SayCoo論壇

查看: 2199|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[旅遊分享]巴巴坑道

本來星期六要去136逛逛的,但是無奈颱風把136搞到坍方,安全起見還是待在家裡面看電視...:145: 因為星期六天候也不穩定,偶爾給你來一下大雨...心情保證大受影響

星期天,外里無雲天氣晴朗~正是個颱風過後天高氣爽外出走走的好天氣,三秒兄跑到我家裡面洗車,好吧~約約看羽奇要不要出去走走...挖勒...羽奇正在大坑步道上"探勘"中:140:

好吧~約在三義集合出發~GPS顯示從台中到巴巴坑道約52公里(單程)...但是...我們來回卻騎了172公里...這消失的68公里是怎麼回事???

好辛苦,終於到巴巴坑道了~團拍一下(手機拍的,畫質差一些~)

好辛苦,終於到巴巴坑道了~團拍一下(手機拍的,畫質差一些~)

再來一張~~

再來一張~~

自戀一下~呼呼~真美~~

自戀一下~呼呼~真美~~
繼續~~繼續~~

我覺得應該要立一些看板說明巴巴坑道的歷史,還有坑道內一些事物的說明也該講解一下,要不然說實在的只是走馬看花,沒有得到坑道知識的感覺...有點可惜

入場費150元,可以抵消費

入場費150元,可以抵消費

這是人工坑道,我覺得應該要立一些看板說明

這是人工坑道,我覺得應該要立一些看板說明

運煤車~呼呼~好厲害!

運煤車~呼呼~好厲害!
回復 支持 反對

還是一樣...強烈建議在不影響拍照的角度外面增設立牌說明,這樣對整個巴巴坑道的狀況會更有一個故事性的概念

呼呼~沒照幾張,手機拍照品質實在不敢恭維:145: 還SONY P1i勒...暈死,我之前用的550i好像拍起來還漂亮一點...
羽奇,換你接力囉~:137:

結構簡單就是耐用~~好粗的鏈條...

結構簡單就是耐用~~好粗的鏈條...

舊照片

舊照片

出勤表

出勤表

最後一張~可愛的小車子~不知道做什麼用的,現場無說明

最後一張~可愛的小車子~不知道做什麼用的,現場無說明
回復 支持 反對

回復 #3 zeal-motor 的帖子

我只能說...

當我在上班的時候...打來問我要不要出去玩....真是太過份啦........................:144:
我也想去啊~~~老闆~~
回復 支持 反對

回復 #4 stank 的帖子

哈哈哈~~~

話說ZO偷跑也不糾一下的~~
最近想出門散散心...:143: :143:
回復 支持 反對

TO:STANK
星期天你也要上班喔?為了台灣經濟而奮鬥!!這"丟C愛呆丸啦!!"

TO:阿Q
啊勒~我以為你要去跑彰化烤肉團啦~回來才看到你們取消了~~呼呼~~SORRY啦~~下次再同遊~~
回復 支持 反對

三台小白豹出遊~有可愛到:135:

回復 支持 反對