SayCoo論壇

查看: 20263|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?$ r% C0 u  K1 u* c
最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!$ k" G/ W6 J2 X& j& @  M
對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!4 W( Y6 T) D, _+ }$ u( J
我住龍潭,' W# w* {) }/ y( y+ o
可學校在中壢,9 a/ @  U9 N6 v. b- z& F
每天都往中壢跑,
1 h. K) Z( `4 ~那我也一半算中壢MINI豹囉 ~# y- Y, k7 j. q4 s
哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+1/ s: r0 f7 J+ I, d3 r5 F# m4 @
) ]2 D5 ]  t9 ^$ @" ?
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~1 ~* d9 E: s( J% h  r

3 y& g  P! I; d. ]5 X蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779 4 ]; D/ o, D" ]; g1 P
% w9 ~' p2 Z# e7 N. u3 L
裝超噁 g1管1 |1 X6 J' C+ H$ E" L" L# n. L
, L0 o8 u; {- x8 c" B" C
後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...
6 X. n+ `! f2 K& J* N
' Q+ ~. o/ r+ Q5 h2 Y有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123:
9 [6 J/ l4 u9 X& s
# J1 O' ^+ h3 H" t. @3 Y住在南崁 % s% Z1 @7 ?& o( ^

5 a6 \2 _% r1 p* ?前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚
; x5 ?2 t+ ~! S
- H, c  q. n4 v( ^4 L9 D歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表
6 H& e- k7 |) W白色+1
. ^  T6 A5 }  f/ x) i# d" Z. k6 v& B% E2 z
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:

! O) d2 {( w3 z1 h% N  l: w/ |. `$ \4 L

: q! _7 H; z, b( P奧~是澤尻耶~
1 J9 ^0 ?8 A$ M# U! z
4 k1 M5 n; s0 G& B+ U藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假
6 c5 B) h# K% `1 ~7 \. \大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+15 o: V2 L) }& Y4 B
數字是626
- ?- g  F" L0 r今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友
% Y$ j! B# p) m8 e# b可惜沒圖沒真相!
, R" K, S' b. d2 l/ U+ v另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)& Q; x5 t5 c5 X" h; o7 u; @* A
不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表 0 s& |1 U. }1 _8 I. W
這禮拜週末軍中有假9 G* {" g2 C" [% H, s8 C0 D
大雄大大....有聚會嘛
6 r4 Q7 N2 h' ]4 P8 E" ?2 X

. ?* s8 w+ |- i, P1 `8 t每個禮拜六都友!!
/ a+ |: {( B1 ~. H$ S* U7 w6 b% X8 p8 `$ f9 P; B( x  g
這禮拜是桃園守法路85度C
4 |/ Q" F8 w2 l3 c3 A
) v1 H$ B* b+ }9 F/ V1 J% m0 y時間晚上六點& S& ~8 a9 G9 A

, o1 h& y" D' b  [有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表 % Q& F! H) J, v' G# @0 [/ X8 c
= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
; l- p( V  t' w5 k( |
. N* l$ H: |. w3 b/ X: S" I! q
恩...的確滿常看到
0 c0 r3 d. t' K9 K/ n
9 p( M9 g6 I0 y' @不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對