SayCoo論壇

查看: 2186|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

小美的老笑話

在一座深山裡有一間尼姑庵,裡面住著一個老尼姑跟三個小尼姑。

這一天,老尼姑對小尼姑說:我即將去面見菩薩,你們修業有成,下山去入世修行吧!

三個沒見過世面的小尼姑就帶著一些錢下山去了。

一下山就看到賭場林立,眼花撩亂的三個小尼姑,很好奇的進去賭場,看到吃角子老虎,

三個人就開始一直玩吃角子老虎機,最後玩到身上只剩下三塊錢。

大師姐在後悔之餘,就說:[只剩下三塊錢了,怎麼辦呢?]

二師姐說:[財去人安樂,吃的問題我們可以化緣。不如我們先去澡堂洗澡吧!]

小師妹說:[可是二師姐,我們買不起盥洗用具阿?]

[一切隨緣,師傅在天會保佑我們的。]大師姐安慰的說。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

濟丸上個月剛被一個國小女孩拒絕了愛意,心灰意冷之下來到澡堂泡澡,已經泡了2個多小時。

正當濟丸收拾毛巾肥皂臉盆,站起身正要離開水池的時候,他嚇傻了,嘴巴還張的大大的!

三個一絲不掛的光頭女人,正迎面走進來。

小師妹:[師姐,你們看,這裡也有一台吃角子老虎耶!]

大師姐賭隱又犯,把一塊錢放進濟丸的嘴裡,然後拉了兩下"拉把",濟丸驚訝的掉下了臉盆跟毛巾。

大師姐:[哎呀,我得到了一個臉盆跟毛巾耶!]

二師姐也投了一塊錢到濟丸嘴裡,也拉了兩下"拉把",濟丸身子一個冷顫,手上的肥皂滑掉了。

二師姐:[我才得到一個肥皂,真倒楣!]

小師妹投了一塊錢,很慎重的拉了兩下"拉把",可惜濟丸手上已經沒有東西可以掉了。

小師妹很生氣的對眼前的吃角子老虎機罵道:[可惡,又卡錢了!]

然後很用力的對拉把踢了一腳,再用力的多拉了幾下濟丸的拉把。

小師妹看著自己的手掌,終於鬆了一口氣,說:

[呼.....還好,起碼我得到了一點洗髮精。]
太靠北了啦
回復 支持 反對

真跑皮  假老虎
回復 支持 反對

太靠北了
但我忍不住笑了
哈哈哈XDDD
回復 支持 反對

是因為主角是你嗎??

看到最後有打冷顫嗎
回復 支持 反對

所以不要說我對你不好,我一次送三個給你耶,濟丸大。
回復 支持 反對

呵呵  這ㄍ好笑!!!靠北!!!
回復 支持 反對

哈哈哈!!!超靠北的
回復 支持 反對

太好笑了,,!!
回復 支持 反對

太靠杯了
他因該很無奈八
想說沒頭髮 要洗髮精幹麻

看到這句我爆笑↓
"然後很用力的對拉把踢了一腳,再用力的多拉了幾下濟丸的拉把。"
XDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對