SayCoo論壇

查看: 4703|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

改變了我對排氣管的看法

我在知識+無意間看到的
我以前也跟很多人一樣
都納悶G3跟禾昌到底哪個好
以下可以參考參考:
您好 先讓我來幫你剖析G3 禾倉兩管最主要之不同
(一些不懂得 只會說:代工同家.還不是一樣什麼的 他們有研究過嗎)

G3卯丁方式(便宜) 禾倉是魚鱗焊接
G3管璧0.8MM(便宜) 禾倉1.0MM
內部都是內擴散 G3為ㄚ狀 禾倉為桶狀
G3內管直通與出口齊(音浪較高) 禾倉內管有內縮一點(音浪較低沉)

關於直上問題 要看車種喔!!G3是工廠出來的東西 沒有附什麼東西
就管子而已.禾倉他們有包裝過 配件齊全!!

裝上消音塞 天下太平(G3.禾倉都是 但是禾倉有出合金的彩虹消音塞 外型比較特別 這是G3所沒有)
=========================================================

了解了以上之後 再說明為什麼要裝禾倉管
一.全省都有經銷點 可到他們官方網 或是 拍賣查詢
二.配件齊全 野狼有研發專用支架 腳踏轉接座等等
野狼送檔腿 雲豹送聖杯 汽缸片 全車種 都有送 加厚汽缸墊片 禾倉貼紙等等
四.有直通 內擴 外型 等等差異 多種選擇
(譬如改缸者 選直通較能發揮)
五.禾倉周邊改裝精品多 跟他們購買 會有老客戶折扣

內行的都選禾倉!!
拍賣上搜尋禾倉 應該就一堆了!!
哇~ 這麼好的東西哪裡買的到呀?

真的改變了我對我排氣管的看法呢

原來我車子上的那隻破鐵管這麼神!!

不是只有爆音吵死人和拼命顏射而已!
回復 支持 反對

很明顯感覺有xx嫌疑...........

怎麼不拿禾倉跟八耐?三通?ST管來比呢

說不定神管又換人坐呢

回復 支持 反對

回復 3# Rocker 的帖子

恩....沒錯...說的好
回復 支持 反對

廣告打真小....................XD
回復 支持 反對

好〝低〞調
回復 支持 反對

感覺回答的人是xx的人~都是偏向同一邊
回復 支持 反對

內行的就選迪爵的炮管..
回復 支持 反對

回復 3# Rocker 的帖子

我倒是覺得他
可以把設計的缺點列出來~
一來讓大家知道多種選擇
二來讓那些車商能改進
回復 支持 反對

真不客觀的解答
回復 支持 反對

廣告文
就刪了吧
回復 支持 反對

回復 8# reterjang 的帖子

迪爵PC管無敵........
回復 支持 反對

不裝排氣管....最威...
回復 支持 反對

如果買管還是幫你裝到好兩種不是一樣= = 價錢又沒插多少!!

魚鱗焊接哪裡比較貴= = 你來我教妳10分鐘馬上會焊= =魚鱗反而簡單OK

0.8跟1.0難道1.0(雷田)管子就比較耐摔嗎?還是聲音會比較好聽= ="?

啥低沉啥高抗都差不多拉~每次就有人愛說這些= = 騙一些不懂的= ="

改啥管改來改去還是原廠管好啦= =200外型就欠考慮了!= =

裝這些管要特色沒特色路上一大堆聲音多沉多高亢?旁人聽起來只有一個字~吵

也許有人會說我不懂!!換了那麼多支管最後我還是選擇原廠管!!

200的我自己也看不喜歡~可以的話可以改150的阿!不然就是買2手的!

說真的5000買一支管在我眼中真的是太不值得了~裝上去油門吹下去那煞那!!管你用多久管你保養多好"它"已經是二手貨!!

新手們別再爬文換管了~原廠就是美了~有那些閒錢拿不如去換一些讓自身更安全的配備吧!!

過來人的心聲!!
回復 支持 反對

我還是不要說話比較好!
回復 支持 反對