SayCoo論壇

查看: 1827|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

CPI的SR125,有人知道這台車嗎?

今天看了騎士風2009年的新車指南
發現了一台CPI的新檔車-SR125
根本就是雲豹嘛.....差別只在於它配置倒叉以及OHC2V的引擎

接著重點來了.....我在想它的引擎能否改上雲豹呢?
從外觀看來與雲豹相同,引擎的鎖點也一樣
如果它的OHC引擎內部零件能改上的話.....
那真的是雲豹車主的一大福音阿
日後引擎的升級cp值也能提高許多
不知大家覺得可行嗎?
不要說那種直接換車就好啦的意見喔
只想問問看可行性高不高
雲豹的OHV引擎我覺得很不錯呀~
相信不會有太多人會想要去多花這筆錢吧..
所以我的意見是:「直接換車就好啦」
回復 支持 反對

當然還是要看價錢啦,價格OK才會衝!
不然同樣改缸又差不多價錢的話....我會選改OHC啦

當然換車就好啦,不過車子有感情了而且也改了不少東西....
所以才會想說這樣不知行不行
回復 支持 反對

1# kgb0283

相信我,與其這樣改引擎
未來你會發現"早知道乾脆直接換台車比較好"

要嘛..改引擎就改大一點,像小八前輩那樣玩,C/P才高
改一個OHC 2V,說真的,一點意義都沒有,動力能加多少?轉速能拉多少?
頂多加個幾PS吧,但是花的錢、花的心思,未來如果想賣車,要過戶一堆麻煩事還等著你喔。

所以..還是直接換車比較快吧?
回復 支持 反對