SayCoo論壇

查看: 3636|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[分享]八耐300大碟噴漆、烤漆DIY樂趣玩

買了個300大碟盤目的是為了讓車子的造型加分,選來選去,決定訂了個八耐300大碟,為了配合車色勢必將碟盤加以配色,自行施工作業過程以照片記錄了下來,有興趣可以連到下面網址,大家參考看看,也希望給我指教,謝謝^_^

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=kisskid&book=9

這張是完工後的照片(已裝上車),DIY樂趣多、成就感也多

從以前就一直覺得你車很美!
這碟盤這樣弄真酷阿!
紅得發燙啊 :cool::lol:
紅色跟黑色配果然很殺...
16框+300大碟...
視覺效果真的很不錯~~~~
為什麼要把帥氣的碳纖管換掉呢?
恩,車子整體造型真的很不錯捏~~~~~呵呵...
可是我個人是比較喜歡素色^^"

因為每個人的興致不同阿~~ㄎㄎ
下次把另外一邊也噴紅吧!!
543  在 2004-10-8 23:17 發表:

為什麼要把帥氣的碳纖管換掉呢?

呵~ 因為我想換成400的管呀(原320長)
真是漂亮阿 讚讚讚!
推..
實在太正點了
阿子兄~您是不視野住在林口附近阿~~我有時候都會在長庚附近看到你的車子耶~~那是你嗎??

還是~~~分身~~!!
魯蛋  在 2004-10-10 00:35 發表:

阿子兄~您是不視野住在林口附近阿~~我有時候都會在長庚附近看到你的車子耶~~那是你嗎??

還是~~~分身~~!!

魯蛋兄你好,我是住在板橋啦
去林口是去接人
昨晚有看到一台和你頭像相同的車(在林口)
後來也去加油
難道是這位大大嗎,呵~~~
喔~~那我沒有看錯~阿子兄你的車真的狠美..!你看到的就是我啦~我去加油~~~常常看到你的車出現在那附近說~~~
自從阿子的車在網路上曝光以後.....
已經看到兩台跟阿子一樣配色的車了= ="
上次在羅斯福路上看到一台阿子配色的野狼從我旁邊呼嘯而過.....
想說跟上去搭訕一下....發現不太對勁...對方怎麼看起來...有點胖胖的...
印象中的阿子好像是身材標準的....而且它是原廠鋼絲框..
然後今天在學校停車場居然也發現一台配色一模一樣的....
念了一年多第一次看到...
近看他的烤漆研判是新烤出來的....
阿子車的配色該不會要變成一股潮流了吧
感覺很不錯哦
滿有個人風格的