SayCoo論壇

查看: 3520|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

調皮的樂樂

她很調皮...超級不聽話...
只要你手中有食物,她可以讓你為所欲為...
只要你手中沒食物,她會聽你的才有鬼...

呵呵 ..:123:

紅貴賓嗎? ..:127:

售價不便宜 .. :145:
回復 支持 反對

是阿!!
紅貴賓是一隻很好動的狗...
只有皮而已...
要等他安靜就是他睡覺的時候= ="
回復 支持 反對

原帖由 夢想有豹... 於 2008-3-19 10:56 AM 發表
是阿!!
紅貴賓是一隻很好動的狗...
只有皮而已...
要等他安靜就是他睡覺的時候= ="

呵 .. 在幾年前 我也是因為牠的外表 太可愛了  差一點點就養了牠了 ..:141:

但是我最後是選擇養貓仔 ..:137:

感覺又是另一種的愉悅了 ..:135:

PS 剛剛有看到你在測試區貼圖片.. 我有再回複給你看代碼要放那裡 ..
回復 支持 反對

說實話...紅貴賓這種狗不適合養在室內...
所以他現在在外面跟我家的狼犬變成麻吉了= ="
貼圖會囉 3Q
回復 支持 反對

原帖由 夢想有豹... 於 2008-3-19 11:08 AM 發表
說實話...紅貴賓這種狗不適合養在室內...
所以他現在在外面跟我家的狼犬變成麻吉了= ="
貼圖會囉 3Q

0..0a 可能我個性比較髒吧 ..:137:

小形的動物我都會養在家裡 or 房間 ..:140:

希望你能再拍多一點照片 來這裡灌灌水嚕 ..

PS 代碼問題 如果還有那裡不懂的 .. 可以私訊給我 又或者到我任何一個版區問我喔 ^^
回復 支持 反對