SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

雙北爭霸團~~~簽到

原帖由 黑色野狼 於 2007-12-31 12:55 PM 發表
) v# k! _& b$ s: H: `$ I- f1 f我也平安回到家摟~回家倒下去就不醒人事了..7 ~6 M" }6 k: L9 x  ]8 H$ L
我是那個騎原廠狼跟你們跑的~"~
: R) J! y9 }4 D! X不好意思 總是跑最後一個~+ A8 @+ \' @) C% r% h, K% f% `# K
因為我上完大夜就來跟你們跑 我擔心精神狀況不佳 所以就放慢了點車速..
* D6 e" M3 x! A' y! w$ c加上我又對原廠沒啥信心 所以 ...
6 p, |1 H6 E( s

' C4 o9 h% P/ P* c' }: i# B! c4 ?; Q. P& ^- `- [8 B- Z: J
我覺得....我那篇精華是時候轉PO到陶版了~" v6 K! a0 C5 M; Y3 {

2 C8 R. D& j: U4 g. J* n# ]2 L, p本來不想講的
+ O1 D  y0 l' G8 P1 h' r& G2 U0 I3 @( L3 r" h7 R. T9 p
人數這麼多的團~不用趕成這樣吧~尤其看幾個超車看得我驚心動魄~超不過就不要超~跟不到不用硬跟~不用騎到水溝蓋上吧~也不用在山路汽車車陣間蛇行吧~是想證明什麼~大家都一團的~卡什麼位~再多卡幾次我腳大概忍不住踹下去了~
" E9 Q6 S( q3 G) f9 S  P) u1 `5 U. F' G5 S% E
要殺灣日後會有機會的~這種中長途的~保留點比較好~萬一出事了~出團人也難交代~
回復 支持 反對

回復 #46 edwin845902 的帖子

糟糕...我好像也有份6 T& c0 O1 d- K3 H- v' t: Q8 X; R1 a
6 A+ H$ u, ]  u! ~
我錯辣><"    - F0 ~6 G, ]( m3 [6 P" Q8 Z; G0 b
0 L" E& o  P3 s6 I& H7 \+ H
不過我也大致上跟著前面的車' a, U/ \2 f$ P: z  u: l
( [1 ^' Q9 I4 ~+ ^& u$ X5 l
所以我也不知道幹出什麼事情
回復 支持 反對

水溝蓋...好像是我~"~
& o* _5 W8 E7 |在那台綠色吊車要過灣的時候..
' l% {8 B: ^) ]8 H$ j1 U我因為看到前面的隊伍已經超車過去 想說要趕快跟上 就....
9 ~) ~* n9 K7 z硬衝水溝蓋 跟大吊車平行...還好大吊車有減速讓我衝~
1 R! o* [% W) O; q) c' e不然我也不知道衝不衝的過去...
回復 支持 反對

對不起...我錯了 我以後不亂卡位亂超車:Q
( }7 Z( L, F' a+ K8 V6 M0 ]7 l( J8 t% I  H' t! m
$ g/ q# E2 p2 D2 N% L
北宜中間那團看了真的要給自己些警式 能力再好 也敵不過天災的發生- b0 T( _& c- H( N, i& v
瘋子也一樣5 l6 Q' l  ^8 m) }
希望上北宜實那個閃光不是向基....
" H  {* d3 O7 |8 \7 P# ~5 ]8 K5 Z1 z& Y& J4 W
回復 支持 反對

回復 #49 !_O瘋O_! 的帖子

希望不是就好........& D3 g& G' G- S, C
我聽騎在後面的人說3 q9 {. [) N/ C: i
有閃到....前面的好像都有拍到??:heart:
回復 支持 反對

回復 #49 !_O瘋O_! 的帖子

凱子我可能要跟你說個惡耗
% S( m0 k1 j" p  g( G" `( b! a  A0 J) u, x& u/ ~
因為那時候我跟在你後面/ _& x* V" K$ h; u( i
2 h' o. K5 p- O  B+ @& w
我看到閃一下馬上減速看- k# `& D6 Y3 P  j8 r; g% J

* l/ J9 ]6 R  h! F6 Z) y! V' x然後他真的是照相機# ^7 p' k* G2 `& y- _

: ?" q1 L0 b( E+ A; R$ W5 I移動式照像機4 J" [/ J* B- x2 d$ [7 `! Y1 r, B+ E% N
8 _- r9 F1 O: T1 n1 I
我是馬上看到他閃一下所以馬上減速一直看那台像機5 s: \1 |3 m: }9 P9 }8 f

( ?( M; k1 d, \/ j+ H; D$ r所以我好像沒被照: q( g" l, u0 |
: j6 [/ \% a3 ~) \( A1 Q
後面的我就不知道囉~
回復 支持 反對

回復 #51 bbb4015bbb 的帖子

你怎麼沒停下來把底片帶走= =
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-12-31 17:34 發表
2 d: A% ?% G, P/ o" O+ S. V  O2 X" ?. e0 t, J
# o% p* v7 ?/ j- s  v5 \

' f- ?$ q/ Z/ A8 e2 ?$ X我覺得....我那篇精華是時候轉PO到陶版了~
' q+ m1 t; Y7 {. K7 y! X1 j: C0 A7 Q; E2 P, R
本來不想講的
6 J8 ?# a6 k7 G/ o6 {$ L3 B$ r/ S7 n7 C* a+ _( ?. m
人數這麼多的團~不用趕成這樣吧~尤其看幾個超車看得我驚心動魄~超不過就不要超~跟不到不用硬跟~不用騎到水溝蓋上吧~也不用在山路汽車車陣間 ...

