SayCoo論壇

查看: 1396|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

遺忘

就約好讓往事散去吧

我們,再也不要為它心傷

當天空的第一道光

降落在我們身上

往事似乎長出了翅膀

朝那遙遠的遠方散下它的遺忘

就讓往事放手吧

用滿滿的的淚也換不回它

與其讓自己永遠感傷

不如自己放下

讓它飛吧
嗯 往事只能回味 還是向未來看會好一點~
看見畢業得學姊哭的西哩花啦時寫的........哈哈~~
恩......畢業感言.........
恩恩~~!對呀~~~不過不是我畢業~~~我要升國三~~痛苦的國三~~~嗚嗚嗚~~~
放下永遠學不會~
放下心那一刻 就是告別人世那一刻
很多事情你說放下了~其實是你騙了自己罷了
沒有放的開的心 只有滿是傷痕的心吧?

個人淺見~不好意思~!

ㄚ今
說放下很簡單~~~~結果...想忘了它~~很難阿~~~哈哈~~~
這是我第一次寫歌詞...想破頭呀~~
= =||額..喜歡樓主的個人畱言 >>  風的存在就是為了帶走寂寞  ..好棒..厚..
                                                我在這裡存在著
                                                所以你不寂寞
                                                當你回頭時
                                                你會看見
                                                風在這裡
Originally posted by ilovepp5 at 2005-6-24 03:21 AM:
= =||額..喜歡樓主的個人畱言 >>  風的存在就是為了帶走寂寞  ..好棒..厚..
                                                我在這裡存在著
                                                所 ...

真的嗎~~謝謝你...