SayCoo論壇

查看: 4935|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

有改過野狼砲彈表的進來一下@@

小弟我昨天去改上砲彈表了
這兩天試表,我發現轉速都好低@@
我4黨把時速拉到100在進5檔我轉速也才7000轉...
是雲豹本身轉速就非常低@@?
還是表的問題???
還有~最讓我疑惑的是
早上騎的時候空檔時,我的轉速表指針在1千轉那邊~空檔催油門指針會往上
但晚上很奇怪了
空檔時,我的指針居然在0????
催油門時只真會往上跑但我回油門時照基本來說只真會馬上下降
但我在晚上不會
他會在往上跑一點點才會下降...到底怎麼回事???
CDI訊號線沒接穩???
回復 支持 反對

我有改@@

轉速有點偏低沒錯(跟之前的傳狼轉速表比較)

不過我怠速還是2000轉

四黨8000轉表速約80,五黨7000轉表速約100

我晚上開大燈5分鐘後,轉速表也會歸0

我猜是發電量不夠,不開燈就不會歸0

而且時速表也蠻快樂的

不過以上個人都可以接受啦,視覺滿分
回復 支持 反對

我轉數表裝過FZ2的跟狼R的

感覺狼R的轉數都比較低

而且很容易亂飄
回復 支持 反對

是喔~所以是錶的問題
回復 支持 反對

5# stage0627
你大頭貼的那兩顆砲彈更有威力::65::
回復 支持 反對

3# 柚子喔
柚子說的是正解
我也有改
轉數偏低  電量不足     所以指針就亂跳囉
可以燈在開久一點   他就可能不是乖乖的在0 的位置了~~~XD
回復 支持 反對

各位大大,小弟我前幾個月才剛改R狼砲彈雙表.........
剛開始,我的轉速表也是飄來飄去.......,尤其是開遠燈後,更是離譜........
搞了很久,終於發現是電量不足,改車的師父還說,雲豹的電系很弱.....
所以小弟就直接把7號電瓶〈用了4年多,原車所配〉,升級成9號電瓶........
轉速表不穩的狀況就可以改善了..........
但是,R狼的轉速表真的都偏低耶........我都大約6000~7000轉就要換檔了.......
回復 支持 反對

9號電頻@@?
大小跟7號一樣嗎???
我都是開遠燈跑的~因為近燈太近...看不到甚麼東西.......
我轉速最高不到7500轉= =
哈哈~頓時感覺我的豹弱了@@
回復 支持 反對

最近更新的問題,砲彈表的油是用感應器對吧@@?
因為我的燈一直亮...

其實我後悔改砲彈表,花了我五千多(其中有包含原廠手把還有工錢)...砲彈表新的....

我只能說老闆好A錢.....
回復 支持 反對

3# 柚子喔
柚子說的是正解
我也有改
轉數偏低  電量不足     所以指針就亂跳囉
可以燈在開久一點   他就可能不是乖乖的在0 的位置了~~~XD
哇喜小雞 發表於 2009-5-11 13:53

你是指他說大頭貼兩顆砲彈更有威力事正解嘛XDDD
回復 支持 反對

mini改上砲彈表會不會特別大阿-.-
回復 支持 反對

最近也想去把電瓶換掉

至於油表我都是用里程碼表在計算的

大約200~250km加一次油

當初改這個

時速表900+轉速表900+表架800+工錢400 = 3000

一開始自己DIY還燒壞了一顆轉速表
回復 支持 反對

因為那個老闆人很好,只是在錢方面很不好說話...

唯一優點是他肯讓我分期= =哈哈~
我看我需要去改電頻了~改了之後不知道大燈會不會比較亮@@?
因為我的H4好暗阿~
回復 支持 反對

我要說明,大豹的電瓶架可以剛好放的下9號電瓶!
但是,9好電瓶只是“蓄電力”比較強,不代表它“電力”比較強............
而且我有改FZ的大燈,原廠FZ是60W的H4大燈......我改完電瓶,開大燈,轉速表也是會飄.........
最後我只好改用35W的大燈.........
同時我有觀察到,60W的大燈裝在雲豹電系上,沒有特別亮,我想是受限於雲豹的電系問題........
回復 支持 反對