色所致...
拋光可能比較有效唷! 這瓶是專門用於生鏽的~
回復 支持 反對

原帖由 patrick69921 於 2007-9-30 12:59 AM 發表
鏈條可以用嗎?= =

您是鏈條生鏽嗎?  如果是"無油封"鐵鍊比較可以使用...要是有油封就盡量不要用...免的傷到油封
回復 支持 反對