1 w+ u6 L7 J4 j6 p  s/ \$ N; }; Z* ^* r7 p' h3 B

/ [% ~$ G/ G; @- P" X沒錯!人數多 而且中長程路程 安全第一 + K( i3 F9 E0 P; Y
6 V$ u  J, E0 m1 X3 V
要沿用跟車 而不是超車唷:handshake
回復 支持 反對

我說的都不是你們幾個常跑團的耶~....哈
8 a# k- d) V% z& i$ P3 B
( |6 d5 s  _( D' ?5 z  t你們幾個的技術都OK~我也沒看到你們有硬ㄍㄧㄥ的狀況出現(我都在後面慢慢跑~所以你們前面我都不知道啦~)/ G- y4 T; t4 K
* s+ S6 A+ n+ w* i% H
其實我是在暗喻沒那技術就不要衝成這樣~學我慢慢龜就好了~
. o8 E6 k3 V, Y( O3 o  d7 {  ~  {8 f- t
不過剛開始跟團或前幾次跟人數比較多的團會想表現自己也是難免的~以後別再犯就好~
3 Y6 z2 T  h3 q1 P
& m5 a9 S. t! q9 M' F. }( L除非說跟到魔人出巡團之類的~這種一開始就說是出遊團的東西心態就該調適一下~
回復 支持 反對

啥時有圖可以看阿.....:heart:
3 Q5 q: H- H& v. [# B7 x" B現在北宜的路有比較好一點嗎?2 T, E3 k8 }4 O9 z  R
我昨天剛從花蓮回來,發現我的後輪都見到線了....2 ^( v4 M; H: o% x2 d
好家在沒和你們去:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 31/12/2007 23:41 發表
3 i# E9 V, t4 H) s- N凱子我可能要跟你說個惡耗
$ [# h/ G. N+ s& h0 K' G6 c4 l9 o  G
因為那時候我跟在你後面
; o" u' o' k  t( H% O2 h) h1 y6 Q
我看到閃一下馬上減速看
. b2 ~+ `( t2 z+ h
) p7 L# [  l+ l然後他真的是照相機2 V8 {+ C. o) a) f6 X+ J7 x% d

5 g" x- a! z( h3 h! B$ O移動式照像機
/ @6 v! Y: A. R1 F: c3 w
4 ?' B6 o, t" J2 l我是馬上看到他閃一下所以馬上減速一直看那台像機. v  y/ ?# ?4 F

7 u0 c/ @: [4 O# k6 y5 d所以我好像沒被照
2 ^' a7 K- [  z% {$ |& p" ]8 Q5 k! s, j' b. o
後面的我 ...
那時候 好像我是騎在最後面 後面好像也還有幾個人 我也是看到閃光突然 煞車 左看又看 都沒看到什麼 只有看到+ |3 {; ^" R5 b
很像監視器的東西 不知那到底是什麼東西
回復 支持 反對

回復 #56 namieamruo 的帖子

圖有啊  在桃版裡  你不是去參加 小海辦的 聚餐嗎    我的mini本身就很容易 掉速 所以都要一值拉轉  要狂催油門  超車也向殺豬一樣 狠ㄍㄧㄣ   我應該也是名單中的一員 拍謝啦
回復 支持 反對

我有上電子公路監理網看~; d+ y4 d. K7 B
5 [0 ]- v* ^3 [5 C  A* q+ t. p
目前沒事情~
回復 支持 反對

原帖由 黑色野狼 於 2007-12-31 05:56 PM 發表 6 x4 v8 O1 O( w9 _* l
水溝蓋...好像是我~"~
& k  E! W8 Q; x: l3 T0 C在那台綠色吊車要過灣的時候..* W4 d9 g' b- m1 d7 e' X
我因為看到前面的隊伍已經超車過去 想說要趕快跟上 就..../ I$ ?, i0 i' C8 j3 F1 }
硬衝水溝蓋 跟大吊車平行...還好大吊車有減速讓我衝~( p& I" B: S4 H& S# B" h7 N1 r
不然我也不知道衝不衝的過去...
* P# M3 m- _7 j0 w; Z) c* y+ X

3 Y. ?. H5 U! |8 L6 B6 K4 `; ~3 u9 Z# a0 J4 O7 K
我說的人不是你耶~不用愧疚~ 當時狀況是某車切我線卡我位後~馬上想超前面的轎車~我就親眼看著某車騎到右邊水溝蓋(當時右彎)~我還想說~慘了~如果前面水溝蓋沒蓋好就完了~還好水溝蓋都有蓋好~* G' z5 b) G8 n6 L% n' R' g  x

3 m3 o! O8 w0 n! X" [" x7 P不然某車就噴了~
# R' a: V/ c* I( G9 C9 p6 I  X" Y& o! z. k  R/ w1 [6 j* l
重點是某車切我線卡我位後~某車的速度也沒比較快.......6 l/ x1 V7 ^5 Q
+ ?' G6 s0 d2 Z- A' ^$ P

* P+ @& O2 S9 }6 v6 p2 ~人沒事就好~這些都小事~說說大家以後知道就好~
回復 支持 反對

回復 #60 edwin845902 的帖子

恩...
4 |3 [$ E- d- H% `6 X8 V  x/ b4 g我知道了! Y8 M% j: l0 b/ u3 R% C1 R8 H
下次我不會再犯了:heart:
回復 支持 反對