SayCoo論壇

查看: 4518|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

明天考駕照啊~好期待阿

話說我是去年11月底跟我爸吵了很久才買的雲豹200。。。

當時我也才17歲而已

改了禾倉的Z64白鐵管 高流量空濾 廢二次 

不知道能不能騎去監理所考路考。。。。

真的有點怕怕的
之前我朋友直線7秒沒過
那個路考官直接大聲的說  XXX7天後再來
(XXX是我朋友的名字)
超瞎的
回復 支持 反對

才十七歲就跟老爸吵買車阿
沒大沒小
回復 支持 反對

加油  
我今年三月底也要考
回復 支持 反對

其實
我不是很喜歡有人一天到晚跟家裡吵著要買車
更何況未成年,你爸媽上輩子欠你的嗎?還花不必要的錢去改管
你家有錢的話請司機載你阿
無照駕駛撞死人你有辦法負責嗎?
出什麼事都叫家裡擋
下面到底有沒有長老二

有本事,錢自己賺
回復 支持 反對

我也是覺得有駕照再來想車子的事比較好

畢竟、在外面出了事情你還是都沒辦法解決的
回復 支持 反對

考駕照   住你順利成功^^!!

應該不會怎樣啦

我朋友騎150豹  改ST管
去台X市監理站     監考人員跟他說  同學你的排氣管  真的有點大聲喔

還是給他考
回復 支持 反對

我有駕照也是20歲才買車 先跟老爸借 再打工還他

目前已經還清了..

只能說版大 太好命了

你爸的纜啪也很大顆.. 都沒有考慮到無照抓到的嚴重性
回復 支持 反對

我買的150豹 也是18歲後打補習班的工才賺來的...
還要忍受機歪的主任跟給洨的小朋友們=_=+
自己賺來的真的感覺比較有價值XD
話說無照駕駛也能拿來說嘴= =?
我只能說這個社會病了...哭哭
回復 支持 反對

其實
我不是很喜歡有人一天到晚跟家裡吵著要買車
更何況未成年,你爸媽上輩子欠你的嗎?還花不必要的錢去改管
你家有錢的話請司機載你阿
無照駕駛撞死人你有辦法負責嗎?
出什麼事都叫家裡擋
下面到底有沒有長老二 ...
l22772702 發表於 2009/2/15 09:59 PM

同意...
我高中隔壁班老師就是因為被一個未成年無照駕駛的小子撞的...
不知道他恢復了沒...
一個年輕有為的老師,因為一個沒家教的小孩,變成植物人,終生癱瘓...
回復 支持 反對

我也不同意無照駕駛..撞死人誰要負責呢??
如果你那麼喜歡這台雲豹的話  請好好愛惜它
我指的是  您的無照駕駛  就是在殘害你的愛車
回復 支持 反對

話說....我今年25歲了....上個月才牽到我的豹....

所以....你很好命了.....

不過也恭喜你能光明正大的騎你的愛豹了....

車不要太大聲...不要改的太離譜....應該都沒關係吧....

不然還沒考到駕照....就要先去驗車....這就真的得不嘗失了..
回復 支持 反對

建議樓主  這種家醜 就不要在板上說出來了
不然你也看到了 只有被罵的餘地
回復 支持 反對

豹基的大家 看到了版大的 帖子 雖然有不少批評的聲音
但 大家也都是 為了版大好吧~ 無照騎車  
以前 都覺得 很跩  等18了
才覺得 騎車 不跩 開車比較跩
感覺是會變得~
況且 沒有18 出車禍 儘管對方的錯
只要一句話 你無照駕駛
你沒有討價的餘地 在法律上 根本站不住腳啊~
回復 支持 反對

豹基的大家 看到了版大的 帖子 雖然有不少批評的聲音
但 大家也都是 為了版大好吧~ 無照騎車  
以前 都覺得 很跩  等18了
才覺得 騎車 不跩 開車比較跩
感覺是會變得~
況且 沒有18 出車禍 儘管對方的錯
只要一 ...
a238966777 發表於 2009-2-15 23:50

法律上還是站得住腳的喔
一罪歸一罪,無照出仕是一定會開單
但是是非對錯還是得按規定來走
不是因為無照就非得自認倒楣

不過我還是不贊成無照駕駛啦
祝板大順利考上就能名正言順的騎了
回復 支持 反對