SayCoo論壇

查看: 3079|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

要騎車贏車神小新嗎?參加中正鐵馬團就對了

經過小廖/小新/小明努力的號招~~:006:

中正鐵馬團雛形已經漸漸有了~~希望各位踴躍加入~~讓條杯杯趕不走我們:160:

今天也是我騎車第一次海放~車神小新 ~~好爽阿~~:113:

大家想要嘗試海放車神的滋味嗎~~快來吧:133:
每個禮拜五都會有嗎?:138:
那我禮拜五就騎鐵馬到八耐上班
晚上在去中正團...在騎回新莊:127:
我的小腿肌又要變結實了:145:
回復 支持 反對

我可以騎我媽的~捷安特淑女車去嗎?!能變速的喔!!!

不知道淑女車有沒有機會電小新.............:135:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-9-6 03:20 AM 發表

中正鐵馬團雛形已經漸漸有了~~希望各位踴躍加入~~讓條杯杯趕不走我們:160:

今天也是我騎車第一次海放~車神小新 ~~好爽阿~~:113:

大家想要嘗試海放車神的滋味嗎 ...

偶~ 神ㄇ時候 便車神ㄌ !!!  以後 要叫我   快衝殺手~!!!!  哈哈哈  太帥ㄌ
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-9-6 11:18 PM 發表
我可以騎我媽的~捷安特淑女車去嗎?!能變速的喔!!!

不知道淑女車有沒有機會電小新.............:135:

零阿罵勒~~你 消失那ㄇ九ㄌ~~出來啦
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-9-6 03:20 AM 發表

大家想要嘗試海放車神的滋味嗎 ...

.................... 不會 再給你 機會ㄌ~~
  以後也不會有ㄌ~~
      打死我 也不騎 ㄌ!!!!
回復 支持 反對

原帖由 SUPERKTR 於 2008-9-7 03:49 AM 發表

.................... 不會 再給你 機會ㄌ~~
  以後也不會有ㄌ~~
      打死我 也不騎 ㄌ!!!!

我家的giant有機會嗎:137:
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈   臭俗落小新.............跟被海放小新.....噗噗噗噗噗    太帥了~~!!
回復 支持 反對