SayCoo論壇

查看: 9294|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請教一下廢二次..搜尋..我不想再試了..

請問一下各位前輩~小弟跟朋友都敗了一之ST443...

朋友是200豹...很會放屁...去廢了二次後  屁聲沒了..感覺不錯

我的是150豹..只有在回油時會有小小的屁..還可以接受的範圍...

但是!老闆說廢了二次會對機車比較好?是對的嗎?..還是他看我好騙....

如果我只改管!不廢二次可以嗎?車子不會有事八?...因為我很寶貝我的愛貓.

所以被老闆迷惑了...煩請有經驗或是懂這方面的前輩解惑一下..衷心感謝!
其實廢二次也有關係~~

但是排氣管換了以後~先試試看調整化油器~看看還會不會放屁~~~

如果你廢了二次~還是ㄧ樣放屁的話~~就要調整化油器了~~~

很多人沒廢二次也是不會放屁的~~~但是他有調整化油器的~

所以有廢跟沒廢都ㄧ樣~~化油器要調整是真的~~
回復 支持 反對

空燃的羅斯調到震掉了就可以換王化了
呵呵~遇過不少台
回復 支持 反對

回復 #1 Aaron...GB 的帖子

2次進廢氣系統的產生本意就是環保

2次拆了的確對車子比較好,你收尋一下2次

有一篇小八yagami寫的2次介紹,文章對於2次原理以及介紹滿清楚的 可以去看看!!

2次拆了相對的就對環境污染..會有所提升!!
回復 支持 反對

回復 #1 Aaron...GB 的帖子

如果不會嚴重的放炮..
不廢二次也是沒差呀..
有遇過車友改直通管沒廢二次..
完全不會放炮的..
回復 支持 反對

我之前是發不動 不好發 發了又熄 熄了又發 發了停車又熄
當時我還是原廠管 放屁不明險

拿去給車行 他直街把2次拆掉
從此之後 車沒有不穩定過 都很好調 但後來我改上王化就要常調 哈哈!

說到廢2次 有兩種辦法
一種是拆 一種是塞

但!我建議你用塞的
如果你想走滑胎 想讓很多地方空的 那你就拆吧

我本人覺得 拆掉2次那邊空一大堆 感覺雲豹沒那麼帥= =!!檔車就是要複雜才帥阿!!
所以你就塞吧 外表看不出來 但已經等於沒那做用了跟拆是一樣到理 而且有些懂車條伯 看到你沒2次 小心它也會刁你..
我拆掉還跟人拿一組
把那2瓶罐子裝回去 哈哈哈!!!目前想裝杯架

回復 支持 反對

小弟的SS管很會放,超會放,放到兩台塑膠車上刺青/沒戴安全帽/三貼的朋友一直瞪我,好口怕...
目前不會拆二次,找時間把化油器調整一下,看看能不能"消砲"!!!
回復 支持 反對

我是用塞的
且超簡單的
左邊龍頭至油箱這
有個約比大拇指粗一點的管
是接到大氣的
你用手指把它塞住
如果怠速會提升的話
就是2次壞囉
你就可以拿東西把它塞起來
在稍微調一下化油器
試看看
如果覺得最近
油耗跟平常有差
也可以調校化油器看看
是不是跑掉囉
回復 支持 反對

回復 #2 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

恩恩~感謝嚕!.就是怕  廢二次了還是會放屁...
回復 支持 反對

回復 #4 SEXBOMB720 的帖子

恩恩  來去看看~小八大大的  應該都很詳細
回復 支持 反對

回復 #6 sky3415 的帖子

我也是想用塞的 就好了.....比較好看
回復 支持 反對

回復 #6 sky3415 的帖子

我的已經全部拆光光了~~~

就連~~~

(我畫紅圈的)

這三個地方也給我封掉了~~~
回復 支持 反對

原帖由 苗栗ㄧ阿叡 於 2008-8-19 09:54 PM 發表
我的已經全部拆光光了~~~

就連~~~

http://img135.imageshack.us/img135/4 ...

那請問一下接到油箱部份那邊是怎麼處理?
回復 支持 反對

回復 #13 變形機車 的帖子

我是這樣子做的~~

但是你不想這樣子做的話~

那你加油的時候~不能加太滿~因為會露出來~

這條管子算油箱內的透氣管~
回復 支持 反對

我是自己爬文 看著圖片 摸索拆的..

很有成就感喔!
回復 支持 反對