SayCoo論壇

查看: 3847|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【新成員】

姓名:小白??

生日:2007.9.5

國籍:純白波斯

這個可愛的小美眉是我千辛萬苦在網路上找到認養的,
當初他的主人剛po文章尋找新主人的時候,可是有40幾封信搶著當她的爸媽,
只能說我運氣太好,這一切都是緣分啦~

10月中,didi因為肝病去當天使了,媽媽一直很捨不得,很難過~
所以我就想再養一隻跟didi一樣的白波斯跟媽媽作伴,

這個可愛的小美眉,因為毛色全白 + 藍眼睛,所以應該患有白化症(俗稱白子),
導致他耳朵發育不完全,所以聽不到聲音,
不過她還是一樣的調皮搗蛋,生氣的時候也會喵喵叫,
睡覺的時候也因為聽不到聲音,睡的又甜又安穩,
我想這也是另一種幸福吧??

帶去動物醫院打預防針順便健康檢查,醫生說不要太早打針,
因為小美眉剛換新環境,等她在我們家熟一點以後再打針會比較好,
所以醫生開了藥給我們治療耳寄蟲,尾巴的黴菌要等打完針再來治療。

可愛的小朋友,歡迎你成為我們家的一份子!!

(看我睡香香~)

(看我努力翻肚肚~)

0..0a 很靚眼的 一隻小波斯~ 5合一預防針 都是大約一個星期七天之後 才打的~

哇~ 一隻貓貓的養成 肯定 又讓 伊卡大 瘦了不少的荷包了~
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-12-18 02:05 PM 發表
0..0a 很靚眼的 一隻小波斯~ 5合一預防針 都是大約一個星期七天之後 才打的~

哇~ 一隻貓貓的養成 肯定 又讓 伊卡大 瘦了不少的荷包了~

養寵物本來就跟養小孩一樣,花錢是必然的~

以前那隻白波斯肝病的時候,在動物醫院住了一個半月,都不知道花幾萬下去了...

錢不是重點,心疼的是最後還是救不回來....:heart:

上面的照片是用手機拍的,很模糊,過幾天再補上用相機拍的照片。
回復 支持 反對

超可愛的說~~一副惹人憐愛的模樣>~<真想摸摸她
回復 支持 反對

原帖由 chiaping 於 2007-12-21 11:36 AM 發表
超可愛的說~~一副惹人憐愛的模樣>~

不要被他的外表騙了,他可是名副其實的小調皮~

每天追著我們家的兩隻大貓跑。

PS. 你家的兔兔也很可愛~
回復 支持 反對

誒誒...徐先生

不是還要po更多
快阿快阿!!\ 0 /
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2008-1-6 04:59 AM 發表
誒誒...徐先生

不是還要po更多
快阿快阿!!\ 0 /

噗~  被你出賣了我的姓....

最近為了期末報告搞的焦頭爛額,現在還欠四份報告.....

然後這禮拜又期末考,等我努力完在PO.....
回復 支持 反對