SayCoo論壇

查看: 8619|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

要改~前碟煞~請再等一等~~

友仁~蜘蛛~及各位車友~~

有重要好康訊息跟各位通知ㄧ下~~

我用公司的名義~~~已經跟德國magura機車部門的人聯絡上了~~

將於近日內取得ktm~drz~~野狼~~ktr~~及一般速克達能使用的輻射卡鉗~~型號及報價~~價錢應該可以跟b牌競爭

其實我是想將前輪換成~~ktm專用前雙碟~~:139:

magura是德國品牌~~這個牌子是經常出現在~歐洲的~~職業滑胎賽~職業越野車賽~的常勝軍~也是ktm的御用改裝品~~

請再忍耐幾天吧~~~~有興趣的車友可以在板上留言~~以便協助我統計~~這樣我才能要到更好的價錢~~只要你想就留言吧~買不下手也無所謂啦

我是直接跟原廠談的~不是跟台灣經銷談~~這樣大家價格會更好:137:

這是supermoto式樣~~

這才是真正的輕量化阿~~

吹可可以上嗎

XD
回復 支持 反對

啥!!!!!:161:

麻姑啦!?:154: .......................:149: 夢幻....................

太高級啦...............沒錢享受.....:ar: .......................:114:

能裝b牌我就爽了!:ad: ...............:117:

你的車那樣的原廠配備..........你還想改呀!!!!太機八啦:112:
回復 支持 反對

我有心動到!!
我騎野狼  有附卡鉗座嗎??
還是需另外購買!!

到時再跟我說一下價錢八!!
再考慮看看!!
感謝
回復 支持 反對

以同等級而言~ MAGURA 其實沒有比B牌貴喔

而且以中型車甚至是以下可以對應的13mm直推也只有MAGURA有做
B牌總棒都是16mm起跳的

XG要改MAGURA 喔??  嘖~   前差受得了的話~ 改什麼都可以啦  :131:
回復 支持 反對

我喜歡:127: :127:
回復 支持 反對

B哥太帥了~:003:
回復 支持 反對

最新訊息~~下週德國margura原廠會派人來台灣~~我將要作一個台灣目前改裝市場與銷售分析~~向德國人說明:140:

請各位車友踴躍提供些想法~~

甚至有興趣的~車隊~也可以在板上留言~~也順便介紹一下該車隊~名稱~~車種~~

我應該可以幫忙爭取到優渥的價格~~

為了我們出走的"小朋友"少一些請大家多幫忙~~謝謝~~
回復 支持 反對

雲豹  有沒有機會啊!!??
好期待喔!!

對了  小弟不才  想問問  樓主是做啥的啊!  還能直接跟 德國工廠的人 橋  好厲害喔!!
回復 支持 反對

這個不是要連阿苦死魯猴魯打一起換嗎?我記得馬固拉沒有出47芯的說:140:
回復 支持 反對

以前腳踏車和切削品很喜歡用馬姑拉的~很堅固!
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2008-3-19 11:42 PM 發表
雲豹  有沒有機會啊!!??
好期待喔!!

對了  小弟不才  想問問  樓主是做啥的啊!  還能直接跟 德國工廠的人 橋  好厲害喔!!

沒有厲害啦:af: ~~

我只是跟各位一樣~~是一個喜歡騎車~~看到好東西就手癢想要改車的車友啦~~

我承認我超會敗家的:140: ~~大家不要學我阿~~

回復 支持 反對

喔喔 真是好消息~  車友的一大福利~ 很期待能快點看到產品!:137:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-3-18 23:53 發表

B哥

有沒有對應日系車款的輻射卡鉗啊(108mm)

阿魯原廠的TOKICO,只能搖頭 :163:
回復 支持 反對

showa 的舊款倒叉 有嗎?   鎖點孔 距離4公分
回復 支持 反對