SayCoo論壇

查看: 2823|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

野狼150的油燈

請問是油燈有亮的時候就要馬上去加油了嗎?
有時候我停紅綠燈看到油燈亮了...
但是走的時候又不亮了
真不知道到底啥時候才要加油

1.是騎的時候,油燈一直亮著才是真的要馬上去加?
2.騎的時候不會亮,停下來的時候會亮,才要馬上去加?
是哪個才正確呢?

很想要測試看看每次我都只加100的92到底可以騎多少公里
但是亮的時候都怕突然騎到一半沒油...
我是車子怎麼晃 怎麼搖 油燈還是亮著 才會去加  不然有時候停車會因為地形的關係導致油燈亮
回復 支持 反對

停紅綠燈看到油燈亮了 應該是空檔亮 油燈也亮 這時代表快沒有油了哦 還可以跑一段路
我再跑了約10km 騎的時候油燈就亮了 空檔燈這時當然不會亮 代表已經是相當沒有油了.快顧路了..
跑去一加油 7.3L左右
供你參考
回復 支持 反對

只加7.3L....那還可以騎20-30公里以上吧......
有一次騎到沒油不能動(那一次自己白目...太愛ㄍ一ㄥ..ORZ)...加了8.8L:140:
我大概都是等到在平地時...停止不動.....油燈還亮著才去加(這時大概還可以跑10-20公里)
給樓主做參考
回復 支持 反對

要一直恆亮  才是沒油  亮一下  又滅了 那是快沒油  油跑來跑去才會這樣

等到燈 一直亮這 不會滅 都還可以跑各10公里左右
回復 支持 反對