SayCoo論壇

查看: 3975|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

流浪的小白喵

小白喵生貝比了~生了六隻 一黑 一白 三虎斑 本來六隻但是過程中 生產的第一天死掉了一隻虎斑弟弟~

生產過程沒有參與到 因為小白 要生產的那一天 就整整一個晚上失蹤 找不到 ~

當天生產的夜裡 我跟小弟隱隱約約聽到小白在叫的聲音~

那就憑著聲音 在家的外面尋找 終於找到了~生完小喵喵的 小白 非常的虛弱~ 一直抬頭望著我喵喵的叫~ 可能肚子餓了~

但是因為半夜的關係~ 就打消念頭 把牠們抓出來看狀況了~

等早上 就仔細的算貓仔數量 與 拿飼料給小白吃吃~

小白喵  的眼睛  一眼水藍一眼金黃耶>口<

好漂亮>ˇ<:)

對了  瞳哥哥這樣抓小喵喵 大喵喵不會生氣嗎?
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-1-27 10:30 PM 發表
小白喵  的眼睛  一眼水藍一眼金黃耶>口<

好漂亮>ˇ<:)

對了  瞳哥哥這樣抓小喵喵 大喵喵不會生氣嗎?

0..0a 那是我小弟抱的呀~ 我本人沒有這咪瘦 一一a

現在懷孕生完~ 較為溫馴~ 一開始懷孕 只要不熟的人摸牠 難逃牠的喵爪~ 呵呵
回復 支持 反對

小貓咪~~好可愛喔>\\\\\\<

可是樓主,要照顧那麼多小貓,也是會耗費很多體力的喔@@..

辛苦了~
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 04:22 PM 發表
小貓咪~~好可愛喔>\\\\\\<

可是樓主,要照顧那麼多小貓,也是會耗費很多體力的喔@@..

辛苦了~

0..0a 目前小貓仔 全數已送養了...... 只留下母貓.....:ad:

下個月 準備結紮牠~:ac:
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-23 17:48 發表

0..0a 目前小貓仔 全數已送養了...... 只留下母貓.....:ad:

下個月 準備結紮牠~:ac:

蛤~~:ar:
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 06:27 PM 發表

蛤~~:ar:

我自已養的一對貓咪 也是打算 生一胎後 直接結紮其中一隻....

至於小白 是撿到的流浪貓....牠也是一定要結紮的~

目前的流浪動物~ 就是需要 結紮節育......才能減少 流浪動物.....

生太多~ 我根本養不起 三隻貓咪 一個月要吃掉我一千多的生活費..... 其它就不用算了

那如果 牠們努力生的話~ 最後的下場也是送養.......

如果我養不起 狠心點 最後牠們的下場也要流浪..........所以 結育政策 有一定的道理~
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-2-23 19:36 發表

我自已養的一對貓咪 也是打算 生一胎後 直接結紮其中一隻....

至於小白 是撿到的流浪貓....牠也是一定要結紮的~

目前的流浪動物~ 就是需要 結紮節育......才能減少 流浪動物.....

生太多~ 我 ...

嗯~知道了~
那你要先給他們心理建設說不會痛喔@@..
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-2-23 08:25 PM 發表

嗯~知道了~
那你要先給他們心理建設說不會痛喔@@..

0..0a 如果你住在台北縣市的話~ 可以去申請 補抓籠..... 抓到的流浪寵物~ 可帶去結紮不用錢.....

目前的政府實施流浪動物結紮減量計畫{正確的學名我忘記了}  政府目前預估在數年後 將不會再有流浪寵物繁殖量多 也不會擾民......

結紮為了自已好 也為了牠好...........
回復 支持 反對