SayCoo論壇

查看: 2479|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

小豹掛了..?!

直接講重點好了..
昨天騎到一半發不動以為沒電,,換了一顆電瓶$800
回程快到家又發不動..  想說隔夜他就會自動充飽@@"
按電發液晶螢幕會變暗然後變類似亂碼那樣完全發不起來!!
結果今天連踩發都掛了..請車行來牽回去!!
他試了很久!電瓶沒問題因為昨天才換,他拿一個新的整流器來試我的整流器也沒問題
老闆說可能是甚麼"染紫電圈"???   我也聽不懂的一個名詞!!好像在引擎內部吧!!
今天沒貨所以車留在車行..要等明後天才能知道是不是那個壞了..
誰來救救我哩~"~   他說那個電圈要1600
所以我真的是那個甚麼電圈壞嗎@@?
ps  09年的  小噴豹  里程約20000
直接講重點好了..
昨天騎到一半發不動以為沒電,,換了一顆電瓶$800
回程快到家又發不動..  想說隔夜他就會 ...
fineday 發表於 2011-2-17 18:19

轉子線圈嗎
是那個掛了沒錯.....因為我的小噴豹壞過症狀一模一樣
回復 支持 反對

嗯嗯..因該就是你說的轉子線圈吧!! 因為我也沒聽很清楚又聽不懂!!
天啊..還被車行虧說車王哩~"~
那請問你當初修了多少$$他跟我報價市1.6小朋友~
很想知道為什麼那個會壞耶....
定期換機油,空濾!!難到我操過頭了@@?
回復 支持 反對

嗯嗯..因該就是你說的轉子線圈吧!! 因為我也沒聽很清楚又聽不懂!!
天啊..還被車行虧說車王哩~"~
那請問你 ...
fineday 發表於 2011-2-17 18:57

我的是還在保固期的最後一個禮拜就掛了..所以免錢
我身旁也牽小噴豹的好友也壞過他那時修的比你貴很多好像2張多
1.6張的話ok啦!佛心來的
回復 支持 反對

唉唷..保固都過半年了..
對了..所以轉子線圈壞了跟電瓶有關嗎??
我是不是白花了電瓶呀....
回復 支持 反對

fineday 發表於 2011-2-17 19:26

線圈壞了沒發電就吃電池的電
一般店家都是換電池先~~當下能發動就當它電池壞了
舊電池可以要回來~~裝自家其它台機車
回復 支持 反對

嗯嗯了改~
電池我也懶得拿回來了...有點遠!!
還是謝謝你囉!!!這樣我放心多了..哈哈
回復 支持 反對

fineday 發表於 2011-2-17 19:26

我的化油小豹r
新車騎三個月就掛拉
應該是OEM工廠品質問題
還有那個木瓜燈炮太爛拉
月月燒掉
回復 支持 反對

線圈壞了沒發電就吃電池的電
一般店家都是換電池先~~當下能發動就當它電池壞了
舊電池可以要回 ...
bz04221 發表於 2011-2-17 19:29