SayCoo論壇

查看: 3102|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

有誰在騎單車的((我的鄰長牌單車))

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HglX.3TDREB4ID0H40CN25M-/article?mid=1100&prev=-1&next=1091

看看吧........最近的新玩具  一起騎車吧   我們星期五都會騎去中正團
有誰在騎單車的((我的鄰長牌單車))
小廖~~我MAGURA的前差還差一個零件~~這兩天到了我就去~

那我們集合時間是不是要早一些ㄚ~~不然回家時~~半夜一兩點在路上騎車怪怪的~~

各位大大~~換騎腳踏車強身了啦~~ 一起來歐

回復 支持 反對

夜殺中正團 24公里左右昨天又殺去中正了............偶跟小民   最近操很大........累死我了

十點半到中正團   可以嘛....   可以嘛.....  可以嘛...... 可以嘛.......  這樣就不會太晚了

回復 支持 反對

我有家樂福牌腳踏車可以嗎???
不過都生銹也沒風啦~
還是來個跑步到中正團~
最近要為了泳渡日月潭準備建身中~
好累.........:131:
回復 支持 反對

家樂福的比我好ㄟ..........我是送的  濫貨一台ㄟ....
回復 支持 反對

我玩BMX和攀岩車!!
但...從天母騎到中正團...我應該會爆....
回復 支持 反對

你的鄰長牌單車還能變速~~
真好~
我家的鄰長牌單車是淑女車~
但是我只能說~
淑女車可以標好快~
回復 支持 反對

靠北................我的後輪框被踢歪了   不知道是誰看我不爽   機掰  換最便宜要650
回復 支持 反對