SayCoo論壇

查看: 4496|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

單槍 到底 可不可??

小弟 我 想 讓車 弄成 視覺一點
好看 為主要 但是 而偶 會 小跑一下(不是很操車的那種)  主要是用來 載女朋友

我想直接用雲豹 的 搖臂 去燒 單槍 加 酷龍的避震   這樣 配法 OK嗎?

順便一提 雲豹 用哪個空濾 可以直上 又可以 完全的蓋側蓋
其實不建議雲豹搖臂去改單槍..太細也有點短(聽說有人騎斷過):135:
你可以用勁搖臂去改.便宜又好看又耐!個人感覺酷龍單槍太軟..
你可以考慮用RPM的!可訂做!雖是國產.但品質佳!
至於空濾你用一種海綿的(高流量)應該就可以了.叫火狐狸!:128:
希望有幫到你:146:
回復 支持 反對

若嚴肅一點
答案是  本身車體就非設計為單槍型式結構  
所以不建議

輕鬆一點
單槍路上很多    有何不可

單槍的選擇要仔細
焊點的決定要考慮
施工的品質要慎重
師傅的功夫要嚴選

千萬不要你騎到一半  換車騎你  (捅你屁屁)
回復 支持 反對

回復 #1 jason6606 的帖子

菜頭哥
你該不會有在嬉皮的無名發言問雄哥
酷龍+雲豹原廠搖臂燒單槍吧

回復 支持 反對

個人觀點跟socooltt一樣..........

還有就是~如果改成單槍~等於是將車子性能再度重新設定....

因為你已差不多改掉原本的大半車體結構~

........................等很多相關牽涉到的問題!!!

當初我那台ktr整台車都改光了~騎起來才稍微有全車升級的感覺........

其實單單改一個單槍而已車並不會比較好騎~~但心中的爽度到是滿分^ ^

說到這....我倒是還沒騎過ktr改單槍後~有比我之前那台爆改ktr還好騎的車....小小得意一下^ ^

改單槍的人很多~其實問題也很多~只是沒有人要明講而已~~~~~

還有單槍避震器真的是一分錢一分貨..........你先裝裝原廠料件...

然後在砸下去定做一隻rpm g+單槍...你就知道有多大的差異了!

結論是.......我不建議如你計劃的那樣去改.....
回復 支持 反對

回復 #4 憲兵偉 的帖子

是阿! 被妳發現!
回復 支持 反對

回復 #5 福祿壽 的帖子

了解 那我 還是  雙槍 用用 就好
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-8-12 06:58 PM 發表
個人觀點跟socooltt一樣..........

還有就是~如果改成單槍~等於是將車子性能再度重新設定....

因為你已差不多改掉原本的大半車體結構~

........................等很多相關牽涉到的問題!!!

當 ...

壽哥~你那台太驕傲了啦~~
怎麼比的上~
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2008-8-13 01:37 AM 發表

壽哥~你那台太驕傲了啦~~
怎麼比的上~

ㄜ.....過獎了!!我想應該會有更好的爆改K吧!只是我們不知道.....呵呵!!

但是......現在在路上看到普遍的K.............

改了一堆不知道什麼東西~~~~

結果胎皮...一看.....原廠胎="=

感覺現在檔車玩家年齡層降低........觀點跟水準也跟著........................:140:
回復 支持 反對

雙槍也不錯壓~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 #10 po-long 的帖子

我弄單槍 其實 只是想 圓夢想一下
讓 我爽一下

當初 改車的 初想圖 快完成了  就差這一步  所以 才想說 改個 單槍
滿足一下
回復 支持 反對

雙槍哪裡不好...:140:

單槍要考慮的因素太多了

樓主要謹慎考慮喔:141:
回復 支持 反對

夢......................不能圓     夢會漲大.............越圓  漲越大    三思阿
回復 支持 反對

那如果用哈士奇的燒單槍可以嗎??安全嗎??
回復 支持 反對

為何不可
重要的是看焊接技術吧
焊接技術差  在穩的搖臂也沒用
爆了就是爆了
回復 支持 反對