SayCoo論壇

查看: 8048|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

強力推((暴改變速車世界))開板推BB哥當主持人

小龍  我們強力推((暴改變速車世界))開個置頂區推BB哥當主持人(只有他有資格當暴改王)

騎機車之餘也要身體健康........強力企劃.....一個月中抽1個星期五晚上 都騎腳踏車到中正團

凝聚黨車暴改的成員  使每個人都能更有體力面對更艱辛的暴改之路   完畢   請小龍推至頂  哈哈

也可以..

來個.."兩輪露營"..露宿.野炊...機車&單車..一起..暴改文明生活:137:
回復 支持 反對

機車會等到吐奶喔..................腳踏要跑很久ㄏㄏ
:140:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-9-1 05:31 PM 發表
機車會等到吐奶喔..................腳踏要跑很久ㄏㄏ
:140:

您可以先出發探天氣啊.........XD
回復 支持 反對

哇!哇!哇!爆改風~~吹到孔明車了~~~

我家有2台~一台公路車~一台小折..........但都不是我的!!!:140:

看我哥那麼勤的保養...要借也不好意思!!:143:
回復 支持 反對

很想買一台折疊車~無奈最筋五告散:140:
回復 支持 反對

今天敗了............1萬5  的  白色小折  ventura  -27段  11公斤  剛剛牽到家  去遇到下雨....齁........我的新車就....變泡水車了  ㄆㄆ

回復 支持 反對

乾~~~~~~~不是要買跑車        花心的男人
回復 支持 反對

小廖說的沒錯~~孔明車"暴改"找我就對了~~:139:

包括修車換胎調整我都可以幫忙~

小廖的車才拜一萬五~~我是在他後面多個"0"~所以變很窮了:140:

說真的~~除了機械引擎要顧以外~~人力引擎也是要顧好~~

車的能量~~來自於人的力量~~

大家一起來騎車吧~~而且不怕條伯伯趕人歐~~更不用拿出行駕照:139:

來吧~各位
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-9-1 11:42 PM 發表
乾~~~~~~~不是要買跑車        花心的男人

小廖是說~~

怕他體能太好~~騎太快~~沒對手~~最後便獨跑~~沒意思~~

為了配合普羅大眾~~才改買小折~~:145:
回復 支持 反對

逼哥  你太看的起我了.........我是因為沒地方放阿....所以只好折衷...不然跑車只須9000就有了
回復 支持 反對

恭喜小廖購入新車阿

這台看來椅墊高度比較好調喔:135:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-9-1 10:36 PM 發表
今天敗了............1萬5  的  白色小折  ventura  -27段  11公斤  剛剛牽到家  去遇到下雨....齁........我的新車就....變泡水車了  ㄆㄆ

可不可能.

.用"品字堡號"搭載.

.可以的話..我也想買

載到山區再騎..
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2008-9-2 02:56 PM 發表

可不可能.

.用"品字堡號"搭載.

.可以的話..我也想買

載到山區再騎..

當然可能阿.....小折  不是假的....當然可以折阿...
回復 支持 反對

我忽然想到個畫面..........

一群滑胎車.....山道猛獸.....然後每台後面都戴著一台小折往山上騎..................那應該蠻吸引眾人目光的!!:135:
回復 支持 反對