SayCoo論壇

查看: 3128|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

尋找 很久以前 的人@@

那時16歲 騎著 KTR  上網看到這個版 Say Coo 這個論壇

於是   就跟大家認識  大家都是喜歡騎車更喜歡檔車   以前 還長 跑 大補 墾丁 南迴 南橫

現在大家慢慢長大  慢慢疏遠了   很想大家    呵呵 不知道這裡 有沒有 我認識的人

以前 大家都叫我 瘋狂阿祥   因為真的我很瘋狂 才這麼被大家叫

事情是  從南基板 還沒開創時

KTR 版的人~~!

也是 以前鬧很大的 武藤 時代 ..... 武藤時代 結束之後 自己創一個家族 叫MTB 隨跑團  

大家好 我叫阿祥  

不知道 這裡 還有沒有 認識我的  

想找一些 以前認識的朋友  來聚一聚

不過 我也很想跟 這裡的新朋友 認識認識^^

大家都長大了~~!  

一步一步 往夢想 前進

大家也是一樣    祝福 大家 一步一步 往自己的夢想前進吧

有人還認識我的  請聯絡我一下吧~~!

PS. 不知南基 版主 有沒有換過  這我就不知道了 ~!
                                                                                                                  阿祥留
是沒換過人 只是改帳號

還記得好幾年前元旦一起過對吧 哈哈阿!!!
回復 支持 反對

好久嚕~~! 快忘了@@

原來沒換人~~!   您經營論壇  也很成功~~!  好厲害~~!

雖然 我很久沒上來了~~!  因為  我跑去熊野那了  呵呵~~!  自從KTR賣了 車隊散了

之後 一步一步 加入重機隊   

看您哪時 要辦活 我也來參一咖

版主你勒  有升級了嘛?    還是??

你還記得 武藤 這件事情嗎~~!

還有一件事情  CB車隊 解善了  聽我朋友說的  (高雄最大的輕檔車隊)  

我不知道是否 屬實~~!><"

還記得 跟 他們 跑 三地門~~!

PS.
之前KTR 家族 不見了?  還是在首頁 那個KTR???
回復 支持 反對

這是老照片...
回復 支持 反對