SayCoo論壇

樓主: bell1232
打印 上一主題 下一主題

要改~前碟煞~請再等一等~~

不要排擠雲豹阿:145:
回復 支持 反對

基本上我是會建議原廠~~

以速克達~~ 一般檔車~~跟滑胎車為主~~

其實MAGURA的官網已經有列出一些大廠及主流車種~對應的卡鉗組~

各位車友請放心啦~~沒辦法直上的話就銑個卡鉗座~不難啦
回復 支持 反對

我現在裝SHOWAㄉ倒杈+雙子星卡鉗  

圖片上的碟盤我有辦法裝吧? 價位?
回復 支持 反對

我也要阿~:137: :137:
回復 支持 反對

各位車友,不好意思,在下是德國馬古拉集團亞洲分公司業務代表,我想,關於本公司產品在亞洲上市一事就由小弟先向各位說明一下,
由於市場區隔的關係加上過去本公司(亞洲分公司)並沒有正式在亞洲接觸關於機車這方面的市場,近期才開始這方面的事業及創立部門,
加上最近公司內部事務眾多之故,小弟手頭上獲得的資料還不夠充分,加上公司似乎仍在商討市場策略等諸多因素,MAGURA機車剎車
產品正式進入市場可能還需要請各位車友等候一陣子,不過只要一有什麼消息,小弟一定即時通知各位車友,請各位車友多多見諒及耐心
等候,感激不盡~~~~
回復 支持 反對

有咪由型錄    可以寄來我公司呀               感謝感謝~~~~
回復 支持 反對

保麗龍~~官網就一堆了~~

就是你不提供訊息~~害的這位楊兄交不出報告~~:140:

當然~價格就出不來了~~~:142:

害我也沒的改~~:145:
回復 支持 反對

就請各位客倌耐心等候一下,目前狀況尚未完全明瞭,就給本公司一些時間,有句名言是這麼講的:「好的東西,值得等待」…
另外,還請b兄及p兄能在小弟需要幫忙及指導的時候,不吝給予協助,感激不盡again~~~~:112:
回復 支持 反對

不小心按了兩篇請刪:141:

回復 支持 反對

我看過型錄沒有DRZ47芯用的啊啊啊啊:145:

而且我的碟盤已經快可以透光了:163:
回復 支持 反對

基本上,一般市面上的型號都可以對應,我這幾天就問到NSR前叉31芯可對應的,其實一切都只是卡鉗轉接座(ADATOR)在決定而已~~~~
回復 支持 反對

重點是.......德國沒有做卡座出來讓drz專用      都不要緊

問題點是     一片幾多元   和  磅磅多少錢    這才是重點吧         

沒有報價~~~~~~怎麼會有生意    沒有生意     怎麼會知道  卡座的量勒勒~~~~~

讓大家等太久不是一件好事~~~~~~~~就像cpi一樣

分享一下心得唷~~~~~~:123:
回復 支持 反對

保麗龍~~~

你放心這件事我一直在追蹤~~德國計畫應該在七月以後才會考慮對一般零售市場報價~~德國人一向是很龜~又慢的~我已經習慣了

我問過了他有直接對應DRZ的套件~~應該是不便宜:140: ~我是看美國EBAY的報價推測~~趁這兩個月~用力存錢才是王道吧

不過我會先買它們家的腳踏車前避震~上下可調~回彈可調那一隻(LAURIN 130FCR)先來玩玩~~定價就破3塊:140:

同理可證~~~~~~~所以快存錢吧~~~

回復 支持 反對

我在存錢換車..........................:145:
回復 支持 反對

回復 #28 bell1232 的帖子

他們家的避震不是說很好,之前有用過,最後還是回去用ROCK SHOX~~~
不過他們家的煞車真的很贊

回復 支持 反對