SayCoo論壇

查看: 6113|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

「訐!」中柱加長+ 才400很便宜喔(圖文並茂喔)

:164: 本來想說打個文字抒發一下心情就好了:137:

結果想說把焊接的成果跟大家分享一下好了

話說.....中午把我的KTR1代避震裝上去 結果中柱完全失效...

想說去虎尾請阿棕帶我過去鐵工廠焊接一下

後來想說去加長一下側柱好了 到了虎尾以後阿棕就帶我去鐵工廠去把側柱加長了

因為出門匆忙所以忘記帶相機去拍了 :160:

不過成果來一下   這是加長以後的側柱

近照來一張

整體情形  貼紙掉了....變成ARTFORD.....亞得佛???  

OCT機油只是顏色相同貼好看的......  早就沒在用了:160:

頃斜程度1

傾斜程度2

總之今天實在是謝謝阿棕的幫忙....老闆也很好心接了我這個小CASE   讓我省了不少忙...

今天這樣連工帶料    150.-  老闆人真的很好:158:

=======================================================================================

幹訐開始.....

昨前幾天車騎一騎......時速差不多在75左右....騎...騎...騎...騎...

哇勒....時速怎麼一下就歸到0  無言了   
想說因該不會那麼衰吧.....不會是碼表壞掉吧.....現在正值拮据時期..壞掉一顆我怎麼承受阿

之前才應為當個小農夫 錶殼爆掉....黏了3次都還是會掉

這次又來一發....我怎麼受得了:164:

後來自己拆開來...才發現  耶?  原來是馬錶線斷掉了....

哈~~太棒了!!    趕快衝去買....結果因為今天星期天好像今天都調不到貨

沒辦法在多跑幾家好了...雲林這邊偏遠....啥麼都沒有...(正在抱怨當下)

騎在民生南路看到一間機車行還滿大間的 才剛把車停下來 老闆就在外面 對著一台小速可達噴東西

我覺得那好像是一般的蠟 用噴的蠟  

老闆就立刻衝過來說:「少年耶  這款對你們擋車很好耶 可以保養電鍍的地方 還可以防生鏽.....(一堆)」

我看他說完後就對著那台小素可達噴整台.....還說這是客人的車 等等他來就會看到亮麗如新的車子了

我就笑笑給他敷衍過去.....:165:  說  喔~~  好我會考慮看看

後來我就切入我的主題...我要買碼表的時速線  

老闆就說:「喔~  今天沒貨喔...要等到明天  不過那種東西喔 幫你裝到好

只要算你400就好...只要算你400就好...只要算你400就好...只要算你400就好...

後來我說謝謝.....轉頭就閃.......

那種東西只要...這邊的頭卸下來  那邊的頭卸下來...拿下 裝上  鎖緊而已   ......

有必要這麼貴嗎?? 我又不是手斷掉....
我死也不給你裝!!!!

車行不是慈善機構..
自己會DIY不是一件壞事
但是這種心態總是不太好....:143:
回復 支持 反對

搶錢喔~~~~才400咧...
禮拜五我要開車回台中
車子沒電也是請修電機的幫我充個電
他跟我收300....還說這樣300就好................:140:
斗六好危險阿~~~~
回復 支持 反對

原帖由 gfd225588 於 2008-6-15 05:16 PM 發表
車行不是慈善機構..
自己會DIY不是一件壞事
但是這種心態總是不太好....:143:

是沒錯拉...不過也有點小黑.....

合理的價格不是什麼奢求吧:145:
回復 支持 反對

原帖由 香草奶昔 於 2008-6-15 05:53 PM 發表
紅色鏈條耶!!

低調中的高格調!!:008:

你的側柱加長了多少阿??

6CM  參考一下吧  呵呵
我覺得這樣剛剛好!!:137:
回復 支持 反對

機車行材料行不是慈善機構
DIY省錢也是因為自己會才能省

但是
DIY的人不能人家合理收錢還叫貴(畢竟各行各業本來就是靠加工 技術 服務 來賺錢)
但是車業也不應該不合理收費(10吋6029一輪換到好2000元有聽過嗎?我聽過....還說6029是高級進口熱融胎哩...這事情還是發生在6029正便宜的時代)

合理的收費和正確的觀念都很重要...:128:

回復 支持 反對

原帖由 冰漓雨 於 2008-6-15 06:38 PM 發表
機車行材料行不是慈善機構
DIY省錢也是因為自己會才能省

但是
DIY的人不能人家合理收錢還叫貴(畢竟各行各業本來就是靠加工 技術 服務 來賺錢)
但是車業也不應該不合理收費(10吋6029一輪換到好2000元有 ...

沒錯沒錯~~  還是艾斯兄有理...
應該是說這樣講法比較正確
回復 支持 反對

回復 #7 冰漓雨 的帖子

有創業經驗的人更能夠體會其中的奧妙。:128:
回復 支持 反對

一條速度線80 爆了2次

不過車行也要活 他們靠的就是手工+料錢囉~
回復 支持 反對

...400...我可以吃16碗剉冰了~"~...
回復 支持 反對

哇...彰彰團團貼ㄝ~~~

:137:
回復 支持 反對

上次碼表線斷掉...給車行換也才250

400!!!:126: 等我掛了再說~
回復 支持 反對

認識的卡好啦~
我修車的那家車行的叔叔超可憐的!
每次電頻沒電充電、
我家沒氣動換避震拆不下來請他幫忙、
換什麼東西什麼東西的,
他都不收我錢~
哈哈!
:135:
回復 支持 反對

原帖由 mwhgrcool 於 2008-6-15 08:24 PM 發表
...400...我可以吃16碗剉冰了~"~...

我可以吃10分雞排:160:
回復 支持 反對

原帖由 wang0531 於 2008-6-15 08:22 PM 發表
一條速度線80 爆了2次

不過車行也要活 他們靠的就是手工+料錢囉~

合理~~合理~~

一切都好辦
回復 支持 反對