SayCoo論壇

查看: 4308|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

流浪的小白咪~

這個星期日~搬回鄉下~ 突然發現有一隻 小白喵 在我家的門口 吃狗飼料 ~

問了一下家裡的人 我媽說 牠是在 果菜市場 的流浪貓 結果都沒有東西可以吃~ 我媽 就把牠抱回來了~

牠滿挑吃的~ 只吃 狗飼料~ 其餘不吃 吃飽後 就會回到牠的籠子~ 但是 最近這兩天 小白喵 牠交了男朋友了 >m< 失蹤了兩天才出現~

我媽一直念牠 怕牠餓著 每天都等牠回家吃飼料~ 終於 今天晚上 跑回來 抓門了~ 看好機會 叫了聲小白 就抓住牠 ~

一放飼料 就吃的好急 ~ 不曉得 這兩天 小白喵 都在做什麼~ 都是牠的男朋友虎斑貓貓 帶牠出去玩 都沒有回家  ><~

說這麼多~ 趕緊 放上 小白喵的 照片 ~ 下次有機會 我再偷拍 小白喵的虎斑男友的照片~

回復 #1 瞳 的帖子

哇靠..這隻貓也太可愛了吧!話說瞳董!你的照片也太鹹濕了吧~漂亮的身材!(流口水..:handshake
回復 支持 反對

回復 #2 nike90012 的帖子

0..0a 這隻小白喵 還是陰陽眼的a~ 但是牠又跑出去了 ~ 只有肚子餓的時候 才會回來 ~:Q
回復 支持 反對

好乾淨喔~看不出來是流浪貓耶~
他不是貓嗎?一ㄟ一怎麼吃狗飼料!!噗滋
回復 支持 反對

回復 #4 chiaping 的帖子

=--=a 可能之前的飼主都用狗飼料給牠吃吧~ 我用貓飼料 牠不吃a~
回復 支持 反對

=--=a 小白 好像懷孕了a~ 抓牠進籠子  摸到牠的肚子 結果抓我 痾~

回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

= =挖!好深的傷口~
懷孕嚕~撲滋 爸爸是虎斑喵ㄇㄧㄟ一"
回復 支持 反對

回復 #7 chiaping 的帖子

0..0 我也是這樣子的懷疑 是虎斑貓~

先這個月再看看 是否懷孕了~ 有的話 生過 我再帶去結紮吧~

牠如果有生小孩子的話 我肯定會傷腦筋的~:Q
回復 支持 反對

如果有生的話真希望我也能養= ="

只不過我連自己都快養不活了....
回復 支持 反對

回復 #9 bbb4015bbb 的帖子

0..0a 一隻貓的飼料花費並不多~ 需要的是時間的陪伴~ 其餘都還好>m<

飼料也不是說一定要用頂級的牌子來飼養牠 較一般的分裝包飼料 也可以讓你很省的 呵呵~
回復 支持 反對

好美牙隻cat..不過不像流浪cat
我本身好怕cat..我一看見cat..
我就會走得有多遠就多遠=.=
不過養一隻cat or dog 等於養一個人..超貴
回復 支持 反對

回復 #11 鋼琴-琴聲.零 的帖子

0..0a 看牠在吃飼料的感覺 和依靠四處跟人要吃的感覺 應該是人家棄養性比較大~
回復 支持 反對

小鹿亂撞中....:af:
太多可愛的貓咪了>\\\\\<

好想養一隻貓咪來陪我,至少放學後有個可愛的小東西會等著我回家

可惜幻想歸幻想,現實中,母親大人不准我養寵物:ae:
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 04:30 PM 發表
小鹿亂撞中....:af:
太多可愛的貓咪了>\\\\\<

好想養一隻貓咪來陪我,至少放學後有個可愛的小東西會等著我回家

可惜幻想歸幻想,現實中,母親大人不准我養寵物:ae:

0..0a 很多考量..........

學生不適合.....

無工作者不適合.......

年紀太小也不適合............

等妳長大了.....有辦法對牠負責 再養吧~
回復 支持 反對