SayCoo論壇

查看: 4757|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

推薦好物第二波.德國福士WURTH-鏈條.碟盤.來令清潔劑

首先~小弟要先感謝所有的SAYCOO版友.
第一波除銹還原劑很成功~感激不盡!
所以這次~在朋友業務的推薦下~
試用了這罐
德國福士WURTH "鏈條.碟盤.來令清潔劑" (因為手邊沒有相機...所以先借用網拍的照片)

主要的功能如下:
1. 清除油污.並且不傷油封 (油封鏈條清潔救星)
2. 快速清潔碟盤.來令上的積垢.
3. 噴上後相當的"快乾",約1分鐘內就可以完全乾燥,連用抹布擦拭都不用
(可避免被鍊條夾傷手指的事情發生)
4. 環保無毒配方.

主要是看到版上很多人在用煤油洗鍊條.感覺很麻煩又耗時. 還要去買一大罐臭死人的煤油

這一罐
"鏈條.碟盤.來令清潔劑" 希望能讓您保養油封鏈條更為順利.容易.

接下來~就是敏感的話題...價格部份...

新台幣 150元 (500毫升ML 大容量喔)

因為小弟目前是在雲林--南投地區活動

所以 雲林 週中都可面交

台中.彰化.嘉義  週末 可約時間面交

希望相同地區的人能夠一起面交啦~還可以順便賞車交流~ XD

你好 請問噴到康適達輪框會不會造成退色? 會不會咬漆(噴漆&烤漆) 麻煩你順便傳單罐和一箱的價錢給我 謝謝!!
回復 支持 反對

頂~推上去!:handshake
回復 支持 反對

推上去~感謝大家喔!
回復 支持 反對

頂到最上面去!!~:handshake
回復 支持 反對

這週末(暫定禮拜6下午)會在台中面交喔!
台中車友請把握機會~ 不要錯過了喔!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哪時候還有要在台中巡迴面交阿~? 我住台中喔 ,你大概會在台中市的哪裡?
回復 支持 反對

請傳訊息給我喔 或考慮到雲豹部品推薦嗎?
回復 支持 反對

原帖由 menu88926 於 2007-11-17 06:01 PM 發表
請傳訊息給我喔 或考慮到雲豹部品推薦嗎?

OK!~我到雲豹部品那邊推廣一下
回復 支持 反對