SayCoo論壇

查看: 2881|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

(發洩+故障+拉塞文)離合器被剪斷&解決方法...另附RS挑釁白爛文....

離合器被剪斷&解決方法
1.
前兩天晚上我去逢甲買衣服.......停在逢甲大學左邊一家全家附近ㄉ暗巷裡.........回家發動時...覺ㄉ怪怪ㄉ......幹!!離合線被剪斷...然後檔被打至3或四檔..........那時已經快晚上12點多ㄌ.........後來我還是騎回家ㄌ隔天早上八點多才趕快騎鐵馬到機車行買一條離合器線回家換........

解決方法.......
1.我是用電發...趁發動ㄉ瞬間催一下油門這樣就會入或退檔ㄌ....不過一定會熄火!!

2.確定打至空檔後把機車牽到要走ㄉ路線(要有一定ㄉ安全距離)入一檔.........深呼吸幾下!!喝冰水!!!...........然後這樣就可以暫時消一下煙癮ㄌ!!!對於消OGK慾火也相當有效!!!

3.好ㄌ..回歸正題.......打一檔後....按電發...發動車子在爆衝ㄉ時後摧油門...用力把車子推向前面這樣就會走ㄌ.......然後用一種打檔法...油門摧一下就可以打檔ㄌ.....

RS挑釁白爛文
話說今天等紅燈右轉時......一台載著白色無袖上衣..綠色帆布鞋....頭髮綁馬尾染棕髮限速...情侶牌純白瓜皮帽ㄉ湛藍RS(我只有這些印像ㄌ...駕駛者長ㄉ怎樣我忘ㄌ).............厚!!!有夠秋斗ㄉ.....你爸要右轉!!!加速追上來...故意擋住我ㄉ路...害老子差點從他ㄉ尾巴撞上去.....這樣我還不會怎樣!!GYㄉ是...他ㄉ水貨牌限速器還猛叫..哈哈~別讓那ㄍ台客超車~快啦!!((我由此判斷那ㄍ限速器一定是水貨,可能是製造過程出錯...所以有一般限速器沒有ㄉ異常動作出現))........

內心戲:ㄚㄚ!!對不起...我不該叫你台客ㄉ...ㄍㄍ~...不要~不要~不要~那裡不行ㄚ~~~喔~~~~~~~~~~

好ㄌ..回複正常
台客是ㄅ!!!!!!!!!RS是ㄅ!!!限速器很嗆是ㄅ!!!擋別人ㄉ路線很爽是ㄅ........

後來我在彰化交流道機車專行道,打三檔~油門一拜!!!!!在加油站旁路況良好ㄉ大右彎...龍頭微左.....菊花右移....右腳偏右......狠狠ㄉ回他們一記................然後左轉進隧道時....用我剛上不久混合比還沒調過ㄉ無名直通管打2檔檔煞...仿扁食出現ㄌ............砰ㄉ一聲,一團火花結束這場鬧劇!!!剛回家想到就來這裡發文.........

最近基地線路好像有點慢說....附加功能是不錯...可惜就是慢ㄌ點..
水貨?
那是瑕疵品流入市面啦..
笨蛋
你把"它"形容太高級了吧...應該叫賤x..才對吧...:lol:
重要的是那"製造過程中出問題的水貨"正不正啊???????
三手貨大特價,要買要快!
現被剪斷....

那個....疏樓狼宿
你會不會  無離合器  騎法?

看到你上面發表的方式....

有點  不實用....或者..暴力 Orz

還有....你上星期6  是不是晃點我?
忘了說...
"停在暗巷"  是一種 非常危險的 舉動...
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-5-26 07:34 PM:
水貨?
那是瑕疵品流入市面啦..
笨蛋

水貨!!顧名思義就是和一般售價比起來比較便宜ㄉ東西,大多是有點小缺陷但是主要功能還沒喪失ㄉ東西...........限速器ㄉ主要功能當然是!!!!!!#%^%&*^*(&()$&%(*(...去逛一下成人版就了ㄌ.....說太多就沒意思ㄌ.........
無離合器線發動法@@

我也是先熄火再進一檔,按電發,加點油門,就走了
不用舉孤輪式的無離合器線發動法@@"弄不好就翻車了XDD
真是的在這民主國就是這樣
耍白濫的人就是特別多
真是讓人討厭
你又不能把人怎樣
真是氣死人了
只有被陷害的份>-<
水貨真的形容的太讚哩!!
Originally posted by 摔摔 at 2005-5-26 08:56 PM:
無離合器線發動法@@

我也是先熄火再進一檔,按電發,加點油門,就走了
不用舉孤輪式的無離合器線發動法@@"弄不好就翻車了XDD

進一檔??不是除了空檔以外的檔位跟拉著離合器的狀態下都發不起來咩????
改天來試試...:lol:
個人比較喜歡的無離合器騎法是先將車子往前推~
推到一檔該有的最低速度之後直接進一檔~
換檔時就趁回油時齒輪還沒完全咬合的時候進檔~:)
不過離合器線斷掉真的會很幹.....(偶斷過兩次:lol:)
後來我在彰化交流道機車專行道,打三檔~油門一拜!!!!!在加油站旁路況良好ㄉ大右彎...龍頭微左.....菊花右移....右腳偏右......狠狠ㄉ回他們一記(這一句我不太懂ㄟ~你是惦他ㄇ??)................然後左轉進隧道時....用我剛上不久混合比還沒調過ㄉ無名直通管打2檔檔煞...仿扁食出現ㄌ............砰ㄉ一聲,一團火花結束這場鬧劇!!! (仿扁食是啥阿??~還有最後不會他撞掉ㄌㄅ~!!)
小弟是啥都不懂的白痴~請不要打我
...

正確的無離合器打法

例如 你現在是空檔狀態 又靜止不動 車也發動著!

那你可以試著推動車子!(坐在上面用雙腳推也行)讓你的狼會滑動就行嚕!

此時你就可以入一檔~~~

入一檔之後就可以補油門  噗噗噗的把車騎走嚕!!!

那至於接下來的2.3.4檔怎麻半?!

老實說這樣自行去體會嚕@@"

以下

你們參考就好嚕~~~

接下來的2.3.4檔

當你一檔到嚕你想換黨的轉速時!?
你可以做個回油門的動作!

記住回油門的同時腳也要同時動喔!也就是入二檔!
然後補油門~~~3.4檔也是這麻做!!!(可以的話最好練到一氣呵成@@")

那退檔的話

盡量讓你車速慢下來~~~

然後一檔一檔退!

方法是
當你的速度低到一定的程度時

做個回油門的動作然後退檔~~~就這樣!(也是要一氣訶成)

就這樣@"@
大家看看就好!!!
有控多多去練習~~~一定用的到的XDDDD
Originally posted by 疏樓狼宿 at 2005-5-26 07:21 PM:
離合器被剪斷&解決方法
1.
前兩天晚上我去逢甲買衣服.......停在逢甲大學左邊一家全家附近ㄉ暗巷裡.........回家發動時...覺ㄉ怪怪ㄉ......幹!!離合線被剪斷...然後檔被打至3或四檔..........那時已經快晚上 ...

啊你回了他們一計,那火光該不會是他們"爬念到"所產生吧!
是該有人教訓一下,不然以後還不知又有誰要吃虧!