SayCoo論壇

查看: 21827|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[預售]一堆野狼的東西

話說車丟去車行準備變回原廠換台SM250了~

車上的改裝物不少都想賣掉~

在車子+零件回到我身邊的這段期間....

想說先PO項目來讓大家預定如何??

等物品回我手中再給有興趣的人看品像照片~看完要不要可以再決定 ::64::

((( 有違版規麻煩請刪...謝謝

項目如下~
1.黑色NCY鋁合金2代加寬強化三角台+黑色把手冠座(高把必備)~
品項佳有正常痕跡[無歪]使用7個月   售2900不含運

2.高把(已拆下)~ 霧銀色品項佳[無歪]   售300不含運

3.加寬57單槍搖+十全單槍下座增高器~ 輪胎到160應該沒問題!!也不怕磨土除+不翹
單槍鎖點有3個孔任你選   我身高162雙腳微墊  售2000不含運

4.十全單槍上座~ 讓你免悍車台就可以裝單槍了!! 鎖單槍位置有3個孔任你選
悍車台有一定風險+如要賣也會貶值    售1300含運

5.仿RS12爪極光前框+後框~ 品項佳框[無歪]銀黑色~    售4200不含運

6.禾倉五爪後框~ 使用未滿6個月品項佳[無歪]!! 黑色   售3500不含運

7.梵姆VAM四代大牌架~  使用7個月~可裝後扶手OR貨架   
贈自己DIY上的FT土除      售700含運

8.KTR後腳踏組~  品項佳~可鎖排氣管!!   售800含運

9.雙管前段+不知名白鐵尾段*2~   想改雙管又怕訂做貴嗎??  免拆中柱、免拆踩發!!
管很安靜!! 到6千轉以後還是低沉聲~原廠缸+16-38照樣起步走  售3200含運

10.禾倉Z64前段~    使用1年多~ 拿去拋光就像新的了!!     售500含運

11.半直通魚雷管~   給知名的台中經典做的~ 聲音低沉好聽!!  黑色   售1000不含運

12.狼R貨架+後箱~  約28公升使用1年半~ 有改燈條在紅色燈殼內~開大燈就亮~
但接線得請車行幫您....     可放3/4罩+瓜皮一頂    售700不含運

13.SAVA MC-50運動胎  130/70/17 使用未滿2000KM 超新  售1800不含運

14.BT39SS  90/80/17   使用1年   胎紋深度尚可          售500不含運
15.黑色追風土除    使用未滿2年    擦傷不少::65::   建議看照片~   售100不含運

16.防摔桿~       未滿6個月    贈銀色飲料杯架一個       售200含運

以上皆能裝在狼上   有問題可回復~
私密問題可私訊
價太高請鞭>"<
未來要看照片的人可+我即時 p1236987410    人在台南嘉藥
記得告知要看哪樣.... 謝謝
我要SAVA,好像滿大的...
回復 支持 反對

我想看這個↓OK的話我就訂了~!
12.狼R貨架+後箱~  約28公升使用1年半~ 有改燈條在紅色燈殼內~開大燈就亮~
但接線得請車行幫您....     可放3/4罩+瓜皮一頂    售700不含運
另外...我能試試看它的聲音嗎?
11.半直通魚雷管~   給知名的台中經典做的~ 聲音低沉好聽!!  黑色   售1000不含運~
一直很想聽聽看經典通的魚雷什麼聲音><   可是始終沒聽過阿...
回復 支持 反對

回復 3# sirius0830

大大住哪邊 =v=
回復 支持 反對

回復 2# 小小馬

有裝上車的照片~

歡迎馬大+即時 =v=
回復 支持 反對

回復 5# 靜靜的過

你繼續PO賣好了=  =

我的後框只有2.5而已....裝上去太香腸,可惜錯過了一條好胎
回復 支持 反對

回復  sirius0830

大大住哪邊 =v=
靜靜的過 發表於 2011-2-22 20:53

我住高雄~左營~不過現在在嘉義讀書~
25號會殺回高雄~會經過嘉藥~26號也會去屏東嘿!
回復 支持 反對

對你的三角台超級心動的

可惜我連三月的消費清單都訂好了

好勸敗啊

你的東西一定會大賣的

祝福你~~~

等等

我看到一道光

BT39SS是吧

有圖嗎
回復 支持 反對

可以請問雙管前段有圖可以看嗎??  我很有興趣A_A
回復 支持 反對

對你的三角台超級心動的

可惜我連三月的消費清單都訂好了

好勸敗啊

你的東西一定會大賣 ...
脆脆暴力熊 發表於 2011-2-22 21:42

靠!!你沒說我還沒注意到.......
我的前輪也差不多了
回復 支持 反對

靠!!你沒說我還沒注意到.......
我的前輪也差不多了
sirius0830 發表於 2011-2-22 22:23

先喊先贏吼
回復 支持 反對

沒關係.我還可以撐....
我先物色一下後箱..一直想走休旅風可是找不太到什麼適合的料件...尤其是前半部=(
回復 支持 反對

回復 9# qqick17457

歡迎+即時看圖^^

青蛙貼圖現在聽說要註冊了...

我看不懂英文
回復 支持 反對

回復 7# sirius0830

25號那天我上班到早上9點 (((早上7點~9點...2h的鳥班....

大大9點~17點有經過可以來找我看魚雷呀~

可是魚雷是拆下的狀態唷....

大大如果有興趣~ 我看能不能幫你裝上(但得等你的管不燙我才可以動手....)

讓你聽聽+試用XD      ((( 我的寶貝管終於要換主人了

可以跟我約個時間~ 我給你手機到了可以打給我
回復 支持 反對

回復 8# 脆脆暴力熊

呵呵   謝謝熊大的美言  ((((

也祝你今年事業順利、萬事順心、體況安康

BT39SS得等車變回原廠我才能給你看照片唷  0..0  ((( 一樣+即時... SORRY

P.S 三角台也一起敗了吧  
回復 支持 反對