SayCoo論壇

查看: 3385|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

KTR上哈士奇三角台疑問

因為蠻喜歡直條紋&較肥胎的感覺
所以原場框前輪換上了AC02 4.00-18這條
本來想說4.00大概110應該沒問題, 上了之後果真沒問題
輪胎左右邊大概與前刹差1MM而已吧! 就這樣開心的騎了幾天之後
發現輪胎右邊轉到某個點會卡卡的會發出磨到前剎的聲音
我有試過把卡住的點踢一踢會好點, 但沒多久又會一樣
跑了幾家車行給我的答案總是換小一點的胎就沒事了
之前就一直想換比較寬的三角台的想法, 稱這個機會來換
上網搜尋了一下改裝加寬三角台都蠻貴的@@
所以目標就鎖定了二手的哈士奇三角台
我知道要的話直接上前總比較快~但是想說可以延用就用舊的不然有些東西換下來只會佔位子
想問幾個問題希望有裝過或是知道答案的幫一下囉
三角台上車台部分→KTR三角台的軸心跟哈士奇的一樣長嘛?所以是把K原本的碗珠移植上就好?
我知道要延用原廠前剎的部分需要有31轉33的套筒
那卡鉗的位置需要移很多嗎?
有加寬過所以前輪軸心應該不能延用吧?那要找那台車的呢?
目前就想到這些問題~不知道還有什們要注意的請有經驗的大大題醒一下吧^^
看過一台撞壞的ktr拆哈士奇三角台+勁前叉
輪軸套筒那邊左右各加二片墊片,硃碗沒改,卡鉗座那邊就沒注意到了
回復 支持 反對

回復 2# no1taxi598

這個人好眼熟
卡鉗座映象中也墊兩片
回復 支持 反對

回復  no1taxi598

這個人好眼熟
卡鉗座映象中也墊兩片
雙轉子魂~ 發表於 2011-2-23 02:50

嘿咩
就你的車咩,拆的時候剛好到大雄那邊弄車,看到前框還嚇一跳
回復 支持 反對