SayCoo論壇

查看: 14728|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

兩輪誌機車雜誌 邀請版友受訪.(已結束)

各位板友大家好

兩輪誌機車雜誌社 欲於本月邀請車友參加訪問.

此次的題目為 大小雲豹等車型.

受訪地點於台北永和中正橋 ,時間為3月28日(六) 早上10點30分

這是讓自己的小豹好好亮相的一個好機會.

有誇張的外型 或良好的動力 甚至你自己的奇怪創意 都歡迎參加!

意者可以電洽我 0916199911

可以的話,您可以先張貼照片在這裡,讓我們可以做數量上的確定與挑選!

無論是Old School風,英倫風,滑胎風,彩繪風,仿賽風,都市少女風都可以參加
原廠無改但引擎動力良好者也可以參加這次的加速測試

煥仔
有相關網頁嗎??
回復 支持 反對

煥大~ 我今天要去換機油可是關門     T口T

是因為中午在吃飯嘛?
回復 支持 反對

有相關網頁嗎??
乂燒豹 發表於 2009-3-19 04:04 PM

是雜誌社電洽邀請的
一期會有不同的主題
上一期是KTR
這一期是雲豹r
叉燒抓一點人過來吧
回復 支持 反對

叉燒!又有藉口可以揪團了!!XD!

不知道我的乳牛有沒有機會上雜誌耶!!XD
回復 支持 反對

叉燒!又有藉口可以揪團了!!XD!

不知道我的乳牛有沒有機會上雜誌耶!!XD
pony0222 發表於 2009-3-19 04:19 PM

你也參加吧
回復 支持 反對

哈囉..我是兩輪誌編輯IF,這次「改裝潮車流」單元,是鎖定大、小雲豹,然後依改裝項目分為「外觀改」、,「動力改」、「操控改」三大項目。

外觀改:盡量以誇張或令人驚奇的改裝為主,例如滑胎風、跑車風、可愛風、痛車風等等。

動力改:盡量以換裝加大汽缸、拉曲軸衝程、換化油器、改齒盤等動力相關改裝的案例。

操控改:盡量以往山道或賽道式樣改裝,例如改裝前叉、後避震器、防甩頭、手銬、跑胎等相關改裝。

凡是符合以上改裝的車友們,請不吝秀出你們的愛車,我們會依改裝程度做半頁~跨兩頁的報導,由於「人車都需入鏡」,所以當天參加的車主,著裝請務必費心點,例如滑胎風就得要頂越野帽、護目鏡、靴子等等,仿賽風就得來個全罩帽、皮衣、防摔衣、手套等服裝,外觀改則視改裝方向穿上與愛車最Match服裝,請務必跟你的愛車做最完美的契合。

(以下不是打廣告)如果還不清楚採訪的訴求,車友們可以參考「四月份兩輪誌」的「KTR潮車流」單元,看看那些採訪車主的打扮和所需採訪的東西,麻煩各位車友熱情參予,就當給自己和愛車一個回憶吧!
回復 支持 反對

抓出來
回復 支持 反對

跟各位大大的車比,
我的小豹實在太普通了,
都沒改什麼東西.
回復 支持 反對

糟糕 這三大族群  桃園團裡面都有ㄟ~~~~ 北豹也有
回復 支持 反對

來去跟人借裝備穿好了....
回復 支持 反對

真可惜在台北~

不然我也想去看...
回復 支持 反對

13# 大雙

補貼一下車子近況
跟各位大大的屌車比起
小弟的車算普通的滑胎啦

只是喜歡貼上一些KUSO貼紙
油箱貼啦、測蓋貼啦、搖臂貼啦..這些

感謝大雙大大的推薦
讓我差點....受..........驚了...
小弟弟比較羞怯
所以就讓小弟弟繼續當個潛水夫就好
車照純屬KUSO分享、好玩

交流交流啦

回復 支持 反對

ㄟ..我有在輕檔車俱樂部看到一部改「Ducati Look」的mini豹,如果有認識車主或是車主,請當天共襄盛舉一下吧!
回復 支持 反對

我也要去
不過我只是去湊熱鬧
因為我的MINI只有基本改
MINI仿賽找FCC吧
回復 支持 反對