SayCoo論壇

查看: 5742|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

前幾天去問的二手雲豹價(提供+討論)

前天去北市小有名氣的永X車行詢問二手雲豹的價格

店面內正好有2台雲豹 150CC & 200CC

150CC是05年的車  里程數2K多

前輪還是原廠胎  後輪被換過  老闆是說8K左右  除了引擎傳動無改外  其他幾乎被換新(純換新非改裝)

此車開價4萬5

200CC是07年的車  里程僅1K多

設備輪胎都是原廠  僅重新烤漆而已

此車開價6萬6

再來一台不在店面  是剛被店長購入的07年150CC雲豹r

里程數1K多

這台店長開價5萬2

車況要等下週車到店面才能看

---------------------------------------------------------

小弟本身是08年騎G5 150

近日很想加入雲豹團行列

故此詢問車價

希望各位板友提供一點意見

店長是說我這台開價最高4W5可以跟他交換第一台05年的雲豹r

小弟看中的是第三台  不知道各位認為如何

都蠻貴的......
我買06年的200豹 5w2 給你當作參考摟
我忘了說  我買一年半了......08年2月買的
回復 支持 反對

話說我前天才跟朋友從台北坐車搖到新竹去買到一輛
08年12月出廠  3月領牌  里程數不到300的"二手車"
(老大...好歹你也訓完車再後悔巴|||)
只有撕貼紙換坐墊其他跟原廠一樣...新車胎紋還沒磨光....
連引擎橡膠調都還沒取下 囧

重點只要6W....該車友就甘心耶~寄過來的時候油箱還加滿~

我朋友運氣好到我都眼紅= =...(雖然是俺幫他看的)
想當初我買二手一堆傷還要5W ....越想越不爽.....
回復 支持 反對

前天去北市小有名氣的永X車行詢問二手雲豹的價格

店面內正好有2台雲豹 150CC & 200CC

150CC是05年的車  里程數2K多

前輪還是原廠胎  後輪被換過  老闆是說8K左右  除了引擎傳動無改外  其他幾乎被換新(純換 ...
lovegn28 發表於 2009-6-7 16:28

G5也很好騎 放物箱又大  是我的另依台代步車

雲豹200  騎起來就是很MAN的感覺

G5代步  抄方便

雲豹200 RV的很過癮 記得改上轉速表 讓 豹 更有心跳的感覺
回復 支持 反對

PTT上面批評很大  
也許考慮換家或換個人出售那種二手車
回復 支持 反對

建議樓主找私人想換車才賣的..
一搬2手車行都很OOXX (個人感觀)
而且樓主問到的價錢是真的很貴..
我自己的150S豹也是買2手的
當初是買1年車 改好禾X管+金屬油壓管 價錢在4萬出那邊而已 給你參考囉^^
(ps:里程數看看就好 那個可以調..)
回復 支持 反對

真的建議不要買二手.....非常非常不建議
自己看過,朋友被騙過.....
車行說的是一套做的又是另一套....
回復 支持 反對

我這台小雲豹前天才牽的我跑了很多中古車行都覺得很黑ㄟ
台南公園路上有間哈特佛他要賣我新的150S 6萬辦到好 200S 72500辦到好
以你問的價錢來看還是買新的好了

我的化油小雲豹在另一家牽的08/12出廠 09/04掛牌 09/05賣給車行 09/06我收留了他
總價49000辦到好....表頭顯示才期30公里....不知道可信度有多高.....不過爽就好囉
歡迎加入豹豹一族阿
回復 支持 反對

我這台小雲豹前天才牽的我跑了很多中古車行都覺得很黑ㄟ
台南公園路上有間哈特佛他要賣我新的150S 6萬辦到好 200S 72500辦到好
以你問的價錢來看還是買新的好了

我的化油小雲豹在另一家牽的08/12出廠 09/04掛牌 09/05賣給車行 09/06我收留了他
總價49000辦到好....表頭顯示才期30公里....不知道可信度有多高.....不過爽就好囉
歡迎加入豹豹一族阿
回復 支持 反對

個人感覺啦

價差只跟新的差沒多少

直接買新的還比較好

還享有保固
回復 支持 反對

對我來說有點貴

因為我看見的價格

大概08年的也都才51000
回復 支持 反對

今天去車行送貨
有一部200s, 兩年車, 騎8xxx公里
很順很好騎(有偷騎繞了一圈)

在台中縣豐原市...賣50000...
回復 支持 反對

若要買二手車我不會在車行買...
回復 支持 反對

話說我2007年3月買2004年6月的150S........只花30000含過戶..............
本人覺得超便宜的............
但後來才知道2006年之後,150S改款了........改了很多超值的零件......如搖臂、卡鉗..........
所以這2年多來,我也朝新款的雲豹邁進.......花了不少唷~~!!
還有啊!
你知道嗎?汽車4年後的車價約剩下一半..........10年的車價更是10萬有找!這定律含括70%的車種......
可是勒~~10年前的125機車約5.5萬,現在2手還要7、8千..........
離題了~~
總之,要買2手車一定要特別小心,建議你找相當了解車的高手陪你一起去選購.............
或者,你一定要慎選車行.............
回復 支持 反對

版主你好 我剛好想賣掉我150S豹 我本身只改禾XZ64 藍
回復 支持 反對