SayCoo論壇

查看: 4203|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[新手發問]請問ktr可以裝音響嗎 = =?

請問ktr可以裝音響喇叭嗎 = =?

要裝在哪裡呀   掏空的地方??

要擴大機嗎??    電池要不要改三相發電呢??

有大大裝過嗎??   我馬子說很酷..有誰可以提供材料名稱跟方法嗎:135:
我猜這版的大大們..都覺得..

排氣管聲浪..........比音響..好聽

:170:

我只聽過一位大大車上有音響....

但..他是.

.哈雷大休旅..原廠音響...:154:
回復 支持 反對

ㄜ.........

你或許問錯地方了......

這版的人...對機車裝音響的感覺....似乎.......不怎好= ="

也如品大所說的.....排氣管聲浪....得確比音響好多了.........

我能花18000買隻蠍子管...........

但如果花個幾千塊改"機車音響"......絕對被我家娘娘狂罵..................

回復 支持 反對

光做防水就好多錢:145:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-7-21 11:58 PM 發表
ㄜ.........

你或許問錯地方了......

這版的人...對機車裝音響的感覺....似乎.......不怎好= ="

也如品大所說的.....排氣管聲浪....得確比音響好多了.........

我能花18000買隻蠍子管.. ...

是..您們排氣管..那麼大的聲浪.

..聽不到音響啦~~~:135:
回復 支持 反對

只要有心~要裝火箭炮都沒問題的啦~:138:
回復 支持 反對

海放王~~~~~~你訴說這個嗎
回復 支持 反對

對了~~~~親愛的樓主

你的KTR要改不如去買台I POD + 電池喇趴

擴大機都是小事     重點式喇趴沒音箱      再好的喇趴出來的聲音都一樣

速克達  還有椅墊底下當音箱~~~~~要改我是可以幫你處理啦

只是笑果    會比效果好.........................考慮一下唷
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-7-22 01:22 PM 發表
對了~~~~親愛的樓主

你的KTR要改不如去買台I POD + 電池喇趴

擴大機都是小事     重點式喇趴沒音箱      再好的喇趴出來的聲音都一樣

速克達  還有椅墊底下當音箱~~~~ ...

買一台筆電會比較好 ACER 的有杜比...
回復 支持 反對

話說前一陣子在X拍看到靠背式喇叭...囧
回復 支持 反對

醬子也很帥~
回復 支持 反對

一聽到改音響..只會讓我想到..好多錢:145:
回復 支持 反對

前幾天看到DISCOVERY 有介紹禧皮車改成音響廠商式樣車  

基本上  中間部分當然是比較適合放 不過那台車  純粹展示用  下雨天不可能丟在路上

如果是動物系或者K要改的話....  除了漢堡 隨身攜帶  我想不到哪邊可以讓你裝下音響和電瓶 AMP了
回復 支持 反對